Мелкий манипулятор

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
Манипуляторы оба реабилитанта и тот кто сделал и тот кто написал. Первый играет в жертву, второй манипулирует чувствами родителей. Ребята занимайтесь своей жизнью. ЖИВИТЕ! Как много в этом слове. Любовь к близким, интересная учёба, кино, книги, мир, природа. Много интересного вокруг, кроме алкоголя и наркотиков.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
а с мамой то что не так ? не я вены резал.
я только вчера сказал маме пару недовольств, за это ,конечно, извинился.
Да ты как мелкий уродец к чужой манипуляции свои пришпандорил, буду звать тебя хвостик)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
а с мамой то что не так ? не я вены резал.
я только вчера сказал маме пару недовольств, за это ,конечно, извинился.
Саша, вот ты дурак! Мама волнуется только от того, что ты всё это видел! Волнуется от того, что ты истеричка
Волнуется от того, что ты давишь!!!

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
это было 4 дня назад...
Мне скрывать нечего, я сам явился сюда, и в таком случае попросил бы прощение и ушёл бы отсюда.
Прощение попросил бы и за грубости, и за время потраченное, и вообще за всё.
Потому что в отличии от тебя я имею чувство благодарности и ценю людей которые мне помогают.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Саша, вот ты дурак! Мама волнуется только от того, что ты всё это видел! Волнуется от того, что ты истеричка
Волнуется от того, что ты давишь!!!
Вот он этого и добивался.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Мне скрывать нечего, я сам явился сюда, и в таком случае попросил бы прощение и ушёл бы отсюда.
Прощение попросил бы и за грубости, и за время потраченное, и вообще за всё.
Потому что в отличии от тебя я имею чувство благодарности и ценю людей которые мне помогают.
ты на каком уроке еще раз спрашиваю ?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Саша экзамены сейчас не самое главное что должно быть в твоей жизни на данны

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
ты на каком уроке еще раз спрашиваю ?
Ты на каком уровне адекватности?
Обоснуй и распиши по пунктам с пояснениями, чтоб я знал как тебе ответить чтоб ты понял.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Саша экзамены сейчас не самое главное что должно быть в твоей жизни на данны
у тебя сейчас должно стоять на первом месте твое лечении так как либо ты выйдешь нормальным человеком либо останешься в канаве

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
простите, что подпортил репутацию рц, мне и правда стоит быть тише воды ниже травы. и мне не стоит каждый раз идти и писать маме .
Саша, привет!
Снова за старое взялся?! Всё-таки не смог ты выстоять выстоять в этой борьбе с самим собой. Не ловчи перед всеми .
Маска покорного реабилитанта надоела . Это хорошо. Но зачем ты её , периодически , снова надеваешь? Не лучше ли сделать тебе вывод, что ты так и не изменился за эти 3 месяца.
И перестань паясничать . Я в 11 классе не был допущен до экзаменов. Через год только смог сдать , чтобы получить аттестат. И что? Я же уже был зависимый, который не видел проблемы в себе . А у тебя такая прекрасная возможность встать на ноги с трезвой головой и начать свою жизнь . Тебе башку свою сначала надо вылечить , а не экзамен сдать , который ты потом обесценишь , потому что так и не понял , что главный твой экзамен в жизни - это трезвость!

VK

Команда форума
Реакции
2,908
простите, что подпортил репутацию рц, мне и правда стоит быть тише воды ниже травы. и мне не стоит каждый раз идти и писать маме .
Тебе нужно уже рости и маме с папой помогать, а не делать из них буфер. Очень печально, что для тебя нет субординации в лице твоих же родных и ты любой ценной готов разменять мамино спокойствие ради своих утех это низко, цинично и бездушно! Не стыдно?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Вот такая сыновья "любовь"
О какой любви вы говорите?! Я даже тему его перестала смотреть. Ничего нового. Каким был таким и остался. Всё ждала когда же он начнёт на маму давить. Вот и начал. Я прям ясновидящая.