Мефедронщица

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Урок 6.1
61.Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

К амфетаминовым наркам на зоне относятся очень плохо, и не пропускают амф на зону, потому что по сути амфетмаинщики крысы которые воруют у своих же. Вот героин на зону пропускают, и к ним даже какое-то уважение, потому что совершают воровские преступления у других людей, прохожих, незнакомых, им это ничего не стоит.
Вывод: амфетаминовых нарков очень не любят и не уважают
Пример: нет примеров
так как их все-таки называют на зоне?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
После того как ответит Софья я смогу ответить тебе иначе помогу ей с ответом на вопрос.
Я это и имел в виду))) не зря же ее в сообщение включил, с просьбой о переводе на человеческий!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Урок 6.1
62Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Мопс- это ужасный нарк, который потерял какую либо возможность думать и говорить, а Андрей якобы не такой и занимается благотворительностью, помогает детям, зарабатывает и вообще живет нормальной жизнью.
Вывод: На самом же деле пропагандирует культуру ауе, и наркоманию, ведь он такой же нарк, но думает,что здоровый потому что может себя контролировать, так это видит его больное сознание.
Пример: нет примеров

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 6.1
63.Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

На ранних стадиях алкоголик не воспринимает даже себя алкоголиком, а и вовсе презирает тех запойных алкашей со двора. Когда же он начинает пить чаще его интересы начинают сужаться до бутылки или до тех занятий где можно попутно прибухивать, из-за этого он начинает терять нормальных адекватных друзей. У алкоголиков начинаются проблемы с работой, они становятся безответсвенными то проспят из-за того что пили, то мозг вообще начинает плохо работать из-за большого количества ядов. В этот момент муж начинает во всем винить свою жену, что она его пилит, что не разбудила и не подсуетилась вовремя для опохмеления, что покупает новые вещи или что-то лишнее , что урезает бюджет и ему остается меньше денег на алко. Так ж алкоголики делают несчастными своих детей, которых часто пьяными начинают воспитывать, унижать, оскорблять, а то и жестоко избивать .
Вывод: алкоголики - это больные люди, которые не воспринимают объективно окружающую реальность
Пример:
мой папа был алкоголиком и безответсвенным мог проспать работу, и лишться, благо смог себя побороть и пересмотреть свою жизнь

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 6.1
64.Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Бред ревности - это синдром, развивающийся на фоне психических отклонений.У алкоголиков он развивается на первой стадии. Сначала это может даже умилять, как муж ревнует жену, а потом это превращается террор, одна ее реакция, равнодушие или слезы кричат больному мужу об измене или ее вероятности. Бред ревности всегда прогрессирует, больной человек испытывает очень яркие чувства боли , обиды, ярости, со временем начинает агрессировать наносить побои, и кто знает чем может кончится... Ревнивец сам не может спокойно спать и жить в своих бесконечных преследованиях и паранойе.На этом фоне часто происходит бегство у алкоголиков -суицыд, как выход из ситуации , чтобы якобы никого не мучать.
Вывод: даже если человек бросит пить, ему надо будет в любом случае лечится у психиатра избавляясь от бреда ревности, это страшно и может привести к плачевным последствиям
Пример:
один мой знакомый пил и все время жаловался на свою девушку, которая на самом деле была очень верной ему и воспитанной, но ему все время казалось, что на нее все смотрят, что одевается якобы вызывающе , и у него была явная паранойя и бред ревности

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 6.1
65.Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

В статье описано о двух волнах похвальбы алкашей. Первая - это самое начало употребления алкоголя , когда в основном подростки рассказывают ту, или иную крутую историю как бы "стыдясь", но сверстники воспринимают это как крутость и выражают респект, от этого начинает расти чсв. Вторая волна - начинается на второй стадии и держится до победного конца . Это когда алкаш реально гордится своими пьяными выходками, которые на самом деле ужасные, мерзкие и из ряда вон выходящие. А он гордится почему? Да потому , что реакция у людей на его эти истории вежливые - смех, он видит в этом признание , и чсв растет до небес тем временем .
Вывод: не нужно реагировать даже из вежливости поощрительно на подобные рассказы и выходки алкоголика, в этом нет ничего веселого , это грустно
Пример:
раньше я могла хвалится историями "по пьяни" где я вела себя глупо, мне казалось это крутым и интересным

