Метадон и мефедрон

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,475
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да вообще( Честно голова другим занята я не понимаю как заставлять себя что-то делать( Прости что сразу честно не сказала Барни
Завтра все не доделаешь - палка будет. Послезавтра не доделаешь - палка. Всю ту неделю до болезни откровенно ничем не занималась.. больше делала вид, что уроками.. качество выполнения никакой критики не выдерживает. Марина, сколько это будет продолжаться?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
и то правда
но попробовать я думаю стоит, может все же получше дело пойдет
мы говорили с ней об этом, ясен пень дело в неусидчивости. я тоже неусидчивая, но мне например лишний час с утра помогает тк в классе нет никого и на форуме никто не пишет, меньше отвлекаюсь
вам как-то мешают люди в классе ? или вам постоянно пишут , что ничего сделать не получается ?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
вам как-то мешают люди в классе ? или вам постоянно пишут , что ничего сделать не получается ?
нее, проблема не в людях, а во мне
я ж сама виновата что отвлекаюсь, просто в дневное время того на что могу отвлечься больше
а так ты прав да, я работаю над собой в этом плане, заставляю себя за компом сидеть, стараюсь отвлекаться меньше
ну у меня и выходит вполне щяс

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
нее, проблема не в людях, а во мне
я ж сама виновата что отвлекаюсь, просто в дневное время того на что могу отвлечься больше
а так ты прав да, я работаю над собой в этом плане, заставляю себя за компом сидеть, стараюсь отвлекаться меньше
ну у меня и выходит вполне щяс
Учись , в жизни и так слишком много отвлекающих факторов , при чем куда более жестких.
Там и работа и личных фронт , финансы , семья , проблемы , все будет дергать и если ничему не научишься - разорвут

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Учись , в жизни и так слишком много отвлекающих факторов , при чем куда более жестких.
Там и работа и личных фронт , финансы , семья , проблемы , все будет дергать и если ничему не научишься - разорвут
факт, учусь

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
ничего походу. Блин я вроде как понимаю что нужно заставлять себя но так лень, честно.
Мариша, в центре тренируем усидчивость, чтобы по выходу не бездельничать днями напролет, а уметь себя в руки взять и начать работать. Нам нужна эффективная трезвость, для этого именно нужна дисциплина.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Мариша, в центре тренируем усидчивость, чтобы по выходу не бездельничать днями напролет, а уметь себя в руки взять и начать работать. Нам нужна эффективная трезвость, для этого именно нужна дисциплина.
Никто в жизни палки не ставит, не ругает, последствия серьезнее, если забивать на дела

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,475
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,475
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
@Della мама, @liton папа.
урок 17 ч5
Соммэр "Мораль 21 века"
Отсутствие личных заслуг -

Изложение:
Люди стремились стремятся и будут стремиться к легкой и беззаботной жизни. Люди всегда хотят жить проще и без особого труда, чтоб жизнь казалась легкой. Такое убеждение сформировалось у людей которым в детстве говорили о том что человек имеет полное право на образование, иметь свое мнение и жить свободно, но часто идет упущение такого момента что человек должен трудиться и работать ведь соблюдая эти правила жизнь будет намного лучше и человек будет достоин всего хорошего. Ведь человек не может получать все просто так и жить как ему хочется, везде есть определенные нормы по которым человек обязан двигаться. Но когда человек без особого усилия и труда стремится жить, то чаще человек чувствует разочарование, обиду и злость на правительство и государство ибо он просто не понимает почему они не могут получать то чего хотят ничего для этого не делая. Ничего в мире нет бесплатного и человеку нужно соблюдать эти правила и законы .
Вывод:
Человеку нужно перестать находиться в иллюзиях о том что в жизни все дается через труд и нужно себя к нему приучать.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Привет, сегодня только вышла в режим завтра дежурю послезавтра доделаю зуб даю
@Жанна Д’Арк Жень привет еще раз у меня остались статьи Соммэра которые по 20-50 минут в целом 148 мину и я честно не успею, я могу доделать те задания которые мне нужно переписать, а завтра сделаю все. У меня после карантина вообще не понятно с нормой? Помоги разобраться пожалуйста. Как теперь должна выглядеть моя норма?
зуб гони

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
урок 17 ч5
Соммэр "Мораль 21 века"
Отсутствие знаний о добре и зле

Изложение:
Чтобы жить по законам и правилам морали нужно четко понимать и разделать что такое хорошо, а что такое плохо что зло, а что добро. Это моральный долг людей глубоко размышлять над истинным значением добра и зла. Люди разделяют эти качества опираясь на определенные ситуации, а так же если человек испытывает хоть мимолетное удовлетворение то это и есть добро, а человек который находится в стрессе считает это злом. понятия очень размыты и часто люди просто не понимают что такое истинное зло и добро. Они просто перестают различать и опираются только на ситуацию. Много настоящих и безжалостных преступников находятся на воле, а обычные люди сидят за решеткой. В мире очень много не справедливости и люди часто не умеют разделять это, а все потому что нет четкого понятия что такое истинное добро и зло.
Вывод:
Люди судят по определенным поступкам и ситуациям совершенно не понимая что такое истинное зло и добро , часто они нарушают законы и правила морали совершенно не разделяя их.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
урок 17 ч5
Соммэр "Мораль 21 века"
Мошенничество

Изложение:

