Месяц :) полет нормальный

Ирония

Посетитель
Реакции
0
И так, прошел месяц без героина.перекумаривать не пришлось, каждый день уже давно не торчала, но вот что интересно : месяц я реально сдерживал ась, и вот зашили меня от опиатов , и появилось спокойствие.но от этого спокойствия мне страшно.к психологу пойду на выходных,жизнь свою планирую по часам.
Есть ли методики предотвращая срывов?я дала себе последний шанс, и очень не хочу его прокакать.
Вот в автошколу собираюсь.машину хочу.
И никак не решу хочу я в группы ходить или нет.
Ну вообщем победой это пока не назовешь, но вчера сегодня и неделю назад и т.д. я уже много раз сказала " НЕТ" когда мне предложили ... раньше я так не умела.
И еще я кажется начинаю верить в Бога....старею наверно

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Нет, не стареешь, умнеешь. А на группы ходи, они нужны как воздух. Просто, молча, бери и иди.))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты большая молодец) поздравляю тебя ) с первой серьезной датой...как вспомню как я радовалась своему месяцу,так вздрогну)) классно же,гордиться собой,правда?

Ирония

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3si2lmcy написал(а):
ты большая молодец) поздравляю тебя ) с первой серьезной датой...как вспомню как я радовалась своему месяцу,так вздрогну)) классно же,гордиться собой,правда?

ну вообще для меня месяц пока не дата)) я ж говорю - я весь последний год торчала далеко не каждый день, и бывало что и больше месяца держалась пару раз... но там было другое - я просто не стремилась завязать совсем.
почему именно сейчас меня дернуло - все просто и здоровье и финансы и семья - все вместе стало хуже гораздо, во всем пришла попа.
ну и видимо пришло осознание проблемы
ну а так то да))) я собой в любом случае горжусь)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так держать тащемта)

Ирония

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

спасибо))
буду стараться) мне нарколог звонит)) беспокоится - говорит что я ему понравилась)) типа по мне видно что я не конченная торчушка))) и типа он в меня верит, говорит что даже если что я могу ему в любое время звонить)))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ирония,

Нарколог-мужчина?! Ухаживать пытается?))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":3k928a3p написал(а):
Ирония,

Нарколог-мужчина?! Ухаживать пытается?))

ну он так)) немного поулыбался)) но я ж замужем))) так что он вроде должен понимать что шансов нет - ну и наверно стремно ему врачу. который знает все о нариках... я то уверена что никога не стану подругой наркомана даже бывшего - полюбому друг друга втянем обратно

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония":36sktd3a написал(а):
DzHeSsI,

спасибо))
буду стараться) мне нарколог звонит)) беспокоится - говорит что я ему понравилась)) типа по мне видно что я не конченная торчушка))) и типа он в меня верит, говорит что даже если что я могу ему в любое время звонить)))

Это он к тебе "подъезжает", и личико у тебя симпатичное, я тоже не скажу что ты торчушка.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Я думаю нет, он просто заметил как для меня важно что я не стала совсем страшной ,и просто чтобы поддержать
За комплимент спасибо :)))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Да и вообще :) я замужем:)))))) хоть с мужем все и очень очень сложно
Вчера поругались...у него друг мент разбился пьяный на машине, двоих с собой у тянул, так еще и детей оставил...я заявила что не считаю что он достоин слез...это мое мнение.а муж водкой заливал ся от горя

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония,

Видимо повод все-таки, так еще и такой громкий. А то что ты замужем я знаю.) Ты уже говорила. И намерений у меня нет, я сам женат.))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Я не про тебя , а про доктора....чет он и правда странный , пригласил меня в кафе после работы....я аж растерялась....вот как теперь и не обидеть,и не потерять врача?он мне еще понадобится :))) я же хочу и дальше наблюдаться

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Вот читаю, прям море позитива. Образ совсем не вяжется с употреблением героина. С другой стороны, как правило, начинают искать выход в религии тогда, когда становится плохо ))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
О том что я не похожа на наркоманку мне всегда говорили, поэтому надо спрыгиваать пока это не изменилось :)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония,

Я же тебе говорю, он тебя клеит, а раз такое имеет место быть, меняй доктора,))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Ирония,

Это верно. Я больше о душевном состоянии. Как то все просто, легко и на позитиве ))
Я из своего прошлого окружения, имею ввиду девушек, подобного не помню. Но это наоборот хорошо. Вообщем в целом мое мнение, что тебе достаточно полностью порвать общение со всякими торчащими подружками и прочими барыгами ))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":s5c57rc1 написал(а):
Ирония,

Это верно. Я больше о душевном состоянии. Как то все просто, легко и на позитиве ))
Я из своего прошлого окружения, имею ввиду девушек, подобного не помню. Но это наоборот хорошо. Вообщем в целом мое мнение, что тебе достаточно полностью порвать общение со всякими торчащими подружками и прочими барыгами ))

ну вообщем да - мои "героиновые подружки" все постоянно на кумарах, печальные, все плохо... я как то никогда такой не была. и то что с ними общаться не надо это я уже поняла - и сменила нафиг номер, бог с ней с работой, надо будет найдут меня по офисному телефону клиенты.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Ирония,

Я сделал так, никакие номера не менял. Как вышел встретился с одним, пошли к нему, попили пива. Гляжу, там движуха какая-то нездоровая со всякими звонками, перезвонами и тп. Создалось впечатление, что он подторговывает. Он шифровался, а я виду не подал. На следующий день случайно его встретил на улице, за пивом ходил, возвращался уже с пакетом. Он такой, во, говорит, я тоже пивка взял, че одному тебе бухать, пошли ко мне, раскуримся еще. Нет, говорю, извини. Ко мне отец должен приехать, так что не получится. Короче он все понял, больше и не звонил даже ))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
ну вот ттолько что мне одна такая подружка написала вконтакте, типа займи денег))) причем аргумент у нее железный " тебе уже не надо, а мне херово. будь человеком помоги" я тупо молча заблокировала... жалко ее конечно. но нет у нас ничего общего видимо, если человек не понимает что я ушла и не хочу чтобы меня тащили назад.
барыги кстати не звонят вообще , и даже не пытались ни разу, дергают буквально два человека из тех с кем мутили раньше. но я как то без сожаления их оставлю...

Сверху