Между холстом и унитазом

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
722
165
Обожаю Майкла Джексона и всякий западный реп на Английском🤩 а ты?
yoooo yvery ynice у нас на кухне он играет частенько++
я не определился что именно слушаю, старая репчина USA и андеграунд оттуда же заходит, бородатых лет и новый русский андеграунд, тут на ребе полюбил рок и метал, могу джаз для души прогнать, короче неоднозначно

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,939
3,014
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
yoooo yvery ynice у нас на кухне он играет частенько++
я не определился что именно слушаю, старая репчина USA и андеграунд оттуда же заходит, бородатых лет и новый русский андеграунд, тут на ребе полюбил рок и метал, могу джаз для души прогнать, короче неоднозначно
Ну я тоже в какой то степени меломан. Слушаю разную музыку по настроению! Но Майкл в душе и в сердце))

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,939
3,014
Семья
Бросил
20.10.24.
кеееейф
за майкла респектуха
А ты мне можешь объяснить, для чего ты наклейки на унитаз клеил и пр «шутки» я так и не поняла. Это в момент было смешным, чем ты руководствовался?

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
722
165
А ты мне можешь объяснить, для чего ты наклейки на унитаз клеил и пр «шутки» я так и не поняла. Это в момент было смешным, чем ты руководствовался?
хм
ходьба из крайности в крайность как раз и сыграла свою роль как я думаю. я привык к тому что либо я беру большую ответственность за себя, либо никакую. никогда не было опыта, чтобы за мелочи меня как либо упрекали, вот и позволил себе заняться херней, забыв где я нахожусь
.

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
722
165
урок 5 часть 3
Когнитивно-поведенческая терапия
изложение: кпт - либо же когнитивно поведенческая терапия. альберт эллис, аарон бек и уильям глассер, за ними стоит заслуга для данной терапии, их идеи: человек это творец, а не жертва эмоций. депрессия, тревога, психоз - глаголы. человек создает как поведение, так и эмоции.
как показывает практика - нынешние я - опыт всех аспектов социализации, школы, семьи, улицы, спорт и тд. вся наша эмоциональная реакция создается подсознательно из за закрепившегося момента отложенного психикой, которой она проигрывает вновь при каждом триггере. таким образом, если это результат условной тренировки, то почему бы не перетренировать это?
приоритет кпт - обучение и тренировка.
база кпт: когнитивная психология, нейрофизика и нейропсихология, философская база - стоицизм
постулаты кпт: наши реакции возникают как отклик на внутреннюю модель ситуации. мозг моделирует реальность из поступающих в него данных. примеры реакций на внутренние модели: автомобиль воспринимается как часть тела, например мы можем чувствовать правый задний угол машины, хоть и не видим его, фантомные боли в отсутвующих конечностях, человеку могут ампутировать руку, но она будет чесаться у него
таблица кпт: событие мысли эмоции реакции
эмоции не всегда соответсвуют мыслям, хотя это не всегда очевидно

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,939
3,014
Семья
Бросил
20.10.24.
хм
ходьба из крайности в крайность как раз и сыграла свою роль как я думаю. я привык к тому что либо я беру большую ответственность за себя, либо никакую. никогда не было опыта, чтобы за мелочи меня как либо упрекали, вот и позволил себе заняться херней, забыв где я нахожусь
.
Ну сейчас значит набирайся опыта, уже взрослеть пора

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,939
3,014
Семья
Бросил
20.10.24.

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
722
165
урок 5 часть 4
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Всяк кулик своё болото хвалит.

1. знакомый кто курил траву долгие годы, и говорил что ему это никак не вредит, тк это же не синтетический наркотик 2. приятель кто обманывал людей на деньги, и гордился своим доходом 3. знакомый барыга кто продавал и гордился этим

2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.

1. один знакомый окружал себя торчками, в последствии чего и сам попробовал 2. пообщался с типом кто контактирует только с девушками, и его поведение было как у девушки 3. мои приятели тоже начали увлекаться техникой в результате частой комуникации со мной

