Саня_Питер
1-й месяц курса
- Реакции
- 486
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
Здравствуйте! Готов к работеСаня_Питер привет) Как настрой ?
Здравствуйте! Готов к работеСаня_Питер привет) Как настрой ?
По итогу на воспитание вы просто забили)Согласен, так бывало до 5-го класса ориентировочно. Основная же обязанность твоя была - учится. А потом как тебя воспитывали? Ты когда со школы в 22:00 приходил, весь день гуляя, где тут кнут, а где пряник?
А как я должен проявлять?В чем проявляется твоя любовь к родным и близким?
Интересный сюжетЧто именно тебе там понравилось?
Поддержка, мне с ними комфортноСаша, а в чем они тебе помогли и до какого конца вы идете? Что ты имеешь ввиду?
ГуглОткуда узнал, что с ним нужно делать? Я например до сих пор не знаю.
Больные людиА сейчас какие ассоциации?
В первый раз только отходняки былиМожет расскажешь, про день когда ты объелся таблеток, это не на отходняках было?
А ты не рассматривал это с точки зрения того, что мы тебе доверяли, а не забили. Предоставили тебе свободу выбора и действий. Только ты это не вывез, выражаясь твоим языком.По итогу на воспитание вы просто забили)
А сам как думаешь?А как я должен проявлять?
У тебя с ними есть какие то общие интересны, кроме как ходить закладки искать? Они тебя в этом поддерживают? Если есть, то какие?Поддержка, мне с ними комфортно
В последний раз они тоже были, ты же помнишь, как ты рыдал?В первый раз только отходняки были
А как ты это видишь? Если любишь, то почему обижаешь родного брата постоянно?А как я должен проявлять?
Поддержка, мне с ними комфортно
Что конкретно интересно? В. Чем суть фильма?Интересный сюжет
не помнюА ты не рассматривал это с точки зрения того, что мы тебе доверяли, а не забили. Предоставили тебе свободу выбора и действий. Только ты это не вывез, выражаясь твоим языком.
нет, не рассматриваю
А сам как думаешь?
мне все равно
У тебя с ними есть какие то общие интересны, кроме как ходить закладки искать? Они тебя в этом поддерживают? Если есть, то какие?
Да есть.
В последний раз они тоже были, ты же помнишь, как ты рыдал?
А говоришь, что не было.
никого я не обижаю, это вы нытикиА как ты это видишь? Если любишь, то почему обижаешь родного брата постоянно?
вас это не касается, мне комфортноСудя по вашим перепискам, у вас только нездоровые общие интересы: наркота, вейпы, сигареты, нежелание жить, все бедные несчастные обиженные жизнью.
Что позитивного обсуждаете?
Вы даже дружно занятие боксом бросили, вот это поддержка.
Так вы там торчками стали, поэтому и комфортновас это не касается, мне комфортно
мбТак вы там торчками стали, поэтому и комфортно
Это мы знаем, что все равно, ты только пиши тогда, как есть.А сам как думаешь?
мне все равно
Здравствуйте, понял. Настрой есть.Саня_Питер
Саша,привет,как уроки откроют,скидывай мне отчеты. Как настрой на лечение?
Миша, привет. Ты объясни, во сколько и как это выглядит.Саня_Питер
Саша,привет,как уроки откроют,скидывай мне отчеты. Как настрой на лечение?
К девяти часам вечера ты должен скинуть мне отчет по выполненному уроку,например если ты его сделал в своей ветке указываешь мой ник и пишешь,Урок 1 готов, если ты его вдруг не сделал,не успел,то пишешь в процессе.Здравствуйте, понял. Настрой есть.
Привет,Ань!!Миша, привет. Ты объясни, во сколько и как это выглядит.
И так каждый день,до 21;00,не забывай только,с какого числа ты на изоляции?К девяти часам вечера ты должен скинуть мне отчет по выполненному уроку,например если ты его сделал в своей ветке указываешь мой ник и пишешь,Урок 1 готов, если ты его вдруг не сделал,не успел,то пишешь в процессе.
Michael
Урок 1 готов.
или Урок 1 в процессе
Через @в своей ветке указываешь мой ник и пишешь,