Метадон - на сухую?

Adellana

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте!
Стаж 2 года с небольшим, 36 лет, женщина, дозировка 1/6 грамма, 1/8 грамма. Но в сутки бывало по 2 раза. Просто разовая доза не более этого.
РФ - соответственно, либо платишь 25 тыс за 10 дней, либо бесплатно, но встаешь на учет на 4, что ли, года. И хотя сейчас я работаю дома, но кто знает, вдруг придется искать работу в будущем.
Короче говоря, денег платить не хочется, бесплатно - последствия. Возможно ли дома пережить? Я пробовала 2 недели назад, началась сильная слабость. Очень тяжело было передвигаться, а мне надо маму подготовить к операции, побегать по врачам с ней. Маме 75 лет. Муж против того, чтобы я тратила бюджет на эту дрянь, тем более, что у нас продают конкретное фуфло. От него никаких ощущений, кроме снятия ломки, а при увеличении дозы - становится плохо, передоз практически. Смысла употреблять нету никакого. Только чтобы не болеть, ходить и работать? Но бред ведь. А стоит это дорого.
В начале было неплохо, у меня прошла тяжелая депрессия. Сейчас она не возвращается, только когда попробовала бросить, внезапно сильно расплакалась. То есть эмоциональное состояние явно нестабильное, но не критически. В основном, настроение было хорошее, спала нормально все 6 дней без метадона. Под метадоном работалось великолепно: быстро, эффективно. Сейчас он мешает. От него хочется спать ужасно. Приятных ощущений, как в начале - нет. Эмоционального и физического подъема тоже больше нет. Зато болят мышцы, я внутримышечно. В руки, преимущественно. Порой температура поднимается, так как качество продукта жуткое. Никакое кипячение не помогает, никакие меры предосторожности.
Когда начала, была уверена, что не допущу физической зависимости. Ага, счаззз... Наивная.
Я не пью, курю сигареты, страдаю повышенным давлением - как не употребляю дня 4, так давление и слабость начинается. На 5-й день слабость приличная. На 6-й уже сильная. Других симптомов нет пока. Дольше 6 дней не удерживалась.
Вы здесь опытные. Возможно ли всё-таки без лирики и других заменителей пережить дома тяжелый период? Сколько в среднем метадоновый наркоман не может нормально перемещаться? И что ждет после 6 дня?

Заранее признательна за ответы.

Adellana

Посетитель
Реакции
0
Очень интересная у вас жизнь. Для меня вероятная потеря имущества - это сигнал стопать без оглядки. Всегда можно лечь в клинику бесплатно, в крайнем случае. Ну нет у наркоманов безвыходных ситуаций. Почему люди оказываются без имущества? Почему они не могут бросить? Мне реально очень интересна ваша жизнь стала. Даже собственная проблема как-то поблекла малость. Я даже увидела, что не все плохо, и можно вылезти. Явно у других хуже бывает. У вас явно было хуже всё, тяжелей. Но почему? Как так вышло? Давно вы начинали? Я понимаю, что сейчас лично вы в порядке. Что у вас муж страдает сейчас.

Мой путь был легче. Я, скорее, от алкоголя пострадала сильно. Очень полюбила пиво как-то, на несколько лет.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ксения77, вот вы тут возмущаетесь по поводу того, что наркоманы мол лечиться хотят, а не могут, потому что теперь даже анонимные платные клиники в наркодиспансеры сообщают... А я считаю, что может это и к лучшему. Ни в коем случае не хочу всех чесать под одну гребенку, но совершенно точно уверена, что права зависимым людям нужно давать с бооольшой осторожностью и проверять их постоянно. Мой бывший их с большим трудом получал. денег много заплатил... Я думала беречь будет как зеницу ока! Так нет же!!!! Ни фига! Наркоману важнее его доза.... Ездит разным и сам мне об этом рассказывает. Бухой и т.д. А ведь может кого то жизни лишить или инвалидом сделать!
Повторюсь: я не считаю, что все нарки такие... Есть те, кто завязывает и прав водительских достоин. Но вот проверять то можно всех, только если они на учете состоят хоть где-нибудь....

