Метадон.Ломка.

Gurman_7

Посетитель
Реакции
0
Ты кстати на форуме регался ещё в ноябре. По этому же поводу?
На тот момент искренне думал, что могу поделиться своим опытом. Стаж не малый. И огонь воду, с конца девяностых. Прицепом пару судимостей..
Путь от ярого сторонника и пропагандиста легких, до полного добровольного отречения от всех.
В общем, всю жизнь это было МОЁ.
Написать так времени и не хватило. Пока совет не понадобился самому.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
На тот момент искренне думал, что могу поделиться своим опытом. Стаж не малый. И огонь воду, с конца девяностых. Прицепом пару судимостей..
Путь от ярого сторонника и пропагандиста легких, до полного добровольного отречения от всех.
Ты же понимаешь, что тебе просто повезло, что сам выбрался? Что у других не получится "просто расхотеть", если им так же не выпадет шанс один на сотню?

Gurman_7

Посетитель
Реакции
0
Понимаю, глядя на окружающих. К сожалению, видео уже не всех. Точнее, уже почти никого не видно.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Понимаю, глядя на окружающих. К сожалению, видео уже не всех. Точнее, уже почти никого не видно.
Ежеди будешь писать свою историю - сделай отдельную тему, и удели особое внимание что тебе просто очень сильно повезло. А то зная нынешних реабилитантов, которые работают на этом форуме, добрая половина будет выдавать перлы в стиле "а вот гурман сам бросил когда захотел, и я так же смогу!", устанем переубеждать, блин... А по брату - лучше это с ним вместе обсуждать. Пусть тоже зарегается, придумаем коллективно что да как

К слову вопрос: ты с веществами завязал, а пить - пьёшь?

Gurman_7

Посетитель
Реакции
0
Ежеди будешь писать свою историю - сделай отдельную тему, и удели особое внимание что тебе просто очень сильно повезло. А то зная нынешних реабилитантов, которые работают на этом форуме, добрая половина будет выдавать перлы в стиле "а вот гурман сам бросил когда захотел, и я так же смогу!", устанем переубеждать, блин... А по брату - лучше это с ним вместе обсуждать. Пусть тоже зарегается, придумаем коллективно что да как

К слову вопрос: ты с веществами завязал, а пить - пьёшь?
Почти не пью, но до сих пор тянет, временами сильно.
К слову, именно к бухлу вернутся проще всего, по моему. Оно легально, сверх-доступно и очень мощно отшибает мозг.
Синька ушла из моего списка самой последней. После случая, кагда я, в ответ на провокацию детей-малолеток, достал нож. Благо, они оказались умнее и убежали.
Утром я расценил свой поступок иначе, чем на горячую голову. Вывод был, что это чудо, что я на свободе ещё. Решил не ставить себя в такие условия, когда я способен на неоправданную «дичь», без причины и на ровном месте.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Приветствую, всех форумчан.
Кто-нибудь может подсказать, лучшую клинику для УБОД в Питере?
И ещё, очень хотелось бы узнать негативную сторону этой процедуры.
Доброй ночи! Негативная, что это всеж общая анестезия. как перенесешь, учитывая отягощенный анамнез. Отхода после нее бывают тяжёлые + остаточная абстиненция. Ну, и как следствие чистых рецепторов тут же тяга разгоняется

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пропагандиста - это типа наркоактивист?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Вот как раз это надо бы проработать. Считать что бросил можно когда даже не тянет, когда на зубах мимо полок с пивом ходишь - считац не бросил
К слову, именно к бухлу вернутся проще всего, по моему. Оно легально, сверх-доступно и очень мощно отшибает мозг.
Синька ушла из моего списка самой последней. После случая, кагда я, в ответ на провокацию детей-малолеток, достал нож. Благо, они оказались умнее и убежали.
Утром я расценил свой поступок иначе, чем на горячую голову. Вывод был, что это чудо, что я на свободе ещё. Решил не ставить себя в такие условия, когда я способен на неоправданную «дичь», без причины и на ровном месте.
Мысли у тебя верные, а вот нервную систему надо восстанавливать, иначе долго верные мысли не задержатся

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Зачем вообще его с собой носить, если склонен к подобной агрессии? Такое...🤷

Gurman_7

Посетитель
Реакции
0
Да. Думаю термин подходит.
Сам возил из Европы. Никогда не жадничал.

Сверху