Мишаня. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Так я не начинал никаких интриг и не поддерживал, кстати. Ну так строй бизнес, где будут одни роботы, а не наркоманы и алкаши, склонные к деструктивному поведению. Чтоб не терять деньги.
К деструктивному поведению склонны отнюдь не вы... На этом тему закроем пока. Я надеюсь, ты понял, почему я не хочу интриг и травли?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ты сейчас хочешь Мишу вывести из себя, чтобы мы его потом успокаивали и отрабатывали твои стандарты на нем?
Да его хрен выведешь... Он нас всех скорей выведет. Год уже мозги делает всем.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Да его хрен выведешь... Он нас всех скорей выведет. Год уже мозги делает всем.
Сидит человек спокойно уроки делает. Ты ему за старые обиды высказываешь? Злопамятство - порок.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сидит человек спокойно уроки делает. Ты ему за старые обиды высказываешь? Злопамятство - порок.
Какие старые обиды? Ты серьезно? Ты считаешь, что я на него обижена? Я его вообще не знаю, он мне никто.

С вами все в порядке там, товарищи наркоманы?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Какие старые обиды? Ты серьезно? Ты считаешь, что я на него обижена? Я его вообще не знаю, он мне никто.

С вами все в порядке там, товарищи наркоманы?
Все хорошо, не стоит беспокоиться. Если кому-то будет тут плохо - ты узнаешь об этом первая.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Все хорошо, не стоит беспокоиться.
Знаешь, меня это прям умиляет) Насколько вы отмороженные и оторванные от реальности.

У кого хорошо все? У меня и Кузнецова хорошо? А что хорошего? Мы воду в решете носим ГОД!!! Проект не развивается! Он не может выйти на стабильный доход!!!

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,916
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
76. Изменение содержания личности у алкоголиков
Человек превращается в ограниченного тупицу. Хотя раньше он мог быть интересным. Люди становятся скучными и безучастными к своим и чужим проблемам. От настоящей личности не остаётся ничего. Все хорошие качества уходят, нравственность и алкоголизм-несовместимы. Становится по фиг на этические нормы. Алкоголику насрать на остальных. Но они презирают более успешных людей. Интеллект притупляется.
Вывод: Алкоголизм убивает личность.
Пример: Мне, как алкоголику пох на других, видимо по этому же мне пох на Марусины деньги.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
У нас не растут партнёры! Уходят люди!!!

Все хорошо?)) Нет. Все отвратительно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Человек превращается в ограниченного тупицу.
Не в бровь, а в глаз) Только тупица может заявить мне, что мой мотив постов тут - самоутвердиться и перебанить несогласных))

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,916
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я ему высказываю за СЕГОДНЯШНЕЕ воровство денег Компании. Такое поведение - наносит урон доходу. Моему и Кузнецова.
За семь лет не накопил, дай хоть у тебя украсть немного. Потом поделим тут своим шакальим кругом, к которому я примкнул.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
по этому же мне пох на Марусины деньги
Да у тебя даже мозгов не хватает мыслить глобально! Ты определил Марусю в разряд консультанта на ставке, да? И приписал мне мотивы Сотрудников этого уровня.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,916
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да у тебя даже мозгов не хватает мыслить глобально! Ты определил Марусю в разряд консультанта на ставке, да? И приписал мне мотивы Сотрудников этого уровня.
Так я алкаш-тупица. Маруся, я желаю тебе и методу только добра и процветания. Ну и денежек побольше.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Так я алкаш-тупица. Маруся, я желаю тебе и методу только добра и процветания. Ну и денежек побольше.
Да с такими как ты и остальные рассуждающими этот метод сгниет. Нет дохода - нет роста. Нет возможности развивать сеть. Неужели это непонятно?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А сколько сегодня украл? Ну так, чтоб я знал, сколько накопилось уже )))
Ещё не успел украсть, слава Богу) А, если бы случилось так, что Ольгу забрали, то ущерб был бы огромен. Она бы могла сорваться, мы бы получили ЖАЛОБУ!!! А каждая жалоба это гвоздь в крышку гроба проекта!

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,916
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да с такими как ты и остальные рассуждающими этот метод сгниет. Нет дохода - нет роста. Нет возможности развивать сеть. Неужели это непонятно?
Понятно, так ты больше людей отворачивай от себя и вообще потом партнёров не найдёшь.

Сверху