- Реакции
- 34,335
Конечно. У них ни света, ни водыСвои обстреливают?
Конечно. У них ни света, ни водыСвои обстреливают?
А говорят, что наши?Конечно. У них ни света, ни воды
ПытаюсьТак там с гостя можно смотреть.
Ясен пень. Очень много фейков, то старые видосы с Донбасса, то фотки из Израиля-Палестины, то кадры из видеоигр, украинские нацики целые каналы для создания фейков сделали.А говорят, что наши?
Там задали вопрос, кто такой Эдуард М, я не могу ответить, напишите , пожалуйста, самиТак там с гостя можно смотреть.
Я не могу. Антуанетта напиши.Там задали вопрос, кто такой Эдуард М, я не могу ответить, напишите , пожалуйста, сами
Там же подписывали о развале Союза вроде документы.Сегодня в Беловежской пуще в 17 часов третий раунд переговоров, надеюсь, что-то это даст. Хотя бы людей вывести разрешат.
Звените, что мешаем, переживаем тожеСегодня в Беловежской пуще в 17 часов третий раунд переговоров, надеюсь, что-то это даст. Хотя бы людей вывести разрешат.
нужно опираться на конкретные формулировки в ответах в вопросу в тесте.Вот как сдавать тесты, когда в статьях много чего написано по разному. Где-то что наркомания это болезнь и она лечится на 100 процентов по инструкции, где то что это не болезнь и её надо просто пресекать. В одной статье написано, что нужна рациональная психотерапия, в другой, что это не та болезнь, которая лечится медикаментами и психотерапией, а отношением людей.
Ну вот смотри. Был вопрос про излечимость от наркомании. Я выбрал тот ответ, где написано, что это не болезнь в прямом смысле слова, потому что помню это. Но в статьях же есть и вот такие слова, например: Поэтому, я так уверенно говорю, что гарантия вашего излечения — 100%, причем, навсегда, при условии, что вы ничего не нарушаете из инструкции. То есть и второй ответ подходит, получается.нужно опираться на конкретные формулировки в ответах в вопросу в тесте.
а также понимать, почему и где в статьях использованы именно такие формулировки, а не другие.
например. в статье "как воспринимать лечение наркомании правильно" написано очень убедительно: ГЛАВНОЕ, что должен понимать наркоман - это то, что наркомания- это не болезнь в прямом смысле слова, а "травма". Соответственно, это убеждение - верное, это - постулат! А болезнью она называется, чтобы понятно было, потому как по сути болячка, но по факту - нет.
я не дословно написала, а по памяти, но суть передала.
Понял посыл? Если нет, я могу поясню подробнее.
А вообще посыл понял, можно не объяснять))нужно опираться на конкретные формулировки в ответах в вопросу в тесте.
а также понимать, почему и где в статьях использованы именно такие формулировки, а не другие.
например. в статье "как воспринимать лечение наркомании правильно" написано очень убедительно: ГЛАВНОЕ, что должен понимать наркоман - это то, что наркомания- это не болезнь в прямом смысле слова, а "травма". Соответственно, это убеждение - верное, это - постулат! А болезнью она называется, чтобы понятно было, потому как по сути болячка, но по факту - нет.
я не дословно написала, а по памяти, но суть передала.
Понял посыл? Если нет, я могу поясню подробнее.