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
77
36
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
Я не собираюсь утыкаться и утопать как выйду в мир. Я уберу людей кто тянул меня на дно, буду отвественнее к себе подходить следуя приоритетам, не буду давать себе киснуть, но к любви свободе и риску я не откажусь. Это именно то, что всегда меня тянуло вперед и давало силы даже когда оступился.
Поэтому мне было бы интересно поговорить с вами, на тему ваших планов обо мне после выхода, что вы ожидаете, а что может уже решили
Гера, очень важно, чтобы ты определил для себя приоритеты. Если это все, что касается твоего развития и з
Я не собираюсь утыкаться и утопать как выйду в мир. Я уберу людей кто тянул меня на дно, буду отвественнее к себе подходить следуя приоритетам, не буду давать себе киснуть, но к любви свободе и риску я не откажусь. Это именно то, что всегда меня тянуло вперед и давало силы даже когда оступился.
Поэтому мне было бы интересно поговорить с вами, на тему ваших планов обо мне после выхода, что вы ожидаете, а что может уже решили
Намерения Гера, ты озвучиваешь хорошие. С приоритетами у тебя есть время определиться. Мы будем поддерживать любые твои здоровые намерения, которые связаны с твоим восстановлением и развитием. Киснуть точно не надо себе давать. Солдат должен быть занят. А ты разленился последнее время, раскис. И наркотики видимо тоже от безделья пробовал, а потом завяз в наркоте и все покатилось под откос. Так, что поддерживать мы будем тебя, но будем требовать и контролировать тоже. И тебе придется выполнять условия - учится, заниматься спортом регулярно. Приходить во время домой, во время вставать и ходить в школу. Если требования соблюдаться не будут, мы будем применять санкции. Употреблять ты больше не будешь. Иначе сразу поедешь опять на лечение. Так, что тут многое от тебя зависит - сможешь быть в трезвости и использовать весь свой потенциал (а он у тебя есть - и голова светлая и способности и возможности ) будешь жить и заниматься чем хочешь. Не сможешь, будешь опять лечиться.
Так, что сейчас используй это время в РЦ с максимальной пользой для себя. Чтобы вылечился и настроиться на здоровую жизнь. А мы тебе будем и помогать и поддерживать.

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
722
165
урок 5 часть 5
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Нечестное поведение
до 12 лет: часто покупал другу перекусить когда у него не было денег, а он в аналогичной ситуации не помог, договорились с другом купаться, а как пришли на озеро он отказался, бабушка приятеля приготовила нам покушать, а он сьел все сам
до 20лет(последние годы): скинулись с товарищем на вес, а он почти все забрал себе, товарищ с которым снимали гараж спер деталь, хотя она мне должна была пригодиться, товарищ сказал что поедем вместе кататься завтра, а по итогу уехал без меня

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
722
165
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
1617834806054.png

Это иуда. Тут я вижу зависимого кто вешает лапшу на уши родственникам, отрциая свою зависимость и вину манипулируя. Таких людей не знаю

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,939
3,014
Семья
Бросил
20.10.24.

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
722
165
урок 6 часть 1
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTub
Изложение: наркоманы дружат и показывают свое хорошее отношение к барыгам по простой причине того что они нужны им, и чем ближе сможешь заиметь дело с барыгой, тем больше бессплатных доз ты получишь. в то время как в мире барыг блатные к ним относятся как к шестеркам, в то время как сами плаги думают "я крут, я имею дело с блатным". как же относятся в тюрьме к барыгам - отдельный разговор, это перманетно самая низшая каста, над которой все издеваются. барыги девушки тоже особенный случай, с такими потребители любят настолько сближаться, что даже начинают жить вместе лишь бы получать дозу. вся эта иерархия идет по цепочке, которую полностью почти нереально расскрыть, но самые слабые звенья в ней - покупатели и барыги. прибегают к барыжничеству очень просто, со временем когда деньги на дозу кончаются, единственный вариант накостылять себе на это дело -продажа

вывод: барыги по всем фронтам низший класс, и единсвтенные кто к ним хорошо относятся и то лицемерно - сами употребляющие

пример: впринципе не могу не согласиться с определенными моментами. статья нормик, но наверное в силу своих лет чуть отстает в актуальности

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,939
3,014
Семья
Бросил
20.10.24.

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
722
165
урок 6 часть 1
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
изложение: статья сделанная из первых рук сидельца по 228ук. начнем с такой фразы "ни один кайф и никакие богатства не стоят того, чтобы за это сидеть". закладки в наше время - способ относительно безопасного получения дозы, путем покупки с сайта и поиска как пример прикопом и магнитом. управляет всем этим бизнесом неизвестная простым смертным цепочка, там есть и менты, и основатель, и менеджер, и куратор, и курьер и тд. даже если на такой сайт просто зайти, то вся ваша база данных будет уже передана владельцам такого сайта, так что ни в коем случае нельзя этого делать. есть истории, когда любителей пошкурить чужие закладки специально травили путем фейк кладов с крысиным ядом. рекламируют весь этот ужас на стенах улицах путем граффити, в телеграмм каналах и тд

вывод: цепочка торговли наркотиками выстроена давно и проработано, чтобы не поймали все важные звенья. также весь этот бизнес крышуется государством

пример: даже не знаю что именно в пример привести. я в рехабе, хорошо что не сижу

Сверху