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вот дамы тягу погоняли ...аж потом покрылся !!! )))
Автор если ты в серез решила бросить метадон готовся к мукам ))) и знай что они будут не сем дней а месяц .У меня на кумаре кукушка улетала .Я пил лирику и много пил (потом очень сильно много жалел ОЧЕНЬ )курил траву не выползая с дома каждый час максимум два ... и так я вялился больше месяца !!! Но кумар не такой жёсткий как от шырки он плавный но сильно длинный .Один раз на кумаре вмазал фена кукушка свалила из скворечника на сутки .Я видел как в реаб центре парням делали дотекс им реально помогало но я не знаю ихней дозы .И совет дам если прокрепишся недели две и ноги понесут к барыге то помни прежняя доза тебя может убить .Дозняк падает и тут передоз !!!
Ты тут про гули на руках писала ... оставь метал в баяне на ночь и утром посмотри ...

Adellana

Посетитель
Реакции
0
Не, мне придется на сухую. Я не могу курить траву, употреблять стимуляторы, лирики у меня тупо нету и взять негде, только если отправиться в итоге в клинику. Но ведь должно ломать как-то не равномерно, а с усилением к какому-то дню и постепенным ослаблением с какого-то дня?

И да, абсолютно точно и серьезно настроена. Я вынуждена. Бессмысленно тратить деньги и здоровье на то, что не дает удовольствия. Это хуже, чем сигареты. Еще меньше смысла. Возможно, особенность восприятия. Я перестала воспринимать это вещество. Если увеличиваю дозу, то задыхаюсь. Еще не передоз, но рядом уже.

Я оставляла раствор и больше, чем на сутки, в холодильнике. Он полностью выпадает в кристаллы, весь метадон, назад. Я и говорю, рассасываемость фиговая, оно равно фиговой растворимости. Отчего так? Это именно уличный метадон или вообще любой так себя ведет?

Adellana

Посетитель
Реакции
0
А не могу ничего употреблять из-за ВСД, вегето-сосудистой дистонии, если говорить по старинке. Сейчас это органическое нарушение вегетативной нервной системы именуется иначе. Я не могу употреблять ничего, кроме успокоительных препаратов. Идеально для поддержания нормального состояния - феназепам. Таблетка в неделю. Все остальное мне противопоказано. Особенно стимуляторы и галлюциногены, алкоголь. Трава в том числе.

Потому-то я и выбрала метадон для быстрой реанимации психики. Получилось, но я заработала другую проблему, от которой теперь трудно избавиться.

Adellana

Посетитель
Реакции
0
Дима, можно подробней о кумаре? Какие симптомы, особенно каково их развитие по времени и последующее ослабление? Когда ждать кризиса? Когда станет легче? Что самое страшное?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Adellana":233fxxpl написал(а):
Дима, можно подробней о кумаре? Какие симптомы, особенно каково их развитие по времени и последующее ослабление? Когда ждать кризиса? Когда станет легче? Что самое страшное?
Тыже опиушница старая сидела на героине ...симптомы те же абсолютно .Только уснуть по долгу не сможешь вобше .Я иногда не спал по 3 -4 дня потом отключало как в обморок падал .Но это именно в пик гдето две недели жостко долбит .Паника ни чем не обоснована .Короче с шырки проще переломатся чем с метала хоть и терпеть в два раза жоще но не так долго .
По времени кумар приходит где то через пять дней после последний вмазки и по нарастанию ...третя неделя у меня была вобше задница я на четвереньках ползал покурить ...но я спрыгивал резко без уменьшения дозы .Пробывал колоть шырку меня снимало на часа три и потом опять кумар еше жошче пробывал колоть фен кукушка улетала вобше щас вспоминаю и аж морозит ухххх....!!!!
И прикинь при этом всем я бросил на сухую .Так как я писал как я спрыгивал это все не помогло я перекумарив опять в сани залез еше почти на год .
когда спрыгивал в сухую пережил два небольших инфаркта но я физически так не мучелся как певый раз .потом поехал в реабилитацию на месяц .
Про качество метала могу сказать что метадон из германии прет на много эйфоричнее чем наш .какой у тебя метадон я не знаю но судя по твоим словам не ахти если не прет .у меня такого небыло чтоб не вставляло я всегда кололся в слюни .Жена со старта по телефону выкупала когда я вмазаный .

Adellana

Посетитель
Реакции
0
Ты спрыгивал два раза на сухую и во второй раз получил два инфаркта? Верно я поняла?
А какая доза была в первый раз?

