Микрозаймы на мефедрон и тяжелая паранойя Никиты

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,649
8,921
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Я про нашего воспитателя, она же медик
По факту недопонимания по выше вопросам - всё, разобрались?
Касательно конфликтов и стрессовых недопониманий - вопросы остались?

Если всё в порядке, продолжайте общение и взаимодействуете, но без конфликтов. Будут вопросы - старайтесь неодносложно их излагать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,649
8,921
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
еще Никита рядышком подвывает про ногу, хоть вообще на ваш форум не выходи, итак сложно….
А какие у тебя сложности?
Тут холодный ум и рассчет нужен. Нога ногой, но основная тема - это лечение наркомании.
В его сообщениях видно манипуляцию для скорейшего оставления РЦ - был бы я дома , то нога прошла бы быстрее. Нога бы прошла, а вот мышление у него хромает. Это он доктор врач?

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Согласна. Печальная история с Никитой, страшная болезнь- наркомания…. Возможность выздоровления не такая высокая…, выдерживать наркомана на протяжении многих лет тяжело и финансово тоже вывозить одной сложно…

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,510
14,272
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И ее раздражение- неприятно
А где было раздражение? Вам не кажется, что Вы несколько преувеличиваете? Я спросила Никиту. Вы начали задавать несколько непонятные вопросы, причем на главный для себя не ответили. У меня создается впечатление по этим вопросам, что с материалом Вы так и не ознакомились. Я спросила, что у Вас с чтением статей? Два дня не могу получить на него ответ. Вообще, без сдачи экзамена писать в теме можно ограниченно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,510
14,272
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мама получила ответ про главное условие метода?
Алексей, инструкция длинная), можно ли выделить именно главное условие оттуда? А как же одиночки, которые лечились и вылечились? Да, исключение из правил, но они есть.

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
А где было раздражение? Вам не кажется, что Вы несколько преувеличиваете? Я спросила Никиту. Вы начали задавать несколько непонятные вопросы, причем на главный для себя не ответили. У меня создается впечатление по этим вопросам, что с материалом Вы так и не ознакомились. Я спросила, что у Вас с чтением статей? Два дня не могу получить на него ответ. Вообще, без сдачи экзамена писать в теме можно ограниченно.
Евгения, может вам чуть-чуть сделать перерыв в общении со мной, хотя бы на сегодня ? Мне не нравится, когда обесценивают мои чувства и мое мнение. Сразу возникает вопрос о вашей компетенции?

Nikitoz

Посетитель
6 Авг 2025
3,921
950
Семья
Мать - Марго Роби
смысл мне надевать носки если я постоянно ногу мажу - это бессмысленно . у меня носок весь в гное под вечер . я уже пар 20 выкинул

Nikitoz

Посетитель
6 Авг 2025
3,921
950
Семья
Мать - Марго Роби
я месяц лечу разными серьезными препаратами и ничего не уходит . она только увеличилась

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Вместо поддержки, Евгения, я от вас получаю какой-то перманентный негатив…, недоброжелательность что ли…

Nikitoz

Посетитель
6 Авг 2025
3,921
950
Семья
Мать - Марго Роби
носок то я могу надеть куда нибудь на кухню но мазь не впитывается нифига она в носок уходит . а без тапок я здесь не могу ходить

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,649
8,921
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Алексей, инструкция длинная), можно ли выделить именно главное условие оттуда? А как же одиночки, которые лечились и вылечились? Да, исключение из правил, но они есть.
Все условия - главные. Иначе бы не было самой инструкции. Исключение каждого из рекомендаций или требований снижает процент успеха в комплексе.
Главное условие - соблюдать требования .

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
смысл мне надевать носки если я постоянно ногу мажу - это бессмысленно . у меня носок весь в гное под вечер . я уже пар 20 выкинул
Тебе же говорили купить бинт- сетку и марлевые прокладки и их менять, ты же сам себе доктор?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,649
8,921
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,649
8,921
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Вместо поддержки, Евгения, я от вас получаю какой-то перманентный негатив…, недоброжелательность что ли…
Тут не поддержке дело, а в во волеченности родственника в процесс. Что у вас с прочтением Статей? Тут не арена для поглаживаний. Всем родственникам тяжело. И в статьях есть об этом материал. Мы можем дать разъяснения как себя надо вести с наркоманом, а не быть жилеткой для слез.
Тут стойкость нужна и проявление характера.

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Тут не поддержке дело, а в во волеченности родственника в процесс. Что у вас с прочтением Статей? Тут не арена для поглаживаний. Всем родственникам тяжело. И в статьях есть об этом материал. Мы можем дать разъяснения как себя надо вести с наркоманом, а не быть жилеткой для слез.
Тут стойкость нужна и проявление характера.
Статьи прочитала, возможно не все, я не прошу быть жилеткой, мне нравится ваша нейтральность, но недоброжелательность- нет!

Сверху