monkey_king886
Команда форума
- Реакции
- 1,844
- Семья
- Мать - Манчини
На какой ты находилась стадии?К сожалению да
На какой ты находилась стадии?К сожалению да
Привет! Да читается вроде нормально, только они там какие-то все твари)))..Ооо, одно из моих любимый произведений в программе) как читается?
1 я думаюНа какой ты находилась стадии?
Читай) в процессе обсудим)Привет! Да читается вроде нормально, только они там какие-то все твари)))..
Хорошее) Ок, читается легко достаточно, интересно, динамичное начало, люблю такие произведения )Читай) в процессе обсудим)
Как настроение твое?
Там прямо с самого начала скандалы, интриги, расследования))хахаЧитай) в процессе обсудим)
Как настроение твое?
Прям как в центре, да?Там прямо с самого начала скандалы, интриги, расследования))хаха
Было ли что-то вчера, что тебя расстроило?Хорошее) Ок, читается легко достаточно, интересно, динамичное начало, люблю такие произведения )
Это точноПрям как в центре, да?
Мелочи толькоБыло ли что-то вчера, что тебя расстроило?
Привет! А недотыкамку помнишь?)))))))Ооо, одно из моих любимый произведений в программе) как читае
Дааа, конечно прям посмеялась сейчасПривет! А недотыкамку помнишь?)))))))
Ну например?Мелочи только
А ведь она существовала, он ее видел, а другие почему то нет)Дааа, конечно прям посмеялась сейчас
Это как я сегодня утверждала Насте, что станцию Дыбенко закрыли, а я просто ветки перепуталаА ведь она существовала, он ее видел, а другие почему то нет)
Мышка не хотела работать, урок вчера не сделалаНу например?