- Реакции
- 25
У меня все в порядке, если это можно так саазать ,могу сказать однозначно в подобных местах не стоит привязываться к людям )
У меня все в порядке, если это можно так саазать ,могу сказать однозначно в подобных местах не стоит привязываться к людям )
Ну блин, волей не волей привыкаешь, как никак больше месяца жили вместе ((( Я про соседку свою, Любушка, была оч расстроена ее столь ранним уездом, переживаю за нее, у нее только прогресс пошел и бам...У меня все в порядке, если это можно так саазать ,могу сказать однозначно в подобных местах не стоит привязываться к людям )
Родители забрали, там свой момент есть, тут не очень корректно это будет как -то писать и обсуждать в целом, так что грустный факт как данноеА что так уехала ?не выдержала?
Да отлично , все идет на ураКак вообще общее понимание тем уроков ?
а у тебя как с уроками дела, или экзамен ты не планируешь сдавать?Как вообще общее понимание тем уроков ?
Тут все сложнееДа отлично , все идет на ура тут
?Тут все сложнее
Тут все сложнее,трудно усадить себя вникнуть ,проблемы со временем и так бытовые постоянно отводята у тебя как с уроками дела, или экзамен ты не планируешь сдавать?
Здравствуйте, Кирилл! Вы знакомый Сони? пишете такие фразы с выражением чувств, Соня мне сказала, что вас не знает, для чего вы это написали? Я Сонина мама.Понимаю ...я безумно скучаю по тебе *и люблю
Здравствуйте, Кирилл! Вы знакомый Сони? пишете такие фразы с выражением чувств, Соня мне сказала, что вас не знает, для чего вы это написали?Это вышло случайно, думаю по тексту в целом видно ,что сообщение отправлено не по адресуЗдравствуйте, Кирилл! Вы знакомый Сони? пишете такие фразы с выражением чувств, Соня мне сказала, что вас не знает, для чего вы это написали? Я Сонина мама.
Соня? Я чего-то не знаю, или это шутка юмора?Кирилл тот самый партизан - все тебя раскрыли уже))))))))))
Все нормально, все хорошо, сейчас будем драться!))) Ха, мы в классе уже поржали))).... Давай там сдавай экзамен, это не так сложно, я в тебя верю!Это фиаско...