Мариша
Посетитель
- Реакции
- 1,467
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
неееееееееееетЯ всё Алёшка Карамазову расскажу....
неееееееееееетЯ всё Алёшка Карамазову расскажу....
Мне тоже книга понравилась, люблю такого рода произведения. Как считаешь чем полезна такого рода литература?Да очень какая-то мистическая история на самом деле..
Мне понравилась эта книга, но больше наверно люблю более позитивные и добрые произведения с ноткой комедии, детективы нравились, но считаю полезным прочесть и эмоционально тяжелые произведения особенно военной тематики так как это наше прошлое о котором нужно помнить..
даааааааааааааааааанеееееееееееет
Я думаю что такого рода произведения напоминают нам о великом, люди должны знать о войне и о том как жили люди, как помогали друг-другу были верны своей родине.. мне вот просто даже сравнить интересно прошлое поколение и наше поколение. Вспомни поступок Игоря совсем маленький, а такой отважный, а сейчас.. ну сама понимаешьМне тоже книга понравилась, люблю такого рода произведения. Как считаешь чем полезна такого рода литература?
К сожалению понимаю, но надо понимать и то, что мы то сами на такое не способныЯ думаю что такого рода произведения напоминают нам о великом, люди должны знать о войне и о том как жили люди, как помогали друг-другу были верны своей родине.. мне вот просто даже сравнить интересно прошлое поколение и наше поколение. Вспомни поступок Игоря совсем маленький, а такой отважный, а сейчас.. ну сама понимаешь
Жди, потом будет Акунин с детективамиДа очень какая-то мистическая история на самом деле..
Мне понравилась эта книга, но больше наверно люблю более позитивные и добрые произведения с ноткой комедии, детективы нравились, но считаю полезным прочесть и эмоционально тяжелые произведения особенно военной тематики так как это наше прошлое о котором нужно помнить..
Что не так, Марина?ужасная книга
не особо заходит чтиво о тупом алкаше..Что не так, Марина?