Метадон ( нудна помощь)

Kukla

Посетитель
Реакции
1
Добрый день всем, очень нужен совет, помощь, поддержка, пока не понимаем что вообще произошло, очень много не понятного для нас близких..

У меня есть сестра живем в Москве, вечером все было хорошо со слов ее гражданского мужа с которым она живет уже 5 лет, утром он ушел по делам, а когда пришел то увидел мою сестру в плохом состоянии, срочно вызвали скорую, итог реанимация , кома, врач сказал отравление метадоном в полиорганке. Парализовало. постгипоксический отёк

Инсульт

ГМ и формирования вторичной ишемии в ВББ,

Месяц уже лежит в реанимации, сейчас за ней присматривает муж( я в командировке в Мурманске, пока не знаю как отпустят) Муж говорит ноги руки двигаются, разговаривает, все помнит .. но врачи не переведят в палату.

Как такое могло произойти? Это накопительный эффект или это вечером большую дозу выпила, не понимаю как муж не мог не видеть этого.. ? Я не могу понять сколько она уже его употребляет, как ей теперь помочь.. теперь она инвалид на всю жизнь ..

Kukla

Посетитель
Реакции
1
Что теперь делать, реабилитация после инсульта потом реабилитация против наркотиков ? Много перечитала на форуме но подобной темы так и не нашла ..

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,543
Добрый день всем, очень нужен совет, помощь, поддержка, пока не понимаем что вообще произошло, очень много не понятного для нас близких..

У меня есть сестра живем в Москве, вечером все было хорошо со слов ее гражданского мужа с которым она живет уже 5 лет, утром он ушел по делам, а когда пришел то увидел мою сестру в плохом состоянии, срочно вызвали скорую, итог реанимация , кома, врач сказал отравление метадоном в полиорганке. Парализовало. постгипоксический отёк

Инсульт

Месяц уже лежит в реанимации, сейчас за ней присматривает муж( я в командировке в Мурманске, пока не знаю как отпустят) Муж говорит ноги руки двигаются, разговаривает, все помнит .. но врачи не переведят в палату.

Как такое могло произойти? Это накопительный эффект или это вечером большую дозу выпила, не понимаю как муж не мог не видеть этого.. ? Я не могу понять сколько она уже его употребляет, как ей теперь помочь.. теперь она инвалид на всю жизнь ..
Здравствуйте. Жуткая история совершенно. Как думаете, откуда она вообще метадон достала?

Kukla

Посетитель
Реакции
1
Здравствуйте. Жуткая история совершенно. Как думаете, откуда она вообще метадон достала?
Не могу даже предположить, сколько читала ни одной похожей темы не нашла, что у кого то и инсульт и отек мозга, и ещё куча всего от этого сразу…

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,543
Что теперь делать, реабилитация после инсульта потом реабилитация против наркотиков ? Много перечитала на форуме но подобной темы так и не нашла ..
Непонятно, нужна ли ей вообще реабилитация от наркотиков после такого случая. Если это было первое употребление, то она после такого опыта даже не подумает повторить. Надо знать полностью её историю знакомства с наркотиками

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,543
Не могу даже предположить, сколько читала ни одной похожей темы не нашла, что у кого то и инсульт и отек мозга, и ещё куча всего от этого сразу…
То, что от наркотиков может за пару дней сгнить организм - не новость. Ответа в стиле "это решается с помощью..." вы бы не нашли в любом случае, но могу сказать что от вас в данной ситуации зависит мало что. Пока вы не знаете, как она вообще с наркотиками связана - толку не будет. Если вы, конечно, не её лечащий врач

Kukla

Посетитель
Реакции
1
Непонятно, нужна ли ей вообще реабилитация от наркотиков после такого случая. Если это было первое употребление, то она после такого опыта даже не подумает повторить. Надо знать полностью её историю знакомства с наркотиками
Она уже говорит что в клуб собирается
я боюсь что это не первый случай, разве может после одного раза так накрыть ?

