LEO77
Посетитель
- Реакции
- 1,342
- Семья
- Дочь-Сальвадор, муж - Yury
- Бросил
- 0
А мораль то какая?В целом норм, пороки, параноид и убийство в конце, всё.
А мораль то какая?В целом норм, пороки, параноид и убийство в конце, всё.
Здравствуйте. Мораль в том, что не надо водку жрать, не быть эгоистом, не жить корыстью и относиться к людям по человечески. Ну, я это для себя выделил. Ещё про доверие к людям, конечно же.А мораль то какая?
Думаю, что там всё вкупе, очень похоже на статью про алкогольный параноид+навязчивая идея с должностью+полное отсутствие морали+такое же морально разложившееся окружение.Описан путь человека от навязчивой идеи к полному распаду личности.
Миша, привет)33 урок
Сологуб "Мелкий бес"
11 часть
Пыльникова заботливо сразу приехала, как узнала, что с Сашей что-то не то, наивно и доверчиво поверила сёстрам и Саше.
Саша лизоблюдит перед тёткой, хитрый, нагло врёт и оправдывается.
Людмила лицемерно и притворно ведёт себя и с Пыльниковой, и с директором.
Хрипач наивен и доверчив, верит Людмиле.
Вершина злорадно и мстительно рассказывает всё Передонову.
Володин всё поддакивает Передонову. но начинает наглеть и неуместно шутить, по итогу платит за это жизнью.
Передонов в гневе, таскает с собой нож, по итогу жестоко убивает Володина, вконец обезумел.
Привет, наверное, Саша. Потому что он был вроде норм сначала, а потом повёлся с сёстрами и испортился. Может, конечно, и была уже гнильца в нём, но не думаю. Он же даже не мог слушать, когда гадости говорят.Миша, привет)
Как тебе роман? Кто из героев больше всего запомнился?
Читается вообще легко, а вообще как будто более развёрнутое описание алкогольного параноида. Лично для себя не особо что-то взял из него. Пособие, как жить не надо.Миша, привет)
Как тебе роман? Кто из героев больше всего запомнился?
В крепость уже съездили на экскурсию?Читается вообще легко, а вообще как будто более развёрнутое описание алкогольного параноида. Лично для себя не особо что-то взял из него. Пособие, как жить не надо.
Ага.В крепость уже съездили на экскурсию?
А ты в футболе не участвовал? Или у вас часть на футбол, часть в крепость?
Я на футбол не ездил, а в крепость весь дом ездил.А ты в футболе не участвовал? Или у вас часть на футбол, часть в крепость?
А чего ты, старый уже играть?)Я на футбол не ездил, а в крепость весь дом ездил.
Да чё то я не очень футбол. Так, иногда в охотку бывает.А чего ты, старый уже играть?)
Как домик, строится?Да чё то я не очень футбол. Так, иногда в охотку бывает.
Мишaня МихаилКак домик, строится?
А, не заметил. Нет пока, возможно, завтра. если погода норм будет, займусь.