Метадон и мефедрон

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
@Della мама, @liton папа.
Привет Женя, этот разговор с Мариной был ещё очень давно и она говорила что есть хорошее и вкусное кафе в Москве и то что оно так называется, а я не поверил, но в итоге убедился в правде, вот и прислал
ты попробовал кофе там?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Как вообще у тебя дела обстоят? Как двигаешься, настроение?
да в последнее время скачки бывают и смешно и грустно, вот таблетки снижаю возможно это тоже влияет..ты че как?

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
да в последнее время скачки бывают и смешно и грустно, вот таблетки снижаю возможно это тоже влияет..ты че как?
Да со мной то все нормально, вот решил зайти посмотреть, и если честно я немного афигел как далеко уже все, я как будто недавно только вышел а тут вижу это все.
Какая у тебя сейчас кстати должность ?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Да со мной то все нормально, вот решил зайти посмотреть, и если честно я немного афигел как далеко уже все, я как будто недавно только вышел а тут вижу это все.
Какая у тебя сейчас кстати должность ?
чайханчик

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
А из за чего скачки? Отслеживаешь ?
ну начинаю анализировать причину только после того как напряжение сброшу, вчера сильно плакала много всего накопилось. К сожалению не останавливаю себя в моменте иногда даю скажем так чувствам вырваться, а нужно в идеале в моменте себе стоп говорить, переключаться и так далее, кстати у меня иногда получается

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
ну начинаю анализировать причину только после того как напряжение сброшу, вчера сильно плакала много всего накопилось. К сожалению не останавливаю себя в моменте иногда даю скажем так чувствам вырваться, а нужно в идеале в моменте себе стоп говорить, переключаться и так далее, кстати у меня иногда получается
Ну молодец, если что можешь ещё в моменте паузу брать или купи себя мячик антри стресс

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,315
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет Женя, этот разговор с Мариной был ещё очень давно и она говорила что есть хорошее и вкусное кафе в Москве и то что оно так называется, а я не поверил, но в итоге убедился в правде, вот и прислал
Привет, Бьерн! Рада видеть!) Как дела твои?

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,315
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,315
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Накопились уроки, Марина, и палки… надо дальше двигаться, а ты застряла в саможалости и рефлексиях. Никто, в общем-то, ничего от тебя невозможного не требует - всего-то по-человечески и ответственно делать задания, а и тут затык почему-то(

Сверху