- Реакции
- 34,210
А с чего ты взял, что ты психопат?психопатов мало кто в состоянии понять. только такие же
А с чего ты взял, что ты психопат?психопатов мало кто в состоянии понять. только такие же
Психиатр диагноз поставил) Это учитывая еще то, что я ей не все рассказалА с чего ты взял, что ты психопат?
Ты торчал тогда, честно?Психиатр диагноз поставил) Это учитывая еще то, что я ей не все рассказал
На тот момент - нет. Гаш один раз курил. И всёТы торчал тогда, честно?
Сань, а тебе нравится этот статус? Ты сам считаешь, что ты псих?На тот момент - нет. Гаш один раз курил. И всё
Саш, ещё вопрос - зачем людям трезвость, в принципе.На тот момент - нет. Гаш один раз курил. И всё
В этом есть и свои плюсы) Я еле сдерживал смех в кабинете у ментов, они так жалко пытались из меня что-то вытащить.. А по факту у них на меня ничего нетСань, а тебе нравится этот статус? Ты сам считаешь, что ты псих?
Как по мне, здравый разум. Наслаждаться жизнью, принимать обдуманные решения, которые не основаны на наркотеСаш, ещё вопрос - зачем людям трезвость, в принципе.
И зачем она ТЕБЕ?
Так в этом нет ничего хорошего. С моралью у тебя беда, СаньВ этом есть и свои плюсы) Я еле сдерживал смех в кабинете у ментов, они так жалко пытались из меня что-то вытащить.. А по факту у них на меня ничего нет
Мне может всегда все сходить с рук. Я умею управлять людьми. Я дел натворил конкретных тогда, и я сейчас я сижу дома, попиваю чаек. Меня из психушки даже выписали как здорового. Диагноз уже поставил частный психиатрТак в этом нет ничего хорошего. С моралью у тебя беда, Сань
Саш, а чья это вина, родителей? Что по идее должно было с тобой быть?Мне может всегда все сходить с рук. Я умею управлять людьми. Я дел натворил конкретных тогда, и я сейчас я сижу дома, попиваю чаек. Меня из психушки даже выписали как здорового. Диагноз уже поставил частный психиатр
Тут нет вины. Я про то, что мне все сошло с рук. И я не в колонии, а домаСаш, а чья это вина, родителей? Что по идее должно было с тобой быть?
По чьим заслугам сошло с рук?Тут нет вины. Я про то, что мне все сошло с рук. И я не в колонии, а дома
По моим. Я не про наркоманию, а про дела до нееПо чьим заслугам сошло с рук?
Так какие дела?По моим. Я не про наркоманию, а про дела до нее
Нужна конкретика?Так какие дела?
КонечноНужна конкретика?