Я писала в этой теме, что на ломке почти сразу отправлялась в делирий. Я не знаю симптомов героиновой и опийной ломки, потому что меня выключало в острые моменты. Я помню только среднюю слабость и средней силы выкручивание мышц и суставов, еще зрение было нечеткое и голова болела, гудела, тяжелая была. Так начиналась ломка. А потом начинался бред, в прямом смысле слова. Так что я не знаю. И первый раз у меня был понос, простите. Вот это отчетливо помню. В больнице, на второй или третий день. Первый раз ващет был дома, меня выключило на три дня. Я ничего не помню. А отчетливый раз был в больнице. Не было ничего, даже слабости, только понос, гы. Оч хорошо меня пролили капельно, сняли симптомы и я не мучилась. Потом уже, в последующие разы, когда сроки были больше непрерывного употребления, было плохо в больнице, слабость была. Но на этом все. И бред, когда бывало фигово.

Есть вероятность, что меня и в этот раз "выключит", если будет паршиво.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Adellana":1jweb061 написал(а):
Ты спрыгивал два раза на сухую и во второй раз получил два инфаркта? Верно я поняла?
А какая доза была в первый раз?

Я писала в этой теме, что на ломке почти сразу отправлялась в делирий. Я не знаю симптомов героиновой и опийной ломки, потому что меня выключало в острые моменты. Я помню только среднюю слабость и средней силы выкручивание мышц и суставов, еще зрение было нечеткое и голова болела, гудела, тяжелая была. Так начиналась ломка. А потом начинался бред, в прямом смысле слова. Так что я не знаю. И первый раз у меня был понос, простите. Вот это отчетливо помню. В больнице, на второй или третий день. Первый раз ващет был дома, меня выключило на три дня. Я ничего не помню. А отчетливый раз был в больнице. Не было ничего, даже слабости, только понос, гы. Оч хорошо меня пролили капельно, сняли симптомы и я не мучилась. Потом уже, в последующие разы, когда сроки были больше непрерывного употребления, было плохо в больнице, слабость была. Но на этом все. И бред, когда бывало фигово.

Есть вероятность, что меня и в этот раз "выключит", если будет паршиво.
Первый раз я спрыгивал не на схую .Я пил неогабин 150 по 4 -6 штук со старта и курил много травы .доза тогда была в пределе чек в рыло .но я постоянно шифровался от жены и не колол чек .делил на два иногда три раза .но когда приходил домой жена сразу выкупала что я вмазаный и я ишол доганялся в слюни .когда спрыгивал второй раз доза была меньше но попутно бухал сильно и пил табл и колол не так часто .У меня стрес сильный был я ломок не чувствовал но и не спал тоже .пил сильные успокоительные без рецептные .похудал сильно . высох .Инфаркы были иза стреса я так думаю .от метадона кукушка на кумаре улетает у тех к то долго сидит это факт .я в центре с пацанами говорил те кто так пару месяцев поторчали то норм .а те кто годами то все в один голос пели что с головой приколы ...
главное набратся смелости и тепеть ...всеравно после кумара тяга с месяц будет просто ужасная .

Adellana

Посетитель
Реакции
0
А чек - это сколько в граммах?)) В Спб это понятие почти не встречается. У нас есть грамм, полка (половина от грамма), четверть. Но не чек. Большинство барыг меньше полки и не продают. Не у всех есть четверть. Вроде есть такие, которые барыжат чеками, но я не знаю их. Они из дома торгуют. По старинке.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Adellana":1h0wev2d написал(а):
А чек - это сколько в граммах?)) В Спб это понятие почти не встречается. У нас есть грамм, полка (половина от грамма), четверть. Но не чек. Большинство барыг меньше полки и не продают. Не у всех есть четверть. Вроде есть такие, которые барыжат чеками, но я не знаю их. Они из дома торгуют. По старинке.
Чек это четверть грамма .у нас весь метал продают в камнях .Те кто сами его катают в пыль полюбому бадяжат .он у них дешевле и его мало кто берет .в камнях не получится разбадяжить .
а какая у тебя щас доза ?

