Метадон и мефедрон

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
@Della мама, @liton папа.
Фадеев "Молодая гвардия"
- Книга интересная, но тяжелая. Вызывает уважение гордость люди с отвагой и мужеством, которые шли до конца оставаясь верными к своей родине. Тяжело читать про войну всегда сильно проникаюсь этой атмосферой.. я рада что живу в мирное время и что люди боролись за наши жизни. Нет желания губить свою жизнь зная через что проходили люди для того чтобы просто жить. Это достойно уважения..

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
2с 28 урок
Шлинк "Чтец"
1 часть

Гг: Стыдливый стыдился своего рвотного состояния, нерешительный стоял с букетом цветов, наблюдательный наблюдал за фрау Шмитц за тем как она переодевается, напряженный ждал Шмитц, влюбленный был влюблен в Шмитц, возбужденный хотел ее, фантазировал о Шмитц.

фрау Шмитц: Добрая помогла гг умыла его, удивленная была удивленна тому что гг плачет, чувствительная почувствовала взгляд гг, уставшая с уставшим взглядом посмотрела на гг.

Отец: Раздраженный раздражался на сына за его поздний визит.

Мать: Беспокойная беспокоилась за сына.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
2с 28 урок
Шлинк "Чтец"
2 часть

Ханна Шмитц: Уверенная уверенно владела Михаелем, настороженная настороженно спросила у гг зачем ему ее имя, резкая начала прогонять его, внимательная и заинтересованная внимательно слушала чтение Михаеля, упрямая не хотела воспринимать слова Михаеля, требовательная требовала Михаелю покинуть дом, беспокойная думала что взять с собой, гневливая в гневе ударил Михаеля за то что он ушел ей же за завтраком.

Михаель Берг.: Наслаждающееся наслаждался Шмитц, ошарашен был ошарашен реакцией Ханны, тоскливый испытывал тоску связанную с Ханной, одержимый был одержим Ханной, опечаленный напуганный и злой ждал Ханну, возмущенный был возмущен разговором с Ханной, волнительный испытывал волнение перед поездкой, заботливый хотел сделать приятное ушел за завтраком и розой.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,957
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мариша Привет :) смотрю начала "Чтец" ну и как тебе?)
Как вообще дела, настрой ? Устаканилась жизнь в рц?))

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
Мариша Привет :) смотрю начала "Чтец" ну и как тебе?)
Как вообще дела, настрой ? Устаканилась жизнь в рц?))
Привет. Чтец интересно читается много интимных подробностей правда, но в целом пойдет. Дела все очень печально нужно быстрее заканчивать уже, ты как?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,957
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет. Чтец интересно читается много интимных подробностей правда, но в целом пойдет. Дела все очень печально нужно быстрее заканчивать уже, ты как?
Печально ? В плане скорости прохождения? Или что другое? Я а что мне будет )) все отлично у меня.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,957
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Поэтому аватарка у тебя такая стала?))

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
2с 28 урок
Шлинк "Чтец"
3 часть

Ханна: Любопытная осматривала квартиру где жид Михаель с семьей, требовательная требовала чтобы Михаель почитал ей, любопытная внимательно слушала чтение Михаеля, угрюмая приходила с работы общалась с Михаелем как с пустым местом, эгоистичная собралась и уехала ничего не сказав.

Михаель: Одержимый Ханной, наблюдающий наблюдал за тем как Ханна осматривалась, заботливый заботился о Ханне, радостный радовался новому началу, уверенный стал более уверенным в общении с девочками своего возраста имея опыт с Ханной, гордый гордился тем что ему все равно на мнение других людей о их паре, раздраженный раздражался на Ханну и за ее отношение к нему, униженный унижался перед ней когда боялся ее потерять, возбужденный возбуждался находясь с Ханной, тоскливый тосковал по Ханне.

Сестра: Равнодушная спокойно сказала Михаелю чтоб тот украл джинсы.

Софи: Улыбчивая и доброжелательная улыбнулась Михаелю.

Хольгер Шлютер: Любопытный интересовался историей и литературой, дружелюбный нашел общий язык с Михаелем.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
2с 28 урок
Шлинк "Чтец"
4 часть

Михаель: Наблюдательный узнал Ханну со спины, безразличный ничего не почувствовал к Ханне, догадливый понял что что я одобрял заключение Ханны под стражу, внимательный не пропускал ни единого дня судебного разбирательства.

Софи: Одинокая чувствовала себя одиноко после приезда с санатория.

Ханна: Уверенная уверена в своем решении вступить в СС, высокомерная не общалась с другими обвиняемыми, в упор смотрела на судью, напряженная была напряжена весь суд, упорная с упорством возражала что злило председателя.

Адвокат: Эмоциональный был невыдержан в своем пылу, огорченный с огорчением покачал головой.

Председатель: Неуверенный находился в замешательстве, злился на настойчивость Ханны.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
2с 28 урок
Шлинк "Чтец"
4 часть

Михаель: Наблюдательный узнал Ханну со спины, безразличный ничего не почувствовал к Ханне, догадливый понял что что я одобрял заключение Ханны под стражу, внимательный не пропускал ни единого дня судебного разбирательства.

Софи: Одинокая чувствовала себя одиноко после приезда с санатория.

Ханна: Уверенная уверена в своем решении вступить в СС, высокомерная не общалась с другими обвиняемыми, в упор смотрела на судью, напряженная была напряжена весь суд, упорная с упорством возражала что злило председателя.

Адвокат: Эмоциональный был невыдержан в своем пылу, огорченный с огорчением покачал головой.

Председатель: Неуверенный находился в замешательстве, злился на настойчивость Ханны.
Как тебе сие произведение? Вспоминаю как Витя мечтал поскорее к нему приступить))

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
Как тебе сие произведение? Вспоминаю как Витя мечтал поскорее к нему приступить))
нравится на самом деле,но единственное читать про их интимную жизнь в подробностях мне неловко я смущаюсь

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,957
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья

Della

2-й месяц курса
Реакции
62
Мариш, налаживай настроение, будь сильной, уже осталось не так много, а если посмотреть сколько прошла - большой объем уже пройден.
Держись, все получится, сейчас к врачу обратишься, настроение улучшится

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
Мариш, налаживай настроение, будь сильной, уже осталось не так много, а если посмотреть сколько прошла - большой объем уже пройден.
Держись, все получится, сейчас к врачу обратишься, настроение улучшится
Привет, мам.. прости меня за грубость в твою сторону. Я виновата в том что бросила препараты понимаю, понимаю вашу тревогу и беспокойство, я занялась эти вопросом жду врача. Я расстроена сильно сейчас, но стараюсь. Я вас люблю

Della

2-й месяц курса
Реакции
62
Ничего, я понимаю. Расстраиваться не надо, ну случилось так, теперь просто надо решить этот вопрос и все. это опыт на будущее и ты учишься спокойно, без эмоций преодолевать сложности и решать проблемы , которые возникают в жизни

Сверху