Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Не был там.Может, хоть ты фамилии напишешь в викторине, там уже всё понятно же
Не был там.Может, хоть ты фамилии напишешь в викторине, там уже всё понятно же
Я не знаю их фамилий.Может, хоть ты фамилии напишешь в викторине, там уже всё понятно же
Ё-моё, ну, знаешь. Там же фильмы написаныЯ не знаю их фамилий.
Да я их имён и фамилий не знаю.Ё-моё, ну, знаешь. Там же фильмы написаны
Привет , как тебе произведение ??28 урок
Шлинк "Чтец"
4 часть
Михаэль стал вести высокомерно и надменно с людьми, он подло и бесчувственно воспользовался Софи, потому что в тот момент это было легко, перед смертью деда, вместо того, чтоб нормально попрощаться, высказал ему высокопарную речь. Он даже к Ханне ничего не почувствовал, лишь замешательство, что он ей скажет. Михаэль всё равно мысленно оправдывает её на суде, возможно ещё что то теплится в нём.
Ханна честно даёт показания на суде, чтоб всё было по справедливости. Ведёт себя несколько высокомерно, но и зажато одновременно. Из показаний понятно. что она намеренно пошла служить в СС, вместо того, чтоб остаться на фабрике, это говорит о её жестокости, но, видимо, дальше будет ясно, с какой целью она туда пошла.
Адвокат Ханны неопытен и немного труслив, когда судья спросил, не разделяет ли он мнения своей подзащитной, просто замолчал и сел.
Судья раздражителен и горделив, его бесит то, что Ханна смеет оспаривать некоторые моменты.
Другие адвокаты со своими подзащитными подло и лживо уцепились за правду Ханны и начали валить всё на неё.
Привет, Алина) Он поступал лживо и эгоистично, как я уже написал выше)) Это, конечно, неправильно. В целом норм произведение, заходит. Чтец-читает, логично жеПривет , как тебе произведение ??
Правильно ли поступал ГГ по отношению к родителям ??
Есть ли у тебя уже предположения почему автор так назвал произведение?