Adellana

Посетитель
Реакции
0
Одна шестая/одна восьмая грамма — моя доза. У нас в камнях, это основной вес, и до полуграмма доводят мелкими камешками. Обычно так выглядит половина грамма. Я беру полки, потому что с целыми часто кидают почему то.
Я беру у барыги с так себе качеством, потому что только его закладки всегда нахожу, потому что он фотографию с точным указанием заклада присылает, место на фото обозначено крестиком или стрелкой.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Adellana":o9egbj6c написал(а):
Одна шестая/одна восьмая грамма — моя доза. У нас в камнях, это основной вес, и до полуграмма доводят мелкими камешками. Обычно так выглядит половина грамма. Я беру полки, потому что с целыми часто кидают почему то.
Я беру у барыги с так себе качеством, потому что только его закладки всегда нахожу, потому что он фотографию с точным указанием заклада присылает, место на фото обозначено крестиком или стрелкой.
Ты расмешила ...я вспомнил прикол берут два парня закладку ...скинули бабки и получили адрес ...а на том конце провода цыган ели разговаривать умеет и обясняет им что закладка под лавочькой закопана .я сидел в машине уже вмазаный и наблюдал картину как два гавноеда перекопали гвоздем все в радиусе лавочки и не нашли .пока не пришол закладчик не откопал ее ))) потом получил по голове ))) за то что так глубоко закопал .
Я не понимаю как ты можеш осознано покупать хер знает что ??? в питере что один барыга ???)))
Тебе скоро руку отрежут я не шучу .Я с одной гнидой кололся он короче по молодости вскрыл пах и у него нога почернела в больнице сказали что если продолжит то ногу отрежут ... он переколол все свои синявки и на пузе и на лбу потом начел в булку ...короче ему кусок жопы отрезали вот недавно .шас в ключицу колит скоро и ногу отрежут .
У меня грам метала стоит по деньгам 4 капельницы дотекса ябы на твоем месте недельку кумара потерпел а потом под капельницу после нее легче стает реально и спали пацаны .твой делирий стремная штука .

Adellana

Посетитель
Реакции
0
Позвонила в наркологию. Заехать можно сложнее, чем выехать) Короче, либо по направлению, либо на скоряке, либо платишь 4 тыс за анализы. Выехать - по собственному желанию. При этом если снова станет плохо - можно снова заехать. Все норм.

Отрезать целиком-то не будут. Я в своем уме пока и до такого состояния не доводила. Но порезать могут, факт. Если не рассосется, то вероятность имеется. Но обычно, если не ухудшается, то не режут. Назначат комплекс процедур для рассасывания сначала. Я была уже у врача однажды по этому поводу. Я уже кумарю. Началось, состояние общее средней паршивости. Потряхивает как-то.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Adellana":1xdzcxt9 написал(а):
Очень интересная у вас жизнь. Для меня вероятная потеря имущества - это сигнал стопать без оглядки. Всегда можно лечь в клинику бесплатно, в крайнем случае. Ну нет у наркоманов безвыходных ситуаций. Почему люди оказываются без имущества? Почему они не могут бросить? Мне реально очень интересна ваша жизнь стала. Даже собственная проблема как-то поблекла малость. Я даже увидела, что не все плохо, и можно вылезти. Явно у других хуже бывает. У вас явно было хуже всё, тяжелей. Но почему? Как так вышло? Давно вы начинали? Я понимаю, что сейчас лично вы в порядке. Что у вас муж страдает сейчас.

Мой путь был легче. Я, скорее, от алкоголя пострадала сильно. Очень полюбила пиво как-то, на несколько лет.
Добрый.
Вы просто вовремя отскочили. Вам так бог дал. Мне по другому.
Вы знаете, из 9 лет употребления первые лет 6 были норм. На 6ой год употребления я еще вся в золоте была и запас долларов был у меня припрятан. Семья была обеспеченная, работа у меня была хорошая.
И как то прямо моментально все изменилось. Там уже как водоворот затягивает. Здесь скорее всего сыграл фактор:"все, я и так и сяк подохну. Выхода нет".
Если первые годв как то еще ведешь вроде соцмальную жизнь, то в последние года я уже точно знала. Мне нах ничего не надо. Мне нужна доза и все. Тупо просто дальше зарабатывать на очередную дозу. И больше нет ничего в жизни. От укола до укола. И уже никто не поможет. Ни мама, ни дядя, ни тетя. Никто.
И не питайте иллюзий, что с вами бы такого не было. Просто у вас на то время не исчерпался финансовый запас. Это и спасло.
У меня подружка была. На юрфаке училась. 19 лет. Папа депутат. Ездила на джипе. Мама никогда не работала. И вот папа умер. И все посыпалось очень быстро.
Плохо кончилась ее история. Покойная она.
Сколько бы денег у вас не было, героин заберет все.
Вы вовремя отскочили. И вот это "вовремя" очень тяжело в жизни распознать.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Adellana":7mmvusdd написал(а):
Очень интересная у вас жизнь. Для меня вероятная потеря имущества - это сигнал стопать без оглядки. Всегда можно лечь в клинику бесплатно, в крайнем случае. Ну нет у наркоманов безвыходных ситуаций. Почему люди оказываются без имущества? Почему они не могут бросить? ...
Хм... так интересно... я вот тут подумала...
Вам непонятно как люди имущество распродают ради дозы, а сами для того чтобы снять ВСД начинаете колоть себе мед в мышцу! Вы же взрослая женщина, вы же знаете чем это может закончится! И я ни о том, что вы присядите, а о том, что запросто без руки можете остаться.
Машину продавать нельзя, а без руки остаться можно. Странная логика.
Мне вот на имущество как то уже все равно было. Но кололась я очень аккуратно. Хоть у меня и нет вен, но ни одного загноения в жизни никогда не было. И кисти у меня худенькие, не отекшие, хоть на них даже капиллярак нет. Я никогда героин не мешала ни с чем. Причина этому - вены сжигаются, болеешь сильнее. И по фик мне, что сейчас приход будет лучше. А завтра я куда колоть буду?

