- Реакции
- 11,328
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Марина, в чем дело?
Все нормально, читаюМарина, в чем дело?
В смысле? Это все?Достоевский "Братья Карамазовы"
1 часть
Дмитрий Федерович(старший) Брошенный, забытый Федором, пьяница,
Алексей Федорович Карамазов: Добрый, стал на путь Монастыря потому что любил людей и хотел делать добро, полюбил старца, был рад встречи с братьями, вежливый и уважающий своих братьев и старца, скромный и тихий в детстве часто забивался в угол и читал книги,
Иван Федорович: Талантливый хорошо прославился в литературных кружках, произвел впечатление написав статью.
Федор Павлович Карамазов: Одиноких, несчастный, переживал расставание с женой, жадный, эгоистичный, заливал алкоголем, безответственный забыл про сына и оставил его, забыл и забросил Ивана и Алексея, отрешенный и безразличный к своей бывшей супруге даже не знает где ее могила,
Аделаида Ивановна: Покончила жизнь самоубийством спрыгнув с утеса, презирала мужа, скандальная скандалила с Федором, била его, а потом и вовсе сбежала оставив на нем ребенка, подлая.
Григорий: Верный и заботливый, взял ребенка на свое воспитание, начал воспитывать и двух других сыновей,
Петр Александрович Миусов: Ответственный, прямой прямо заявил Федору что хочет взять полное воспитание ребенка на себя. состоятельный мог обеспечивать Митю.
Зосима: Добрый и заботливый хорошо относился к Лешке, мудрый.
всм? я читаю ещеВ смысле? Это все?
Ты походу просто издеваешься.Агафья Ивановна: Талантливая.
Как ты опять эту часть прочитала за час, вместо двух !Достоевский "Братья Карамазовы"
4 часть
Алексей Федорович Карамазов: Беспокойный и удивленный состоянием брата, торопливый торопился, переживал и боялся идти к отцу, смущенный от разговора с отцом, догадливый понял что Дмитрий отправляет его к Катерине чтоб сказать правду, а сам хотел к Грушеньке.
Дмитрий Федорович: Пьяный посылал Алешку к отцу и Катерине чтоб порвать с ней, разрыдался, открыт Лешке рассказывает про Агавью, ругался на Лешку, переживал за него, отправил Лешу за деньгами к отцу, не любил Катерину, ревнивый.
Катя Ивановна: Напуганная тревожная просила у Дмитрия деньги за которыми ее послали.
Федор Павлович Карамазов: Веселый, рад был увидеть Лешку, пьющий, гуляющий, эгоистичный.
Смердяков: Оскорбленный не смог простить слова Григория.
Григорий Васильевич: Прямолинейный, грубый ударил ученика.
Агафья Ивановна: Талантливая.
Иван Федорович: Высокомерный, влюбленный в Катерину.
потому что она занималась вышивкой и т.д поэтому ее любили за это. она талантлива в этом разве нет?Ты походу просто издеваешься.
Талантливая , почему ? Я и так молчу просто размер самих характеристик , но опять на одно и то же место ?
Это он значит какой? Как его охарактеризовать?Дмитрий Федорович: Вызвал своим появлением удивление.
Magic bro, ты просто не шаришь.Как ты опять эту часть прочитала за час, вместо двух !
впечатляющий я не знаюЭто он значит какой? Как его охарактеризовать?
там реально короче чтение и я ее не в первый раз читаюMagic bro, ты просто не шаришь.
Ну если честно то реально как то странно получается. Это же уже очень долго так и как вижу пока ничего не изменилось
Привет Женя, этот разговор с Мариной был ещё очень давно и она говорила что есть хорошее и вкусное кафе в Москве и то что оно так называется, а я не поверил, но в итоге убедился в правде, вот и прислал
Перечитываешь?там реально короче чтение и я ее не в первый раз читаю
даПеречитываешь?