Мишаня. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,914
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да ни хера бы я не врубила. Реакция Оли была понятна вполне. Двойные стандарты.
Не рассказывай ты мне сказки. Не твоя ли тема выносить зевакам каждое слово твоего оппонента?

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,914
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Не рассказывай ты мне сказки. Не твоя ли тема выносить зевакам каждое слово твоего оппонента?
За кем ты эту фразу повторил? Отвечай мне. Я знаю, кто мог в центре так сказать. И, если ты покроешь этого человека и будешь повторять эту дичь, то лучше не станет. Поверь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,914
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
За кем ты эту фразу повторил? Отвечай мне. Я знаю, кто мог в центре так сказать. И, если ты покроешь этого человека и будешь повторять эту дичь, то лучше не станет. Поверь.
Да я сам всё видел прекрасно, если не забыла, то я больше года на НеНорме обитаю. А чё правда глаза заколола? Так ты бань, как обычно, чтоб никто против ничего не говорил. Ты ведь главная и только твой мнение важно. Тебе скучно что ли там? Дай ка я до Мишани докопаюсь.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ты не понимаешь, что защищать поведение шакалов - подло?
и мы еще занимаемся интригами)
прошло уже куча времени, все забыли и живут прекрасно, но нет, надо развести грязь и продолжать мусолить одну и ту же тему, когда уже никто не поднимает ее)
смешно, правда

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,914
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,914
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
прошло уже куча времени, все забыли и живут прекрасно, но нет, надо развести грязь и продолжать мусолить одну и ту же тему, когда уже никто не поднимает ее)
смешно, правда
Ща скажет, что ещё шакалы подтянулись)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Да я сам всё видел прекрасно, если не забыла, то я больше года на НеНорме обитаю. А чё правда глаза заколола? Так ты бань, как обычно, чтоб никто против ничего не говорил. Ты ведь главная и только твой мнение важно. Тебе скучно что ли там? Дай ка я до Мишани докопаюсь.
О, и это я слышала от кое-кого... Значит, я всех баню, кто против говорит? И только мое мнение важно? Потому что я главная?

Слушай, а тебе известно, что такое проекции и суждения со своей колокольни? Ты не догоняешь, что такую версию обо мне может сказать только не очень умный человек, который судит по себе?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
смешно, правда
Куча времени это сколько? Три дня?

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,914
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
О, и это я слышала от кое-кого... Значит, я всех баню, кто против говорит? И только мое мнение важно? Потому что я главная?

Слушай, а тебе известно, что такое проекции и суждения со своей колокольни? Ты не догоняешь, что такую версию обо мне может сказать только не очень умный человек, который судит по себе?
Что ты от меня хочешь? Идеального человека воспитать?

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,914
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

А тебе то это известно? Ты не со своей колокольни судишь? Маруся, хорош уже.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Что ты от меня хочешь? Идеального человека воспитать?
На хер ты мне нужен? Лично ты? Вообще насрать на тебя. Но ты начал вести политику приспособленца и вступать в интриги, с самого приезда. И это меня вообще не радует.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А тебе то это известно? Ты не со своей колокольни судишь? Маруся, хорош уже.
Ты идиот, парень? У меня заработок зависит от общей кассы. И я топлю только за то, чтобы она была больше. И чтобы репутацию метода не убили.

Такая простая мысль в голову не приходит? Что я не наемный сотрудник и мне нет нужды самоутверждаться?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ты совсем дебил, Миша? Это бизнес, ау. Это заработок мой и Кузнецова.

Любая ваша интрига наносит материальный урон и урон ещё больший, глобальный. Бьет по репутации метода!

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,914
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
На хер ты мне нужен? Лично ты? Вообще насрать на тебя. Но ты начал вести политику приспособленца и вступать в интриги, с самого приезда. И это меня вообще не радует.
Так а ты то сейчас что делаешь? Начала разговор, который ни к чему не приведёт при зеваках. Один в один, как то собрание. Какие интриги? Что ты несёшь? Если всё было открыто, это интрига? Вот если я сейчас пойду кого то против кого то настраивать-это интрига.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,914
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты идиот, парень? У меня заработок зависит от общей кассы. И я топлю только за то, чтобы она была больше. И чтобы репутацию метода не убили.

Такая простая мысль в голову не приходит? Что я не наемный сотрудник и мне нет нужды самоутверждаться?
Я вообще не думаю об этом. Я думаю, как вылечиться и дальше нормально жить.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Так а ты то сейчас что делаешь? Начала разговор, который ни к чему не приведёт при зеваках. Один в один, как то собрание. Какие интриги? Что ты несёшь? Если всё было открыто, это интрига? Вот если я сейчас пойду кого то против кого то настраивать-это интрига.
Обычные интриги! От которых мы потеряли: Олега, Шкипера и ооооочень многих людей в доме.

Тут эта дичь не прекращается! Дом заполнить невозможно из-за интриг внутри!

Сверху