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Еще хочу написать.
Мы, когда начинали, были все ну очень обеспеченные. Доход был выше среднего. С96го по 2001ый мы еще хаты снимали для того, чтобы домашних не напрягать. Снимали хату, покупали мебель, технику туда. Это была хата именно для употреба. Машины меняли как перчатки. У меня правда не было никогда машины. Мне говорили: ты что себе машину не возьмешь?
Я отвечала: нафик надо. Меня такси ждет.
Я в то время даже не знала сколько у меня денег в сумке. Раньше же не было карт. А деньги я даже не считала. Открываешь сумку, а она битком. Даже не знаешь сколько.
Один раз как то прикололись, посчитали. На машину вообщем чуть чуть не хватало. Предложили мне добавить и прямо сейчас поехать купить машину. Но я всегда такая пофигистка была. Мне как то все равно было, да и сейчас все равно.
Дома я вообще не готовила. Ели только в рестроанах. Жили очень красиво. Двери в ночные клубы с ноги открывали. Да мы просто там поселились. Кричалка раньше была: давай, давай, машины, дачи продавай, на все колеса покупай".
В офис заходишь, там сейф. Сейф открываешь, а там... пожалуйста, все, что надо для отдыха.
Где то с 2000 начались раздоры из за денег. Потом дележ бизнеса. Потом развал.
Я в институте училась и работала в этой "организации" типа "бухгалтера".
Где то в 2005м наверное я встретила одного из совладельцев. На старенькой ниве. Я слышала, что он продал все: машины, квартиры, дачи. Дальнейшая судьба мне его не известна.
Двоих видела в криминальных новостях.
Один, говорят, в Москву переехал.
А моя судьба вам известна.
В 2007м один человек мне сказал: сейчас ты молодая, красивая, связи у тебя, семья хорошая. Но будешь вести такой образ жизни и через несколько лет ты останешься одна и вот тогда появлюсь я. От тебя отвернутся родители, родственники, друзья твои будут уже слабыми.
Так все и случилось.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Дима, у меня к вам вопрос. А как будет моего мужа ломать? Я знаю, что он чередует все подряд . Если есть, колет метадон. Но у нас здесь с этим проблема. Так что мед колит не так часто. Колит семечки и герыч. Мне кажется( скорее всего мое предположение верное), что чаще всего колит семечки.
Как интересно его будет ломать? Как с герыча?
Я его видела на кумарах. Что то мне показалось, что мне в свое время полегче было. Может я забыла конечно. Но видок я скажу... неужели я тоже так выглядела...
У него синяки над глазами бардовые до бровей. И под глазами прямо черные. Пот прямо течет по лицу. И стоял он как то странно. Весь согнувшись, как будто живот скрутило. Он мне не сказал, что у него болит. Но я и так поняла, что плохо очень.
Мне кажктся, что меня меньше ломало.
Симптоматика то очень схожа. Но все равно кажется, что разница есть.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Adellana":270t4pgf написал(а):
Мне тоже стало интересно ... Чеком иногда называют барыжный грамм гречки или чеком тоже называют половинку или даже меньше барыжного грамма.

Сверху