Мошенничество это присвоение денег или ценностей с помощью обмана и трюков. Часто такое используется в рекламах, когда рекламируют что-то дорогое и многообещающие, но сами заказчики не будут испытывать товар на себе. Они делают все чтоб получить деньги. Часто информация которую нам передают через новости, рекламу это приукрашенная либо ярко выраженная информация чтоб привлечь внимание, а внимание это почти деньги которые получают люди не всегда честным путем. Часто когда банк предлагая кредит, не обозначает одну из самых основных правил. Часто банк вообще ничего не говорит про проценты и про сумму, а по итогу получается так что человек берет кредит и совершенно спокойно занимается строительством дома например, а когда ему начинают звонить из банка и говорить о том что уже пора гасить долг, то волшебным образом человек обязан вернуть сумму намного больше чем она была, якобы процент тоже нужно было оплачивать. так же очень часто люди врут друг-другу начиная выстраивать отношения ибо хочется понравиться человеку полностью и лучше скрыть свои дефекты и приукрасить свои хорошие черты, а когда люди начинают жить вместе все что они скрывали от друг-друга выливается и они просто не понимают почему так происходит и их ожидания не оправдываются.
Вывод:
Нужно быть внимательным чтоб не попасться в ловушку. А так же вновь различать и действовать по правилам и законам морали природы.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
17 урок ч5
Соммэр "Мораль 21 века"
Аборт

Изложение:
Аборт это грех. Зародыш это тоже ребенок и человек, а люди его убивают только потому что думают о себе. Каждая половая связь связана с яркими чувствами и похотью люди занимаются любовью для удовлетворения, а когда выясняется что женщина беременна то это становится проблемой от которой нужно избавиться. Часто случайная беременность становится абузой для родителей и они считают что от этого можно избавиться, но по сути это уже живой человек. Когда у ребенка появляются внутренние органы, мозг начинает работать, то аборт в таком случае считается сильным грехом. Это убийство как пишет Соммэр. Безответственный секс часто приводит к такому исходу и от этого страдают все и родители, а главное ребенок. Так же секс во время беременности является сильным грехом так как это можно отнести к инцесту. Люди должны уметь опять же разделять истинную любовь с обычным животным желанием которое как раз таки может привести к случайной беременности. Люди отличаются от животных тем что могут сдерживать себя и свои потребности в сексе, люди не должны относиться к этому легкомысленно и безответственно ибо последствия будут и очень тяжелые. Человек изначально должен воспитывать в себе сексуальную часть, люди должны прийти к осознанности. Должно появится психологическая составляющая и конечно же ценность себя и законов природы. Нужно обрести ответственность. Часто случайная беременность сильно скажется на ребенке в дальнейшем. Он может остаться травмированным морально и физически. Это должно быть обдуманное решение, а убивать новое "я" это нарушает все законы и морали природы и вселенной.
Мораль:
Человек обязан соблюдать нормы морали которые касаются жизни другого человека. Нужно быть ответственным и нести последствия за мимолетное удовольствие.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
урок 17
Соммэр "Мораль 21 века"
м.астурбация

Изложение:
Мастурбация это некий сброс и избавление от тревоги. Так же люди считают мастурбацию нормой, но часто это приводит к психическим расстройствам ибо фантазия извращается. У каждого мужчины и женщины есть некие магнитные поля и во время секса они в место того чтобы обмениваться энергией, она исчезает конкретно в случае онанизма. В принципе мастурбация это нарушение законов природы так как онанисты совершенно не осознают того что теряют здоровый взаимообмен между мужчины и женщины. Онанизм в мире на данный момент не считается чем-то аморальным это лишь губит человека и лишает его возможности получать удовольствие другим путем. По всем законам природы.
Вывод:
Мастурбацией занимаются онанисты и извращенцы лишая себя возможности лучшего удовлетворения.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
17 урок ч5
Соммэр "Мораль 21 века"
Противоестественные отношения

Изложение:
Люди используют разные способы для того чтоб закрыть свои потребности в сексе, однако одним самым популярным методом является анальный секс. Этот секс нарушает все законы природы ибо это совершенно неестественно. Часто мужчины перестают уважать женский орган считая что это просто "щель""дырка" которая приносит удовольствие самому мужчине, это поведение ровняется к животным. Такие люди и есть животные. разные бывают извращения, но анальный секс и секс во время менструации это грех якобы это грязь. есть племена в которых люди до сих пор считают что когда у женщин менструация то в такие моменты она грязная и из нее выходит остатки темной энергии. Часто таким женщинам запрещали смотреть на посевы ибо они не дадут плоды они думали что в момент менструации этим движет темная сила и энергия. Однако часто мужчины обесценивают женскую сексуальность и это приводит к животному влечению нарушая все законы и правила природы и вселенной.
Вывод:
Люди для своего удовлетворения готовы на грязные извращения и своего рода унижения. Таким образом они нарушают закон природы и несут вред.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
урок 18 ч1
1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть"

Иван Бутылкин: Трудолюбивый, слабый, хотел чтоб жена его оставила, но благодаря ее желанию она смогла вылечить его.
Матрена: Жадная, грубая, ленивая она сама не работала лишь гоняла мужа, но заставила его пойти найти деньги ему же на похороны, но получилось так что помогла и не дала ему умереть.
Врач: Прямолинейный, он прямо сказал о том что иван может умереть, но даже не прописал ему лекарство.
Дворник: Пофигист, дал немного денег ему на похороны и ушел.
Мораль: Нужно перестать себя жалеть и попробовать решить проблему.

Сверху