Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне говорит, что даже слышать не хочет о нём.
Тема Б. звонил, передавал привет, спрашивал, как ты. Позвала их с Наташей на квиз, он говорит, мол, оо, нее, 3 числа это уже скоро, надо заранее было сказать.
Мне говорит, что даже слышать не хочет о нём.
Тема Б. звонил, передавал привет, спрашивал, как ты. Позвала их с Наташей на квиз, он говорит, мол, оо, нее, 3 числа это уже скоро, надо заранее было сказать.
Да я норм уже. Видела, я сегодня довольно корректно общался. и вспомни, когда я был в КФ уже даже, стоило тебе чуть чуть меня зацепить, сравнив с Серёгой, просто вылилась масса го.вна в твою сторону.
Только вот гости из этого всего могут сделать вывод, что в доме главный враг Нонарко, один из главных дебилов Ненормы, который создаёт в доме коалиции и плетёт интриги
Не подменяй понятия - одно дело, когда ты эти эмоции напоказ выставляешь по личным причинам, и совсем другое, когда тебя выводят на эмоции. В любом случае Миша молодцом держался. Дом не шатает)))