Саня_Питер
1-й месяц курса
- Реакции
- 486
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
а у тебя как дела?)Саня_Питер привет , где наш распорядок ? Сегодня что , выходной себе устроил?
а у тебя как дела?)Саня_Питер привет , где наш распорядок ? Сегодня что , выходной себе устроил?
Какие ещё примеры можешь вспомнить?Я часто ленюсь. Например, на этом форуме
Какие?У меня много пороков, от них нужно избавляться
Да я впринципе очень ленивый человек. Если нужен конкретный пример - лень вставать утромКакие ещё примеры можешь вспомнить?
Эгоистичность (сейчас стало кстати меньше), обман, грязная речь, злость, ленивостьКакие?
Да и плюс я человек неугомонный и первооткрыватель) Зато целеустремленный. Пример: После Чапыгина не успокоился)Какие?
Привет , как боришься с ленью ?Эгоистичность (сейчас стало кстати меньше), обман, грязная речь, злость, ленивость
Ты какой там урок делаешь? Ты мне скидывал,что у тебя 35 в процессе?Michael 27 урок готов
Ой, сорян. 37Ты какой там урок делаешь? Ты мне скидывал,что у тебя 35 в процессе?
А что не должен делать мужик , если он себя таковым считает?Булгаков "Колесо судьбы"
Нельзя ругаться на обычных сотрудников за какие-то неудобства. Они просто выполняют свою работу, все претензии к начальству
Душнить, принимать человеческий факторА что не должен делать мужик , если он себя таковым считает?
Я в контексте рассказа имел в виду.
Принять человеческий фактор, что женщины стесняются, и хотяб отвернутьсяЯ в контексте рассказа имел в виду.
Не быть треплом , распуская свой язык в бане.Принять человеческий фактор, что женщины стесняются, и хотяб отвернуться
Привет. Как ты использовал людей в корыстных целей? Можешь вспомнить примеры?Часто люди используют друзей для корыстных целей.