Метадоновый бред. История Юлии

Косинус

2-й месяц курса
Реакции
456
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
она даже относится к интервью по-другому. для нее-это интерес к ней,как к очень интересной личности, и рост популярности. а должно было бы открыть глаза на просранную жизнь,что уже навряд ли. она сама видит все ее недалекое будущее, но продолжает гордиться своим положением и советовать попробовать капельки)) мозги есть,а разума уже нет-вот и прыгает с темы на тему,периодически ловя грустинку

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
453
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
@
Не знаю я к примеру не услышала ни капли сожаления в ее словах, ей такая жизнь в чем то нравится, она же приводит пример, что не хотела бы жить как кассир из магазина( дом, работа) и всё, а чтоб создать себе другую интересную жизнь, она не может да и не умеет, т.к зависимой стала с 15 лет, Тут же она говорит что, везет зависимым у которых есть родные которые им помогают, но по сути тебя ведь тоже пытались лечить, и отвозили в Р. Ц, но с ее слов она ехала туда только чтоб родители успокоились. Желания менять жизнь не было изначально. Хочет стать консультантом, и тут же делает рекламу , какие наркотики лучше! Вот говорят что помощь родных поможет зависимому, но я всё равно думаю , что осознания самого зависимого это тоже важно. Хоть они об этом конечно же не думают.
@
Тут же она говорит что, везет зависимым у которых есть родные которые им помогают,
Она говорит что завидует тем у кого есть родаки, потому-что они сидят на их шее и воруют у них деньги... Понимаете?Она вообще не про любовь и не про помощь, а про то, что им есть у кого деньги воровать! Деградированное мышление наркомании.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
164
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Наша давняя знакомая Юлия, у которой, к сожалению, до сих пор не хватает сил пройти лечение, хоть возможность и была.

Нет родни с позицией, нет рычагов давления.. И осознания проблемы, впрочем, тоже.

Было бы смешно если б не было так грустно. Все ее смешки и несерьезное отношение наталкивают на мысли что она уже ни с чем не справится и будет течь просто по течению

Momster

3-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Сын - Rinat
Печальная и грустная история,яркий пример деградации .Человек прожил большую часть жизни и лучшие годы в наркоманском забвении,а жизни так и не видел.Страшно за нее,кажется,что почти нет шансов на выздоровление,ведь она прошла не один РЦ . Прошла разные программы,с разным подходом,но кажется ,что ей не за что ухватиться,нет понимания другой жизни,все тот же круг общения,все тебе интересы,картинка для нее привычная.Ей бы в хоспис пойти поработать ,с ее слов ухаживать за больными приносит ей радость,может там будут задеты какие-то струны души и она научится ценить жизнь. Чудеса случаются,а в этой ситуации можно уповать только на чудо. Очень хочется чтобы оно произошло.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
Очередной человеческий потенциал, напрочь и безвозвратно убитый наркоманией! Сколько же рабочих рук и мозгов, может получить страна. Вместо этого получаем искалеченные судьбы и жизни людей. Печальная история о проср.анной жизни с 15 лет! Невообразима степень её самообмана, где она рекомендует подруге колоться в пах, а не куда-либо ещё, взамен полного отказа от употребления! Страх, мрак, безысходность, смерть! Пожалуй, ключевой посыл данного ролика.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,104
История крайне интересная, как вообще она жива не понятно, но мозг еще вроде присутствует, по моему lust chance. Истерическиъ смех над собой и над своей жизнью. Нудеюсь она как можно скорее вернется и долечится.
Где там мозг?

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
453
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Там же где и тебя, толко заточен по другому.)

А если серьезно, проблески разума я увидел в слезах и в минутных разумных мыслях, все остальное спутанно и тут же забывается. Такое ощущение, что очталось ей +- год а то им меньше.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
она же приводит пример, что не хотела бы жить как кассир из магазина( дом, работа)
Так анозогнозия же. Ей так легче думать, что есть 2 пути - торчать или кассир в магазине

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
1,108
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
стандартная история наркомана. удивляет то, что она столько лет продержалась. мозги вроде бы и остались, своим положением не довольна. но психозащит столько, что может она и права, что это её предсмертное интервью.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,113
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Где ты увидела слово увлекательный, а интересный так как познавательный как раз для моего лечения. Все просто. Так же с чего у тебя появилось понимание что меня это развлекло??? :unsure:

Я тут как раз для осознания никчемных прожитых 10 лет под наркотой и выхода из этого пике.
Не надо агрессии. Ни к чему. Написано, что неинтересная история(с). Перечитай себя, если не помнишь, о чем писал. Если с пониманием контекста не очень хорошо, то пояснения последуют.

Weidlis

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Печальная история девушки которая почти всю свою жизнь провела под вещесвом, даже в кадре она под ним, смотреть не приятно, слушать все ее оправдания и желания хорошей жизни тоже просто шаль для интервью, как можно говорить о то что она хочет измениться но при этом колоться 6 раз в день.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Опять же, в чем увидела агрессию???)
Не надо агрессии. Ни к чему. Написано, что неинтересная история(с). Перечитай себя, если не помнишь, о чем писал. Если с пониманием контекста не очень хорошо, то пояснения последуют.

Опять же, в чем увидела агрессию? ;)

Написано интерсесная, а не НЕинтерсеная, как пишешь ты, другие 2 слова, которые ты написала, это чисто твои додумки. Себя перечитал, все ок, без изменений. Может прочтешь тоже еще раз?

С контекстом у меня тоже вроде проблем не было, но если есть замечания, жду пояснений.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,113
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Опять же, в чем увидела агрессию???)

Опять же, в чем увидела агрессию? ;)

Написано интерсесная, а не НЕинтерсеная, как пишешь ты, другие 2 слова, которые ты написала, это чисто твои додумки. Себя перечитал, все ок, без изменений. Может прочтешь тоже еще раз?

С контекстом у меня тоже вроде проблем не было, но если есть замечания, жду пояснений.
Ну, пусть интересная.

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
266
Семья
Матушка - ЕвгенияН
то через неделю она хочет в рц, то через полтора месяца. её вообще не поймешь. ей задают вопрос, она что то говорит и через минуту забывает начиная говорить уже про хер знает что. запущенный случай. и как по мне главная мысль видео показать что ты либо в гроб отъезжаешь, либо превращаешься вот в такого овоща

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,104
Там же где и тебя, толко заточен по другому.)

А если серьезно, проблески разума я увидел в слезах и в минутных разумных мыслях, все остальное спутанно и тут же забывается. Такое ощущение, что очталось ей +- год а то им меньше.
Мозг и разум штуки разные! То что ей внутренняя Юля кричит о том пиз *дице в котором находится тело ты и называешь мозгом?

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Мозг и разум штуки разные! То что ей внутренняя Юля кричит о том пиз *дице в котором находится тело ты и называешь мозгом?
Мозг какой никакой присутствует, но он к сожадению уже глух к разуму.

Matthew

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Типичный пример человека, который уехал с РЦ и решил употреблять "в меру", думая что наркотик не будет мешать её жизни и воплощать планы в реальность. Получилось как у всех, всё пошло по п....

Сверху