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 6.1
66.Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Поехавшие крышей алкаши рассказывают, какие они мачо и как у них нет отбоя, что отдается им каждая встречная, а по факту только злая жена дома которая гоняет его, и строит он басни. Женщины - то же самое, им за 40, выглядят ужасно, слагают такие же легенды, как молодой парень влюбился и тащил под венец, а ей зачем малолетка, она отказала. На самом деле это ни что иное как деградация.
Вывод: алкоголизм нужно лечить пока не поздно , иначе каждого кто пьет постигнет деградация
Пример:нет примеров

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 6.1
67.А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Алкаши крайне обидчивые и злопамятные, это деградация. В основном мстят они изменяя. Обиды у них из-за нехватки витамина В, от регулярного отравления и истощения организма, они становятся ранимыми обидчивыми. Обида - это у них такое прикрытие , чтобы пить .Обидели - надо сесть с бутылкой и заливать горе, психозащита, причина.
Вывод: лучше реагировать на это правильно, не начинать распрашивать и беспокоится, он не тонкая чувственная натура , лучше отвечать тем же.
Пример: нет примера

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 6.1
68.О воспитании за чаркой…

Когда алкоголик понимает, что пить на улице опасно и можно получить люлей, они засидают дома где чувствуют себя королями. А дома конечно дети, и они начинают их воспитывать. Вот только воспитывают они их зачастую физически за каждое неверное слово или действие. Когда же трезвеют им становится стыдно, они начинают детям все прощать, защищать их в случае чего и поощрать. Обычно в таких семьях вырастают психопаты, потому что у них сбиты ориентиры , что же нормально, а что нет. При чем обычно дети защищают родителей , чтобы не получить статус "неблагополучного".
Вывод: таких родителей нужно насильно лечить и спасать детей
Пример:
у одной моей знакомой родители были безответсвенными алкашами, она уходила из дома лишь бы их не видеть и не слышать

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 6.1
69.Поведение женщин во время опьянения

В данной статье описаны весьма шаблонные действия у алкоголичек. Обычно алкоголичкам если скучно, то начинаются звонки всем старым друзьям и знакомым, походу в гости потому, что дома -то сидеть скучно! А вот в компании начинается понос сказок и легенд, небелиц,припадки режима "секси" когда алкоголички выпивши начинают соблазнять всех подряд, а может и начаться агрессия и это уже ооочень плачевно может кончится. Так же есть такое как "аттракцион щедрости" когда начинаешь всем раздавать подарки, или покупать всем за свой счет , а с утра офигевать .... Так же ужасно утро после пьянки, потому что из-за ужасного состояния (тошнит, раскалывается голова) выпадаешь из жизни еще на день и пропускаешь все дела. Из-за пьянства большой процент разводов, когда оба супруга пьют, пьют по отдельности, неуважают друг друга , ревность , скандалы и т.д....
Вывод: пьяная женщина - ужасное чудовище....
Пример:
я когда напивалась любила устравить сцены и скандалы своему молодому человеку , по поводу и без, если меня не пускают пойти взять добавки - скандал и истерика....

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 6.1
70.Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Алкоголик - больной человек. По скольку его организм истощается ему очень тяжело работать, и в принципе прикладывать какие либо усилия. Он может даже не понимать , что все его проблемы от алкоголизма , потмоу, что есть анозогнизия , включаются психозащиты. Поэому проблемы нужно решать в корне - заставлять его лечится .
Вывод: По скольку алкоголик так ленив из-за своего пристрастия , нужно правильно относиться и как писала выше решить проблему в корне, а не пытаться кодировать ил т.п., тяга останется и ничего не получится .
Пример:
Когда я много пила мне ничего не хотелось делать, я стала очень ленивой и безответсввенной , целыми днями сидела дома без желания что либо делать