- Реакции
- 34,377
Я тожеЯ не смотрел ни один из миссий
Я тожеЯ не смотрел ни один из миссий
И на квиз собрался, сам ничего не смотрел и не знаетЯ не смотрел ни один из миссий
А вот с какими целями, почему он так поступал?Булгаков "Паршивый тип"
Пузырёв врал, притворялся, пользовался добротой и доверием, а в конце повёл себя жалко перед доктором. Правильно, что его наказали, чтоб ему и другим неповадно было.
Мораль: Ложь рано или поздно раскроется и за этим последуют последствия.
Ну вот опять хоть и небольшая, но неточность-друзья... А на деле, друзья ли? Тем более, если посмотреть уже через призму как раз этой статьи?)): Хоть мои друзья и были собутыльниками и соупотребителями, я часто говорил правду, за это меня не очень любили, говорили, да не грузи, отдыхаем же.
Поэтому и уточнил, что собутыльники и соупотребы. Конечно не друзья.Ну вот опять хоть и небольшая, но неточность-друзья... А на деле, друзья ли? Тем более, если посмотреть уже через призму как раз этой статьи?))
Потому что алкаши склонны к халяве и лени.А вот с какими целями, почему он так поступал?
Точно. И опять же, снова желание незаслуженного присутствует у этого типа. Та же халява-но более цивилизованным языком)))Потому что алкаши склонны к халяве и лени.
Всё покупается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я... Особенно я.Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми
Наш мозг просто забивают кучей ненужной информации отовсюду. Реклама, навязывающая ненужные нам товары и услуги, телевидение, развращающее сознание, политическая пропаганда, это всё целыми днями и ночами разрушает людей. И они знают, что предлагать, что бы люди поверили и купили. Всё ради выгоды.
Хороший фильмВсё покупается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я... Особенно я.
Человек — продукт. Как и всё прочее — с ограниченным сроком годности...
Я рекламщик. Я заставляю вас мечтать о том, чем вы никогда не сможете обладать. У нас небо всегда голубое, девчонки всегда красивые... Совершенное счастье, подретушированное с помощью фотошопа. Думаете, я делаю мир прекрасней? Как же... Я его поганю...
Всё временно. Любовь, искусство, планета Земля, вы, я... Особенно я.
Весь мир продажен. Платить или брать плату — вот в чём вопрос. Нельзя одновременно прогибаться под мир и менять его.
(с) Бегбедер "99 франков"
КнижкаХороший фильм
Фильм же тоже естьКнижка
Ну книга то лучше. Почти всегдаФильм же тоже есть
К сожалению, по-другому сейчас трудно. Люди на похороны или лечение берут займы.Мысли: Насколько я знаю, сейчас уже в школах учат, как правильно взять кредит, а не как его не брать. Это как с культурным питиём, другого варианта не предлагают.