Мефедронщица

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Урок 11.1
120.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует

Есть ряд главных ошибок жён которые только подливают масло в огонь, так сказать. ВО первых они бездействуют и жалеют алкоголика, что это так он пьет потому что ранимый, устает сильно на работе и т.д.. Во вторых воюют хаотично, то есть не категорически заставляют лечится и объясняют суть болезни, а просто выливают водку, ограждают и т.д. Могут просто выгнать, а потом пустят когда придет с повинной и обещаниями, которые он поймет , что пустые и дальше найдет отмазку.
Вывод: самое главное - это объяснить и донести алкоголику, что он алкоголик, и принять четкую непоколебиму позицию
Пример: нет

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
В статьях писали, что можно колоть опиатщикам обычную воду для инъекций, амфетаминщикам витамины нюхать.. Но самое главное донести до наркомана какой это ужас и последствия, то что он творил
Привет! Как программа идёт? Замечаешь ли ты что мозг начинает работать лучше?

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Привет! Как программа идёт? Замечаешь ли ты что мозг начинает работать лучше?
Привет! Да все нормально, норму делаю стабильно, информация усваивается и переваривается, да на счет мозга - он включился)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
В статьях писали, что можно колоть опиатщикам обычную воду для инъекций, амфетаминщикам витамины нюхать.. Но самое главное донести до наркомана какой это ужас и последствия, то что он творил
НЕТ!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
А что же тогда? Учитывая , что опираемся на инфу от статей
Опираемся то конечно на них))) Только то что ты написала -является народным методом самообмана, эффект плацебо!!!! Это как раз в статье про народную медицину по моему написано )))

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Опираемся то конечно на них))) Только то что ты написала -является народным методом самообмана, эффект плацебо!!!! Это как раз в статье про народную медицину по моему написано )))
Ну да. А не народные тогда какие?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Я не могу сказать, что это работающая программа. Потому что я был там 2-3 раза и это место мне не нравилось. Потому что это по сути секта. Делает шаг к убеждению в божественных силах. Дело не в этом. В первый раз, когда я пошел, все кричали: "я наркоман!"мне было стыдно произносить это в слух когда очередь подходила ко мне... Сказав это позже. Я пришел к выводу, что здесь что-то не так (со мной). Я не могу сказать что она мне очень помогла, но каким-то образом пришла мысль хоть и с небольшой уверенностью, что я наркоман.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Вложения

• test-mozg-kachok-scaled.jpg
    test-mozg-kachok-scaled.jpg
    164.7 KB · Просмотры: 4

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
Ну да. А не народные тогда какие?
А вопрос то прочитай)))))
laafi , раз уж зашла такая тема, почему именно условно-рефлекторная терапия работает в освобождении от наркомании? Яна про это спрашивала, а не про заменители ))

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 11.1
121.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?

Для начала самое главное понять является ли он психопатом или всегда таким был или же это уже алкогольная деградация, если же алкогольная деградация , то человека нужно лечить и спасать . А вот когда он поднял руку, то лучше всего улизнуть из квартиры и вызвать на него полицию, написать заяву, а не терпеть и прощать, иначе он почувствует вседозволенность и это обязательно повторится!
Вывод: нужно вызывать полицию . чтобы знал какие у этого поступка последствия плачевные, и писать заявление
Пример:нет

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
А вопрос то прочитай)))))
laafi , раз уж зашла такая тема, почему именно условно-рефлекторная терапия работает в освобождении от наркомании? Яна про это спрашивала, а не про заменители ))
Так я ведь выше ответила!

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Доносить должен трезвый родственник, обличая весь самообман наркомана. Ты адекватно реагируешь на критику своей мамы? Пытаешься найти человека, кто лояльно относится к твоей проблеме? Как считаешь твой мозг может зацепиться за такого человека и продолжать торчать?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Я не могу сказать, что это работающая программа. Потому что я был там 2-3 раза и это место мне не нравилось. Потому что это по сути секта. Делает шаг к убеждению в божественных силах. Дело не в этом. В первый раз, когда я пошел, все кричали: "я наркоман!"мне было стыдно произносить это в слух когда очередь подходила ко мне... Сказав это позже. Я пришел к выводу, что здесь что-то не так (со мной). Я не могу сказать что она мне очень помогла, но каким-то образом пришла мысль хоть и с небольшой уверенностью, что я наркоман.
Умид, привет. Сходить три раза или пройти шаги- это большая разница! Когда работают с наставником ( не люблю слово спонсор), открывают душу, разбирают личность, сущность зависимого покруче, чем на этом форуме! Та же исповедь. Открываются глубже, так как перед одним человеком легче это сделать, чем перед группой незнакомых людей. Я не смогла метод дна принять. Пыталась, но в последний момент вытаскивала дочь. Невозможно для меня отказаться от ребёнка! А процент людей излечившихся там очень приличный. Из моих знакомых человек 7 вылезли из беды. А у меня не все знакомые зависимые)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Родственники и не могут ни чего применять в той программе! Там все завязано на силе воли зависимого и его "покорности" высшим силам! Мне как истинному бунтарю она и не зашла! Сложить лапки и сидеть ждать чуда.... ну фигня же какая то.... это как сиди жди пенсии от государства, или пособий, работать не надо!
Иногда это просто возможность не сдохнуть от горя. Так было в моём случае. На группах созависимых такая беда висит в воздухе, вам не передать словами. Группы АА просто праздник по сравнению с созависимыми.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
Иногда это просто возможность не сдохнуть от горя. Так было в моём случае. На группах созависимых такая беда висит в воздухе, вам не передать словами. Группы АА просто праздник по сравнению с созависимыми.
Доброго Юлия! Я догадываюсь! Если очень грубо взять в пример, то это как церковь- куда приходят чтоб наедине со своей бедой не оставаться и где все понимают о чем ты говоришь!

Кирилл тот самый шпион

Ушёл лечиться, я наркоман
Посетитель
Реакции
25
Привет, как тебе вообще рц, реально помогают,смотрю много занимаешься ???)