Метадон - на сухую?

Adellana

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте!
Стаж 2 года с небольшим, 36 лет, женщина, дозировка 1/6 грамма, 1/8 грамма. Но в сутки бывало по 2 раза. Просто разовая доза не более этого.
РФ - соответственно, либо платишь 25 тыс за 10 дней, либо бесплатно, но встаешь на учет на 4, что ли, года. И хотя сейчас я работаю дома, но кто знает, вдруг придется искать работу в будущем.
Короче говоря, денег платить не хочется, бесплатно - последствия. Возможно ли дома пережить? Я пробовала 2 недели назад, началась сильная слабость. Очень тяжело было передвигаться, а мне надо маму подготовить к операции, побегать по врачам с ней. Маме 75 лет. Муж против того, чтобы я тратила бюджет на эту дрянь, тем более, что у нас продают конкретное фуфло. От него никаких ощущений, кроме снятия ломки, а при увеличении дозы - становится плохо, передоз практически. Смысла употреблять нету никакого. Только чтобы не болеть, ходить и работать? Но бред ведь. А стоит это дорого.
В начале было неплохо, у меня прошла тяжелая депрессия. Сейчас она не возвращается, только когда попробовала бросить, внезапно сильно расплакалась. То есть эмоциональное состояние явно нестабильное, но не критически. В основном, настроение было хорошее, спала нормально все 6 дней без метадона. Под метадоном работалось великолепно: быстро, эффективно. Сейчас он мешает. От него хочется спать ужасно. Приятных ощущений, как в начале - нет. Эмоционального и физического подъема тоже больше нет. Зато болят мышцы, я внутримышечно. В руки, преимущественно. Порой температура поднимается, так как качество продукта жуткое. Никакое кипячение не помогает, никакие меры предосторожности.
Когда начала, была уверена, что не допущу физической зависимости. Ага, счаззз... Наивная.
Я не пью, курю сигареты, страдаю повышенным давлением - как не употребляю дня 4, так давление и слабость начинается. На 5-й день слабость приличная. На 6-й уже сильная. Других симптомов нет пока. Дольше 6 дней не удерживалась.
Вы здесь опытные. Возможно ли всё-таки без лирики и других заменителей пережить дома тяжелый период? Сколько в среднем метадоновый наркоман не может нормально перемещаться? И что ждет после 6 дня?

Заранее признательна за ответы.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Adellana":3ee5baei написал(а):
Одна шестая/одна восьмая грамма — моя доза. У нас в камнях, это основной вес, и до полуграмма доводят мелкими камешками. Обычно так выглядит половина грамма. Я беру полки, потому что с целыми часто кидают почему то.
Я беру у барыги с так себе качеством, потому что только его закладки всегда нахожу, потому что он фотографию с точным указанием заклада присылает, место на фото обозначено крестиком или стрелкой.
А вы про закладки...А с живым общением из рук в куки GV%^^%D

Дима13

Посетитель
Реакции
4
ночка":1vtk1hua написал(а):
Adellana":1vtk1hua написал(а):
А чек - это сколько в граммах?)) В Спб это понятие почти не встречается. У нас есть грамм, полка (половина от грамма), четверть. Но не чек. Большинство барыг меньше полки и не продают. Не у всех есть четверть. Вроде есть такие, которые барыжат чеками, но я не знаю их. Они из дома торгуют. По старинке.
Мне тоже стало интересно ... Чеком иногда называют барыжный грамм гречки или чеком тоже называют половинку или даже меньше барыжного грамма.
у меня чек это четверть грамма.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Ксения77":14jl2fh6 написал(а):
Дима, у меня к вам вопрос. А как будет моего мужа ломать? Я знаю, что он чередует все подряд . Если есть, колет метадон. Но у нас здесь с этим проблема. Так что мед колит не так часто. Колит семечки и герыч. Мне кажется( скорее всего мое предположение верное), что чаще всего колит семечки.
Как интересно его будет ломать? Как с герыча?
Я его видела на кумарах. Что то мне показалось, что мне в свое время полегче было. Может я забыла конечно. Но видок я скажу... неужели я тоже так выглядела...
У него синяки над глазами бардовые до бровей. И под глазами прямо черные. Пот прямо течет по лицу. И стоял он как то странно. Весь согнувшись, как будто живот скрутило. Он мне не сказал, что у него болит. Но я и так поняла, что плохо очень.
Мне кажктся, что меня меньше ломало.
Симптоматика то очень схожа. Но все равно кажется, что разница есть.
Зачем ты мне выкаеш ?
Я не знаю как будет ломать твоего мужа .У меня метадон хорошего качества не такой как у вас .Я с шырки спрыгивал и сразу перешол на метал .Одно знаю когда в системе метала и колеш даже самую вах вах шырка она долго не держит и кумар приходит быстро .с шырки мозг не так паяет как с метала на кумаре и паники нет и ломки быстрее проходят хотя ломает пипец как жостко и если с большого дозняка спрыгивать то я по стенах лазил кулаками стены бил чтоб хоть както переключится ...

