Мишаня. Статьи и литература

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,907
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
БУМАЖНЫЕ ЗАНАВЕСКИ
Анфиса проявила хозяйственность и заботу, убираясь в комнате Дементьева. Не такая она и чёрствая, как казалось раньше, вроде как любовь даже в ней начала просыпаться. Она разозлилась на инженера, что он не пришёл в кино, но не стала долго по этому поводу ругаться. Мне кажется, что она сломалась, когда Мерзлявый рассказал о её образе жизни.
Петька немного наглый и бесцеремонный, невоспитанный, ТЫкает старшему, пряников набрал с собой и не хотел уходить.
Дементьев смущается за бардак в комнате, он уже влюблён, хоть и не сказал ещё этого. Очень ответственный и деятельный молодой человек, хочет больше прибыли для государства, думает о потомках. Он смелый и благородный, поставил Мерзлявого на место, но поздно, тот успел рот открыть и Дементьев, увидев реакцию Анфисы, всё понял.
Мерзлявый наглый пошляк, он сказал инженеру, что тот может идти на комутатор и Анфиса не откажет. Сплетник.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,907
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ИЛЬЯ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Тося хозяйственно навела в вагончике порядки и создала уют, она гордая, не вешается на Илью, но ей обидно и она не удерживается, плачет в Катино плечо, а Катя всё подстрекает её мстить за женский род.
Филя обидчивый, бухтит на Илью и на Тосю. Но шапку предложил отдать, что выглядело благородно с его стороны.
Илья просит прощения и у Фили, и у Тоси, он изменился, стал чувствительнее и мягче, гордыня уже не так прёт.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,907
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ
Анфиса страдает, есть в ней человеческие чувства, не только цинизм, но она всё равно пытается ерепениться.
Илье тоже плохо и он хочет избавиться от любви к Тосе, думает, что не положено такому, как он так страдать. Но как только увидел её, эти мысли сразу ушли, любовь.
Катя уколола Анфису и Илью своей фразой про любовь, некрасиво так делать, они тоже люди.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,907
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ВЕРА С ТОСЕЙ ЗАКЛЮЧАЮТ СОЮЗ
Тося слишком лезет в Верину жизнь, советует ей не прощать мужа и сравнивает их тяжелые судьбы и разочарование в любви. Она повзрослела, размышляет по другому. Скучает по Илье. но показывает свою гордость.
Вера нерешительная, хотела, видимо, прочесть письмо, по поддалась Тосе и кинула письмо в печь, но пожалела об этом, поглядывала, сгорело ли оно.
Катя стесняется своего счастья, поддержать подруг, конечно, можно, но стесняться не стоит, у каждого своя жизнь.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,907
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
НА СТАРОЙ ЛЫЖНЕ
Дементьев сентиментален, поехал кататься туда, где он был счастлив рядом с Анфисой. Он открытый, честный и добрый, предложил ей уехать подальше мужем и женой. Он подобрал для Петьки шишку, что говорит о его заботе и небезучастности.
Анфиса самокритична, говорит ему, что он слишком хороший для неё. В ней теплится надежда, что у них всё получится.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,907
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ РАССТАВЛЯЮТ МЕБЕЛЬ
Дементьев строгий, пригрозил прорабу увольнением за срыв сроков по строительству дома.
Ксан Ксаныч практичный, мечтательный, уже мысленно комнату выбрал и мебель расставил. Нерешительный, не хочет сразу в ЗАГс идти.
Нада, как мне кажется, сомневается, поэтому и торопит со свадьбой.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,907
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
АНФИСА ПЛАТИТ СПОЛНА
Тося добрая и участливая, она пожалела Анфису, увидела в ней другого человека, она побежала к Дементьеву, что говорит о её большой человечности и сострадании.
Анфиса пожалела Дементьева и решила уехать, я думаю, что больше она бежит от себя, а не от него. Она была жестока в последнем разговоре с ним. Она могла и попробовать поговорить с ним о детях, но вместо этого просто сбежала. Ребёнка можно было и с детдома взять так то.
Дементьев отчаянный и смелый, поехал ночью за Анфисой, но так и не смог её убедить остаться. Он слишком мягкий.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,907
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ТОСЕ ДАРЯТ ЧАСЫ
Катя всё пытается уберечь Тосю от Ильи. Мне кажется, что она лицемерит, вспоминая Анфису.
Илья пытается помириться с Тосей, подарив ей часы, о которых она мечтала.Он очень вспылил и разбил часы, когда Тося отказалась их принять. Он очень разозлился и убежал.
Тося наказывает Илью, в ней играет гордыня уже, я думаю. Она всё вспоминает ему Анфису, хотя та была вообще до неё.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,907
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ
Илья поначалу грустил, занимал себя работой. Ящик с гвозьдями, уроненный Тосей ему на ногу, всё поставил на свои места. Илья изменился, он очень жалел о своей прошлой жизни. Он был счастлив.
Тося всё ещё ведёт себя диковато, но осмелилась в конце даже чмокнуть Илью. Она тоже счастлива.
Ксан Ксаныч даже не стал настаивать на женитьбе, просто осунулся весь и ушёл. Жаль его, хороший мужчина.
Надя поступила хоть и жёстко, зато честно, заведя разговор о жизни без любви. Она завидует другим девчатам, у которых есть любовь.
Филя тоже завидует, хоть и виду не показывает, он вымещает свою злость на всё, что угодно, но не на себя.
Саша заботливо не разрешает Кате таскать помногу кирпичей.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,907
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня