Саня_Питер
Посетитель
- 22 Июл 2023
- 3,030
- 491
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
Я изначально задал вопрос о другом.Это крайне не желательно. Лучше привыкать сразу корректно, чем потом переучиваться.
А мы о тексте
Я изначально задал вопрос о другом.Это крайне не желательно. Лучше привыкать сразу корректно, чем потом переучиваться.
Потому что ты тут лечишься! И Алёна тоже! Уже 8 раз тебе сказали!Я с собеседником понимаю о чем говорю. Почему я должен думать о третьих лицах?
Когда я общаюсь с человек, я сосредотачиваюсь на диалоге.Потому что ты тут лечишься! И Алёна тоже! Уже 8 раз тебе сказали!
Уже пожалуй скоро я перейду на ненормативную лексику. Саша, это третьи лица, т.е. КФ, думают о тебе и об Алене!!! Потому что вы находитесь на лечении!!!! Так понятней?Когда я общаюсь с человек, я сосредотачиваюсь на диалоге.
Я не собираюсь думать о третьих лицах)
И что?Уже пожалуй скоро я перейду на ненормативную лексику. Саша, это третьи лица, т.е. КФ, думают о тебе и об Алене!!! Потому что вы находитесь на лечении!!!! Так понятней?
вопрос КАК вы это обсуждалиMonika
ну ты прикинь абсурдность. мы обсуждали книги, и нам все равно кинули претензии
А давайте все тут вообще матом писать, чего уж, вон Алена уже начала по сути.И что?
В таком случае, вы можете на просторах интернета изучить сленг, и вам все будет понятно.
Мне так удобно общаться.вопрос КАК вы это обсуждали
Абсурд вы тут творите
С этим согласна, я бы статьи отредактировала. Автор русским языком неважно владеет. Там и ошибок речевых много.В статьях, которые у нас как библия на форуме тоже используется мат)
если мат уместен в контексте диалога почему бы его не применить? к тому же мы делаем это не через слово. если вас не устраивает наш формат диалога, ну это же уже не наша проблема, мы общаемся друг с другом, а не с третьими лицами..А давайте все тут вообще матом писать, чего уж, вон Алена уже начала по сути.
Мат всем ясен, будем, как дебилы, которые кроме х** ничего сказать не могут: словарный запас не позволяет.
Мне кажется, я достаточно комментариев дала по этому поводу. Засим откланиваюсь.если мат уместен в контексте диалога почему бы его не применить? к тому же мы делаем это не через слово. если вас не устраивает наш формат диалога, ну это же уже не наша проблема, мы общаемся друг с другом, а не с третьими лицами..
вот и поговорилиМне кажется, я достаточно комментариев дала по этому поводу. Засим откланиваюсь.
Добрых вечеров! Хороших выходных!вот и поговорили
и тебеДобрых вечеров! Хороших выходных!
кхм, продолжаем, что там про мертвую зону?)вот и поговорили
да там короче зона и она мертваякхм, продолжаем, что там про мертвую зону?)
да что ты?? а сюжет какой?да там короче зона и она мертвая
да чувак в аварию попал и будущее начал видетьда что ты?? а сюжет какой?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Девушка мефедронщика | Жены наркоманов | 1K | ||
| Жена наркомана мефедронщика. | Жены наркоманов | 7K |