Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, Осеев больше учитель, как хорошо и правильно, познавательно, а Драгунский- эмпат, очень здорово передает ощущения и чувства…мне ближе… а ты что думаешь?
Мне нравятся слова псковского старца Николая Гурьянова: «Не забывай никогда, даже в самые темные дни твоей жизни, благодарить Бога за всё. Он ждет этого и пошлет тебе новые блага и дары. Человек с благодарным сердцем никогда ни в чем не нуждается». По- подростковому и в рамках данный программы я бы сказала: «Не быкуй, благодари существование за всё и все будет хорошо»)
Воспитание гармоничной личности - непростое дело, когда вокруг куча информационного мусора, в котором бывает сложно разобраться даже зрелым людям, непросто молодым…, зато это в разы увеличивает благо при осознанной помощи) Спасибо
Из статей я поняла, что необходимо в период прохождения курса лечения: не употреблять, не работать, сидеть дома под попечением родственников и делать задания, чтобы ничего не мешало.
Не совсем поняла этот вопрос. В АН про Бога речь не идет. Там про Высшую силу. Для каждого она своя. А этот метод собран из трудов советских наркологов.
Из статей я поняла, что необходимо в период прохождения курса лечения: не употреблять, не работать, сидеть дома под попечением родственников и делать задания, чтобы ничего не мешало.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.