Мариша
Посетитель
- Реакции
- 1,467
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
Как- то ближе те персонажи стали, чем эти. Там будто глубже описано всеПочему?
Как- то ближе те персонажи стали, чем эти. Там будто глубже описано всеПочему?
Мне на самом деле тоже Макаренко больше зашёл, но возможно, если бы до Медынского не было Педопоэмы могло бы и понравитьсяКак- то ближе те персонажи стали, чем эти. Там будто глубже описано все
Что можешь ещё сказать про Медынского?Как- то ближе те персонажи стали, чем эти. Там будто глубже описано все
Ну на самом деле он тоже раскрывает персонажей, но так как действия происходят уже более позже, чем писал Макаренко контраст виден очень)Что можешь ещё сказать про Медынского?
Точно был в Питере, про Мск не знаю)ого.. где концерт был? В Москве?
Осуждаешь главного героя, не напоминают тебе его поступки то, что было со всеми нами, когда мы начинали употреблять?Ну на самом деле он тоже раскрывает персонажей, но так как действия происходят уже более позже, чем писал Макаренко контраст виден очень)
класс класс.. все еще мечтаю сходить на концерт выходного (The Weeknd) безумно.. но ооочень надеюсь что он приедет в Москву, так как карти приезжал и почему бы ему не заехать вдруг)) Дела да вроде нормально, в зал хожу ноги делаю, вчера тяжело было прям после всей ситуации осадок остался, но че уж сделать идем дальше! Есть определенные переживания на счет будущего конечно, но рада что хоть представление появилось какое-то.. в целом как-то так, ты как?Точно был в Питере, про Мск не знаю)
Как дела?)
да согласна с тем что Антон вел себя эгоистично по отношению к другим людям, но приятно видеть как он меняется в колонии!Осуждаешь главного героя, не напоминают тебе его поступки то, что было со всеми нами, когда мы начинали употреблять?
Я тут больше про то, что Антон пытался угодить своим так называемым друзьям, боялся их, ну и безусловно не думал о том, что с ним будетда согласна с тем что Антон вел себя эгоистично по отношению к другим людям, но приятно видеть как он меняется в колонии!
Я надеюсь тут понятно что Камолов это один и тот же человек просто написала 2 раза случайно2с 36 урок
Медынский "Честь"
10 часть
Антон: Настороженный насторожился и ожидающий ждал, напал на Камолова, понимающий был согласен с тем что нужно разбираться с компанией Мишки и с Мишкой, решительный был решительно настроен на это.
Камолов: Озабоченный пытался выбраться из рук Антона.
Максим Кузьмич: Понимающий понял что нужно снимать командира, решительный но решил что нужно поработать с ним.
Майор Лагутин: Строгий и педантичен был строг к своему делу, недовольный недовольно ответил Кириллу, озабоченный был занят.
Афанасий Камолов: Бунтовщик и блатной вместе с Мишкой вели себя как Воры в законе ( по понятиям).
Мишка Шевчук: Настороженный и подозрительный наблюдал тех кто проходит рядом с ним и Афанасием, поддерживающий поддерживал Афанасия, злостный был зол на происходящее с молотком, любопытный интересовался тем как Сенька попался, понимающий решительный понял что нужно действовать, настороженный настороженно попросил Сеньку проверить не ли никого.
Костанчи: Грубый огрызнулся за то что его выперли, недовольный был недоволен этим, смелый заявил что ничего не боится.
Никодим Игнатьевич: Строгий строго отнесся к ситуации с заточкой.
Слава: Честный честно признался что забунтовал из-за злости.
Шанский: Внимательный внимательно слушал Славу и его признания.
Майор Лагутин: Скрытный что-то скрывал, спрятал записку.
Харитон: Сердитый сердился на Мишку просил его открыть дверь.
У меня все хорошокласс класс.. все еще мечтаю сходить на концерт выходного (The Weeknd) безумно.. но ооочень надеюсь что он приедет в Москву, так как карти приезжал и почему бы ему не заехать вдруг)) Дела да вроде нормально, в зал хожу ноги делаю, вчера тяжело было прям после всей ситуации осадок остался, но че уж сделать идем дальше! Есть определенные переживания на счет будущего конечно, но рада что хоть представление появилось какое-то.. в целом как-то так, ты как?
класс классУ меня все хорошо
Вчера закрыл сессию)
Сегодня зал и все)))
ПриветМедынский "Честь"
- Интересное произведение, напомнило Макаренко, но тут концовка другая. Мне понравилась Марина ее искренностью по отношению к Антону, понравилось то как Антон начал меняться и взрослеть. Я понимала позицию родителей что будто был страх и опасение за детей, но все дети вырастают и начинают свою новую взрослую жизнь!
да особенно когда был судПриветпереживала за Антона?))