- Реакции
- 4,094
Так его ещё качнуть как то надо…. Спрошу вечером у мелких своих, они какой то плагин ставилиЕго только если перезалить на рутуб
Так его ещё качнуть как то надо…. Спрошу вечером у мелких своих, они какой то плагин ставилиЕго только если перезалить на рутуб
Он самый)Трамп т-рамп трампапмпамп))))
Через тг ботов с ютуба скачать можноТак его ещё качнуть как то надо…. Спрошу вечером у мелких своих, они какой то плагин ставили
кидай)))
Только я посмотреть не смогу. Работа в ноутбуке исключительно на сайте и все.кидай)))
Подойди к Ринату, ему направили.Только я посмотреть не смогу. Работа в ноутбуке исключительно на сайте и все.
На остальные сайты я не хочу даже пробовать заходить)
Всё, посмотрели. История конечно трагичная...Подойди к Ринату, ему направили.
Доброе утро, чем она трагичная, на твой взгляд?Всё, посмотрели. История конечно трагичная...
Не сюда))Вадим А ты дошел до Рината?
Здравствуй, парень отрицал почти все рекомендации, не слушался специалистов, в следствии чего и скончался.Доброе утро, чем она трагичная, на твой взгляд?
А что скажешь про его родственников, в частности жену? Если бы она прислушалась к КФ, то шанс бы у него повысился?Здравствуй, парень отрицал почти все рекомендации, не слушался специалистов, в следствии чего и скончался.
Да, думаю получилось бы...А что скажешь про его родственников, в частности жену? Если бы она прислушалась к КФ, то шанс бы у него повысился?
Привет, Саша. Как сегодня, лучше?
У нас тоже жараДа, думаю получилось бы...
Сегодня дежурю, жара сильная, голова кружится весь день
Вот и мы выживаем, как можем)У нас тоже жарапродолжается.
Так чуток напрягает
Да. У Саши другая ветка. Тут только анамнез )Живой?