laafi
Команда форума
- Реакции
- 782
- Семья
- мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Оо, я бы посмотрела! Как называется?Есть кстати фильм по этому рассказу
Оо, я бы посмотрела! Как называется?Есть кстати фильм по этому рассказу
Называется, Мелкий бес)))Оо, я бы посмотрела! Как называется?
Блин , прикольно! Еще по "чтецу" тоже есть фильм сказалиНазывается, Мелкий бес)))
Посмотреть вложение 19342
Блин , прикольно! Еще по "чтецу" тоже есть фильм сказали
Почти по всем произведениям есть фильмы, которые есть в программеБлин , прикольно! Еще по "чтецу" тоже есть фильм сказали
Передонов: на зло пошел на маскарад, вел себя сдержанно по началу и самоуверенно, но все сходит сума , поджег здание и спалил - неадекват33 урок
Сологуб "Мелкий бес"
9 часть
Саша: он стал более серьезным - хорошо держался сначала у директора, но все же расплакался от лекций и нотаций - плаксивый , отчаянный , смелый, решительный, хитрый - сбегал из дома, поддержал идею переодеться ему в Гейшу, бойкий, дерзкий - отбивался от нападков когда хотели с него сорвать маску, признался и открылся Бенгальскому
Коковкина: была возмущена и зла на Сашу за слухи, и за то, что ей приходилось ходить объясняться, она пыталась быть с ним строга, но все же более она была к нему милосердна , постоял он пару минут на коленях, больше не смогла его мучить
Людмила: она воображуля, инициативная и безрассудная - придумала нарядить Сашу Гейшей, кропотливо работала над образом, костюмом, подшучивала весело над Передоновым когда была цыганкою
Хрипач: строгий - отчитал как пологается Сашу, отнесся с пониманием и заботливо, как друг посоветовал сократить визиты
Грушина: развратная, наглая, буйная - нарядилась в полуголую Диану , тырила еду, напилась и буянила, шумела
Володин: опасливо отнесся к приглашению, решил не идти, тоже вел себя нагло, шумно и был весел- тырил еду повторяя за Грушиной, плясал
Бенгальский: он повел себя мужественно, благородно и храбро - спас Сашу, защитил от нападков, пообещал не открывать Сашину тайну, заботливо довез до Рутиловых
Есть ли у тебя в кругу общения Недотыкомка?)Передонов: на зло пошел на маскарад, вел себя сдержанно по началу и самоуверенно, но все сходит сума , поджег здание и спалил - неадекват
Недотыкомка: все катается, злорадствует , провокаторша - подстрекала Передонова поджечь ее
Мне кажется у каждого человека внутри есть маленькая Недотыкомка которая мешает житьЕсть ли у тебя в кругу общения Недотыкомка?)
Будем ее искоренятьМне кажется у каждого человека внутри есть маленькая Недотыкомка которая мешает жить
по чердаку на цветах есть ? )Почти по всем произведениям есть фильмы, которые есть в программе
по чердаку на цветах есть ? )
Есть конечнопо чердаку на цветах есть ? )
люто.. но хочу посмотретьЕсть конечно
Причем целый сериалпо чердаку на цветах есть ? )