akula44

Посетитель
Реакции
0
В чем проблемы народ? Перекумарка на сухую - в моем понимании ИДИОТИЗМ..Не в каменном веке живем...
Слезть с гречи? Медом...Не *** делать...Раза 3-4 слезал....
Слезть с меда? Трамадол+ Лирика, при чем трамадол для перекумарки брать только пролонгированный ( грюненталь, стада, 200мг), никаких индийских трамалов, никаких озонов, пронафарм и т.д.. Трамал немецкий пролонгированный и лирику пфайзер 300мг.
Дозняк определить опытным путем. Слезать с трамала строго лесенкой не отменяя Лирику ( и не поднимая дозняк). Потом лесенкой с лирики слезать.Совсем сладко не будет, но легче будет процентов на 80....
В голове проблема...Если есть большое желание завязать все получится... если нет, то не стоит тратить нервы, здоровье, деньги и прочее...

akula44

Посетитель
Реакции
0
Если нужна будет помощь...я в Москве...в данный момент слезаю с меда:) Трамал с лирикой уже отменил, когда совсем тяжко...Кокс+бухло...Опиаты любы-табу:) Все норм...:)Скоро полное выздоровление:)
Спокойно сплю, аппетит норм..остальное мелочи жизни:))))) Главное верить в себя!:)

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
У нас в самом начале чеком называли 1/12 часть грамма героина. И стоил чек 50 руб. Грамм герыча стоил 1200. Называли может из за того, что завернуто было в фальгу от сигарет.
В дальнейшем у нас это понятие ушло. Чеком называли любое количество, упакованное таким образом. Через года 2 уже, ближе к 2000, торговали уже или по полику, или по грамму. Полик и грамм продавали в пакете в виде шариков.
А такая мера измерения как 1/12 канула в небытие.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Дима13":1i2v8l66 написал(а):
Ксения77":1i2v8l66 написал(а):
Дима, у меня к вам вопрос.
Зачем ты мне выкаеш ?
Я не знаю как будет ломать твоего мужа .У меня метадон хорошего качества не такой как у вас .Я с шырки спрыгивал и сразу перешол на метал .Одно знаю когда в системе метала и колеш даже самую вах вах шырка она долго не держит и кумар приходит быстро .с шырки мозг не так паяет как с метала на кумаре и паники нет и ломки быстрее проходят хотя ломает пипец как жостко и если с большого дозняка спрыгивать то я по стенах лазил кулаками стены бил чтоб хоть както переключится ...
Вообщем, жизнь сказкой не покажется.
Я как вспомню все, так вздрогну. Ну нах такие удовольствия

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Ксения77":25iqfldr написал(а):
Дима13":25iqfldr написал(а):
Ксения77":25iqfldr написал(а):
Дима, у меня к вам вопрос.
Зачем ты мне выкаеш ?
Вообщем, жизнь сказкой не покажется.
Я как вспомню все, так вздрогну. Ну нах такие удовольствия
Я как вспомню как меня с шырки один раз ломало ...и плачу и смеюсь !!!
*** я ощущал такую боль что думал здохну ... но только жена вышла на работу я уже мчал за лекарством ...

Сверху