Метадон и мефедрон

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
@Della мама, @liton папа.
Куприн "Яма"
6 часть

Горизонт: Увлеченный своей работой, хитрый пытался продавить Барсукову, торгует девушками, подозрительный, заподозрил что Барсукова излишне задает вопросы, за деньги оставил свою жену,

Мезер: Фотографировал Бэлу.

Бэла: Смущенная.

Барсукова: Раскусила Горизонта, излишне задает вопросы Горизонту интимного характера касаемо денег, спросила про невинных девушек, предложила сделку, требует его жену.

Володя: Влюбленный в артистку, безнадежный в своей любви, внимательно слушал разговор, сопереживал Елене, смущался перед Еленой.

Баронесса: Ревнивая, к артистке, стервозная.

Елена Викторовна: Уставшая, несчастная.

Женька: Просила поддержки у артистки, гордая, но не смогла дальше упираться своими чувствам гордости.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Куприн "Яма"
7 часть

Женька: Тоскливая, не хотела ничего рассказывать, но в итоге решилась и доверилась Тамаре, поделилась тем что заболела сифилисом, отрицала факт лечения, винила себя, не понимала почему девочки прощают такое отношение к себе,

Тамара: Переживающая за Женьку, хотела ей помочь, расстроена известием,

Симеон: Любящий, заботливый заботился о Тамаре, был верен ей, хоть и имел не очень хороший статус,

Девочки: Делились своей болью, переживали друг за друга, ненавидели мужчин,

Люба: Несчастная, больная истощенная, не верила Лихонину, но поддалась на его ласку,

Лихонин: Наигранный, пытался расположить Любу теплыми и нежными речами, возбужденно декламировал, злился на Нижерадзе что тот не уступал место Любе, поссорился с Нижерадзе.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Анна Марковна: Хозяйка дома, проводила Саввича, строга с девицами.
Хозяйка дома? А как её это её личность характеризует?
Любка: Дразнила собаку, с насмешкой дразнила Прохора.
От того она какая?
Тамара: Тихая, спокойная, заинтересованная шитьем.
Почему тихая и спокойная? Потому что шитьём увлечена? Не думаю.
Нюра: Болтливая, хочет покататься на лошади.
Она не много болтала, от чего болтливая то? Как её характериузует то, что она полезла к лихачу?
Прохор: Безразличный, раздражается на Нюру за ее вопросы.
Если он безразличен, почему он раздражается?
Зося: Подгоняет гостей к девочкам.
От того она какая ?
Нюра: Была рада увидеть мужа кинулась к нему.
Как это её характеризует ?
Сенька: Являлся любовником Тамары.
А характеризует то это его как ?
Володя Павлов: Предложил пойти к нему и выпить чтоб продолжить ночь.
А человек он какой ?
Лихонин: Предложил пойти к девочкам , все же согласился с Ярченко и Рамзесом.
Значит Лихонин какой?
Борис: Надменный, жаждал женской плоти.
А надменный то от чего?
Почему.
Кондуктор: Разозлился на Семена.
Почему.
Почему.
И значит какой он ?
Почему.
Почему.
Марина, это несеьрёзно. Как ты вообще части, что читаются под 40 минут успеваешь с характеристиками вместе за 20 с копейками сделать?
Жанна Д’Арк
Артём С

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Хозяйка дома? А как её это её личность характеризует?

От того она какая?

Почему тихая и спокойная? Потому что шитьём увлечена? Не думаю.

Она не много болтала, от чего болтливая то? Как её характериузует то, что она полезла к лихачу?

Если он безразличен, почему он раздражается?

От того она какая ?

Как это её характеризует ?

А характеризует то это его как ?

А человек он какой ?

Значит Лихонин какой?

А надменный то от чего?

Почему.

Почему.

Почему.

И значит какой он ?

Почему.

Почему.
Марина, это несеьрёзно. Как ты вообще части, что читаются под 40 минут успеваешь с характеристиками вместе за 20 с копейками сделать?
Жанна Д’Арк
Артём С
ты издеваешься?? Артем я что читаю то и пишу емае мы уже разбирались с характеристиками прошлых произведений и проблем не было.. я считаю нормально делаю в любом случае мне понятно если не понятно спрашиваю в чем проблем то.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
сейчас не вижу никакой проблемы, Артем.
ТЗ:
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Твои примеры:

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
ТЗ:
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Твои примеры:
Я несколько раз спрашивала если герой рассказа вовсе никак не проявляется и его мало, а значит характеристику не возможно дать, то просто описываю его и вообще пишу персонажей ВСЕХ И ВСЕ

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
589
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
ты издеваешься?? Артем я что читаю то и пишу емае мы уже разбирались с характеристиками прошлых произведений и проблем не было.. я считаю нормально делаю в любом случае мне понятно если не понятно спрашиваю в чем проблем то.
Марина, как то быстро сделана 7 часть. За 26 минут вместе с характеристиками? Cкроллишь произведение?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Марина, как то быстро сделана 7 часть. За 26 минут вместе с характеристиками? Cкроллишь произведение?
👹 ты прочитай ее она же мизерная емае, блин да хватит уже пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
589
Семья
👹 ты прочитай ее она же мизерная емае, блин да хватит уже пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, сейчас проверил. Действительно может и так. Но с характеристиками, то что опять происходит? Почему не объясняешь поступки героев?

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
589
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,328
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Куприн "Яма"
6 часть

Горизонт: Увлеченный своей работой, хитрый пытался продавить Барсукову, торгует девушками, подозрительный, заподозрил что Барсукова излишне задает вопросы, за деньги оставил свою жену,

Барсукова: Раскусила Горизонта, излишне задает вопросы Горизонту интимного характера касаемо денег, спросила про невинных девушек, предложила сделку, требует его жену.

Володя: Влюбленный в артистку, безнадежный в своей любви, внимательно слушал разговор, сопереживал Елене, смущался перед Еленой.

Женька: Просила поддержки у артистки, гордая, но не смогла дальше упираться своими чувствам гордости.
Нет, Марина, уже ненормально. Переделывать... Что опять за характеристики? На "отвали"... Разве что не худые(с). Теперь - смущенные и несчастные🤦😡

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,328
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,328
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот это как его характеризует?

Марина, я понимаю, что тяжело читать. Но потрать побольше времени и напиши нормально. В чем проблема?
Да с чего тяжело?? На китайском что ли?? Куприн шикарно пишет, раскрывая характеры и судьбы героинь. Да, драматичное произведение, но интересное. Я одна не понимаю, с чего вам всем тяжело читать?? Работаю с психиатром сейчас на участке - врач говорит, что только чтение и занятия, задействующие мелкую моторику, спасут от деменции. Вам всем, пожегшим мозг сраными солями, читать надо день и ночь, чтоб когнитивные функции в порядок привести. Пользуйтесь возможностью восстановиться, не херней страдайте!!! **##, сложно им..🤬🤬🤬. В земле дрянь отковыривать в изоленте легко было, а читать вот сложно!!! Совсем что ли уже?? Раздуплитесь наконец и начните работать нормально!!! Артём С Мариша

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Нет, Марина, уже ненормально. Переделывать... Что опять за характеристики? На "отвали"... Разве что не худые(с). Теперь - смущенные и несчастные🤦😡
что пяередяеловть опятььььь все????*?? я уже не могк про них читать ине их жалко

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,328
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мариша

2-й месяц курса
Реакции