Kukla

Посетитель
Реакции
1
То, что от наркотиков может за пару дней сгнить организм - не новость. Ответа в стиле "это решается с помощью..." вы бы не нашли в любом случае, но могу сказать что от вас в данной ситуации зависит мало что. Пока вы не знаете, как она вообще с наркотиками связана - толку не будет. Если вы, конечно, не её лечащий врач
А что изменит , если мы будем знать что ей его кто то давал ? Раз два а может больше (((

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,543
Она уже говорит что в клуб собирается
Какой клуб?
я боюсь что это не первый случай, разве может после одного раза так накрыть ?
После первого раза и коньки отбросить можно. Передозировка/плохое качество/левое вещество и так далее - причин множество. Как этого избежать? Не лезть в наркоту искать запретное удовольствие.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,543
А что изменит , если мы будем знать что ей его кто то давал ? Раз два а может больше (((
Ну вдруг окажется, что метадоном её угостил тот, на кого вы бы при всём желании подумать не смогли? Когда кто-то влезает в наркотики, надо хотя бы предотвратить от этого других близких, не так ли?

Kukla

Посетитель
Реакции
1
Какой клуб?

После первого раза и коньки отбросить можно. Передозировка/плохое качество/левое вещество и так далее - причин множество. Как этого избежать? Не лезть в наркоту искать запретное удовольствие.
Ещё и такая передозировка .. я понять не могу это такой приход может случиться от одного раза? Была хорошая работа, все для хорошей жизни есть … не понимаю что сподвигло ((

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,063
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Инсульт

Доброй ночи. Муж что говорит? Он знал, что она употребляет? У него были проблемы с наркотиками?
Сейчас пока просто надо ждать, что со здоровьем будет…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,063
Семья
Бросил
23.01.23
Ещё и такая передозировка .. я понять не могу это такой приход может случиться от одного раза? Была хорошая работа, все для хорошей жизни есть … не понимаю что сподвигло ((
Может. Каждый раз может стать последним, даже первый.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,063
Семья
Бросил
23.01.23
Теперь она инвалид, инсульт это очень страшно(( я уже столько всего перечитала, не знаю что теперь делать со всем этим букетом
Инсульт не остановит. Проблема намного глубже

Kukla

Посетитель
Реакции
1
Доброй ночи. Муж что говорит? Он знал, что она употребляет? У него были проблемы с наркотиками?
Сейчас пока просто надо ждать, что со здоровьем будет…
Ничего не говорит , молчит .. ездит в больницу смотрит за ней.

Kukla

Посетитель
Реакции
1
Я просто не могу понять, передозировка это она за раз переборщила или накопительный эффект ? Все плохо да? (((( Вечером она нормально спать ложилась мы с ней разговаривали ..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,063
Семья
Бросил
23.01.23
Ничего не говорит , молчит .. ездит в больницу смотрит за ней.
Не хочу огорчать, но есть большая вероятность, что торчали они вместе. Муж и жена одна с…на.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,543
Ещё и такая передозировка .. я понять не могу это такой приход может случиться от одного раза?
А какая разница с какого раза? Думаете, передоз может случиться только у опытных наркоманов? Каждое употребление - лотерея с дьяволом, и первое употребление к "каждому" тоже относится. Наоборот даже, если она без контроля сама решила первый раз попробовать - шанс такого исхода уже был куда выше, чем если бы она была уже на опыте
Была хорошая работа, все для хорошей жизни есть … не понимаю что сподвигло ((
Зачастую от имения всего и лезут. Человеку свойственно желание получить больше.
Больше денег, больше любви, больше радости... И когда кажется, что делаешь много, а радости тебе недостаточно, ты начинаешь искать новые пути эту радость получить. И если первое употребление дало желаемый результат - добро пожаловать в смертельную болезнь, в которой ты будешь раз за разом стремиться повторить своей первый опыт, беспощадно и безуспешно.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,543
Привет, Оксана. Если первое употребление такой эффект дало - вполне может сформироваться стойкий антирефлекс. Но если она уже на опыте, то тут да. Инсульт преградой не станет