Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,015
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
хорошо, буду внимательней!)Пожалуйста, внимательнее... И старательнее. Марина, ну, это же ТЕБЕ надо.. ну, пойми наконец
хорошо, буду внимательней!)Пожалуйста, внимательнее... И старательнее. Марина, ну, это же ТЕБЕ надо.. ну, пойми наконец
Или осунувшийся от стресса))..ну либо проживающий обиду
Ну, не худые, уже хорошо)К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
2 часть
Гилли: Упрямая, дерзкая, злилась на Троттер, привередливая, отрицала все, не хотела ходить в школу, хамка, сутяга, шустрая, спровоцировала пацанов после чего получила от них трепку, стойкая, не очень то и хотела знакомиться с Агнес отпугнула ее, резко заинтересованна письмом, расстроена что так все несправедливо получается, коварная, с насмешкой относилась к Эрнесту, увидела деньги, понимала что это ее возможность уехать, раздраженная на Троттер, мнительная, грубая.
Эванс: Строгий, прямой, справедливый.
Мисс Троттер: Назойливая, но пытается понять и помочь Гилли, обеспокоенная состоянием девочки.
Мисс Харрис: Добрая, заботливая.
Моника Брэндли: Начала сплетничать за спиной у Гилли, не выполнила просьбу мисс Харисс последить за Гилли.
Агнес Стоукс: Хотела подружиться с Гилли, назойливая,
преследовала Гилли.
Эрнест: Испуганный, побаивается Гилли, замкнутый.
Мистер Рэндолф: Спокойный, добрый, хорошенький.
С какого момента Гилли начала меняться?К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
- Очень интересная книга! Интересно наблюдать за тем как меняется отношение к героем. Я не особо понимала Гилли, злилась, а потом поняла что она лишь хотела быть счастливой. Понравилась Троттер она мудрая и добрая по отношению к детям, тронул Рэндольф особенно то как он всегда хотел только хорошего для детей и его проблема не делала из его плохого человека. Как-то в процессе чтения начала привязываться к Троттер, а сама Кортни мне не понравилась, какая-то она грубая и не очень то и любит свою семью раз уехала на тринадцать лет оставив свою мать и ребенка и хорошо что в хорошие руки ее определили... Вообщем мне очень понравилось и действительно в жизни есть трудности и человек в праве решать сам как к ним относиться.!)
Кто больше всех понравился? Есть ли вообще отрицательные герои и кто?0К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
- Очень интересная книга! Интересно наблюдать за тем как меняется отношение к героем. Я не особо понимала Гилли, злилась, а потом поняла что она лишь хотела быть счастливой. Понравилась Троттер она мудрая и добрая по отношению к детям, тронул Рэндольф особенно то как он всегда хотел только хорошего для детей и его проблема не делала из его плохого человека. Как-то в процессе чтения начала привязываться к Троттер, а сама Кортни мне не понравилась, какая-то она грубая и не очень то и любит свою семью раз уехала на тринадцать лет оставив свою мать и ребенка и хорошо что в хорошие руки ее определили... Вообщем мне очень понравилось и действительно в жизни есть трудности и человек в праве решать сам как к ним относиться.!)
Плаксивость есть неврологический больше синдром... Уместно ли это определение тут?К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
6 часть
Гилли: Раздраженная, потерянная, смущенная, но приняла отработку от Троттер, учила Уильяма давать сдачу, заботилась о Троттер, Рэндольфе и Уильяме, возмущенная тем что пришла незнакомка, сопереживающая старушке, переживающая за Уильяма, заботливая помогла ему переодеться и поменять белье.
Троттер: Опечаленная, не хочет отпускать Гилли, тревожная, переживающая, узнала что Гилли своровала леньги у Рэндольфа, справедливая, дала честную отработку Гилли, печальная, расстроенная, понимающая, заботлива, переживала за болезнь Рэндольфа, но тоже заболела, немощная, больная, переживала за индейку.
Мисс Эллис: Прямолинейная, строгая, объясняла Троттер что без Гилли ей будет лучше, жесткая, грубая, нахальная.
Уильям Эрнест: Неуверенный, но показал Троттер как его научила Гилли, болеющий, немощный.
Рэндольф: Заболел, не грустил, добрый, хороший.
Незнакомка: Неожиданно пришла к Гилли, переживающая, плаксивая, убитая горем ( смертью мужа), желающая узнать про Гилли так как является ее бабушкой, пугливая.
Гилли потом стала понятна тебе?К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
Привет! Я думаю в тот момент, когда все дома заболели и она начала проявлять заботу, а так же мне за нее так обидно стало в тот момент, когда мама ее приехала..С какого момента Гилли начала меняться?
В начале Троттер вызывала у меня отторжение какое-то, но у меня поменялось о ней мнение в лучшую сторону и я честно привязалась к ней, а сама мать Гилли не особо ВАУ персонаж раздражало ее отношение к семье поэтому она стала для меня неким отрицательным персонажем.Кто больше всех понравился? Есть ли вообще отрицательные герои и кто?0
Да, она просто хотела быть любимой наверно..Гилли потом стала понятна тебе?
я об этом даже не думала если честно ахах наверно можно было заменить плаксивость на подавленность или же на ее горе, одиночество и т.д)Плаксивость есть неврологический больше синдром... Уместно ли это определение тут?