- Реакции
- 7,696
Ладно. Просто,например, ко многим статьям вставлены видео, которые у меня не работаюиСань , нет конечно . Единственное , что ты можешь смотреть , это что-то из списка рекомендованных фильмов . Мы уже обсуждали . Oleg_spb , проконтролируйте пожалуйста.
Там к статьям вставлены видео , где те же самые статьи надиктовывают , тебе это не нужно , прислушайся .Ладно. Просто,например, ко многим статьям вставлены видео, которые у меня не работаюи
Хорошо.Там к статьям вставлены видео , где те же самые статьи надиктовывают , тебе это не нужно , прислушайся .
как сегодня с режимом ?
Да да , поздравляю с Днём знаний )Хорошо.
Режим в норме, проснулся в 9. Сегодня проблемы с инетом были. Еще линейка сегодня была (я на домашнем обучении)
Спасибо)Да да , поздравляю с Днём знаний )
Скажи пожалуйста, как самочувствие? Какие мысли в голове?
Это задание со ссылкой напиши .Об апологии пороков
Я согласен с автором, потому что он осуждает пороки и учит тому, что нужно говорить правду.
Я не согласен с автором, с тем, что он себя недооценивает
Об апологии пороков
Я согласен с автором, потому что он осуждает пороки и учит тому, что нужно говорить правду.
Саня_Питер привет , где наш распорядок ? Сегодня что , выходной себе устроил?
Привет! Да потихонечку. ЧитаюСаня_Питер привет , где наш распорядок ? Сегодня что , выходной себе устроил?
Вижу , что потихонечку ) давай сознательней , и не забывай , что мы работаем не на скорость , а на качество .Привет! Да потихонечку. Читаю
Теперь вернись к каждому пороку , где примеры не привёл и приведи . Ну халтуришь же .Леность Лентяи - это люди, крайне безответственные. ИХ постоянно беспокоят дела, они не знают что такое свобода, и они просто ищут путь - ничего не делать. Забить на дела. А эти невыполненные дела их очень тревожат
Я часто ленюсь. Например, на этом форумеЛеность Лентяи - это люди, крайне безответственные. ИХ постоянно беспокоят дела, они не знают что такое свобода, и они просто ищут путь - ничего не делать. Забить на дела. А эти невыполненные дела их очень тревожат
Меня всегда что-то не устраиваетЧванство - чванство - это когда у человека есть незначительная гордость, и он живет ей. Его никогда не устраивает то, что он имеет. Он завистливый
У меня много пороков, от них нужно избавлятьсяОб апологии пороков