Мефедроновый марафон

Вадим А

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
399
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
"Когда тебе пятнадцать"
Мне данное произведение очень понравилось. Рассказывает о настоящей, искренней и бескорыстной дружбе. Меня очень впечатлила самостоятельно Кости и самоотверженность Тани. Был счастлив, что Петр Семёнович смог вернуться в семью и переосмыслить многие вещи. Грустно наблюдать, как некогда хорошие друзья, со своими стремлениями и мечтами, медленно погибают, отравляя себя ядом. Честность, доброта, справедливость, качества, которые украшают любого человека, благодаря им общество способно жить в мире и взаимопомощи, процветать и искренне любить.
Моя оценка 8/10.

Вадим А

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
399
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025

Вадим А

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
399
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025

Вадим А

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
399
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Урок 4
1 часть - 38 мин
Автор

Болезненная - переболела хворью, часто болела, поэтому мать решила оставить ей Няню
Отец автора
Добрый, творческий, понимающий - был добр к своим крестьянам и поручил, будучи при смерти, своей жене так же быть с ними добрыми; проводил театральные выступления на которые собиралось много народу; понимал, что скоро умрёт
Мать автора
Несчастная, опечаленная - потеряла много детей и мужа из-за холеры; была в подавленном состоянии из-за утрат
Няня Маша
Обязательная, заботливая, понимающая, благодарная - чётко выполняла предоставленную ей работу, ибо была благодарна семье за спасение; заботилась о всей семье
Сестра Саша
Пугливая - испугалась и принялась будить братьев и сестёр
Нюта
Порядочная, заботливая - в своим 15 лет помогала братьям и сестрам; ухаживала за больным отцом
Андрюша
Высокомерный - в наглом и высокомерном тоне общался с крепостными