Саня_Питер
Посетитель
- 22 Июл 2023
- 3,030
- 491
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
приветСаш , привет
чего работаешь так мало? Как чувствуешь себя?
сейчас режим восстановлю..
чувствую себя отлично)
ты как?
приветСаш , привет
чего работаешь так мало? Как чувствуешь себя?
Но это никого не пугает, да, Сашка?Это может привести к инсульту и инфаркту, энцефалопатии.
ну да)Но это никого не пугает, да, Сашка?
у меня все хорошо, рада что восстанавливаешьсяпривет
чувствую себя отлично)
ты как?
все начинается с желания понравиться кому-то, потом человек хочет повторить эффект - наркомания плюс анозогнозияу меня все хорошо, рада что восстанавливаешься
можешь рассказать о том каким образом развивается наркомания у человека? С чего все начинается?
Поделись, какой режим сейчас?привет
чувствую себя отлично)
ты как?
нет режима определенногоПоделись, какой режим сейчас?
Привет. Какие последствия употребления, сенсорно очевидные были у тебя?Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
От амфетамина появляются прыщи. Это происходит из-за гормонального сбоя.
Амфетамин дает выброс адреналина, из-за которого человек потеет, жир остается на коже и кортизола (гормон стресса). Печень не успевает работать. Появляются бактерии, инфекции и прыщи.
Вывод: От амфетамина появляются прыщи
Пример: Нет, у меня на удивление с кожей было все норм, даже не сушилась.
привет.Привет. Какие последствия употребления, сенсорно очевидные были у тебя?
Получается витамины принимал?привет.
честно - никаких
мало употреблял по времени, не успело все разнестиПолучается витамины принимал?
Скажи к чему может привести такое отношение? Когда родственники стараются не замечать употреблениеПро созависимость родственников наркомана
Родственники наркомана тоже находятся в плену психозащит. Они не видят проблему или просто закрывают на нее глаза. Это называется созависимость. И это нормально.
Наркоман - сумасшедший, и с него нельзя что-то адекватно требовать. Нужно действовать сообща, не давая кому-то его покрывать. Нельзя делать глупых решений, типа использования метода дна. Неправильные решения могут привести к его смерти и это нужно понимать.
Вывод: Созависимость - это закрытые глаза на проблему
Пример: Мои родители тоже не могли поверить, что я наркоман. Даже когда я приходил домой обдолбанный, они старались этого не видеть
ну логично, что смертьСкажи к чему может привести такое отношение? Когда родственники стараются не замечать употребление
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Девушка мефедронщика | Жены наркоманов | 1K | ||
| Жена наркомана мефедронщика. | Жены наркоманов | 7K |