Мефедроновые вписки изнутри

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
795
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
Расскажи подробнее
Хватит с меня правды. Мало тут г.овна на вентиляторе? Алкоголизм виной там.
С какой целью ходил в клубы?
Мефедроновый кайф там провести.
Сможешь и должен понимать, что сможешь. Люди в паре - не единое целое, каждый - отдельная личность. Слияние тормозит процесс развития личности. Нужно дополнять друг друга, а не поглощать.

Ворованные где?
Потрачены на наркотики. Где еще то им быть?
Скажи, пожалуйста, есть ли у тебя некий момент гордости за то, что ты так "мастерски" находил большие закладки?
Да есть.
Не разделяй, Илья, это тоже ты. Проще всего свалить всё на какого-то там наркомана внутри.
Тогда я конченый наркоман. Днище. Проще было на дно меня и отправить.

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
795
Семья
Бросил
03.03.2024
Думаю,он и там употреблял просто.
Вулканизатор, на ласковом пляже ночью,когда ты свалил из палатки снимать Луну с моим биноклем,было же употребление?
Не помню. Если у меня был меф с собой то было. Я помню что увидел 2х подозрительных типов. Мне показалось что они делают закладки и я пошел проверять их места.

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
795
Семья
Бросил
03.03.2024
Это не мешало ему ходить на «выставки», это не главное отличие наркомана от трезвых людей-вот о чем я. А приносили ли радость совместные поездки и время,проведенное с нами-лучше спросить у него,конечно.
Приносило.

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
795
Семья
Бросил
03.03.2024

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
В туалете не валялся, в этот день в другом садике папа чей то умер, были новости. А у меня просто была мигрень с потерей зрения и я ждал в коридоре.
Ты сказал,что в туалет пошел,и там пропал в итоге

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
795
Семья
Бросил
03.03.2024

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,279
Хватит с меня правды. Мало тут г.овна на вентиляторе? Алкоголизм виной там.
Ситуацию расскажи, без эмоций
Потрачены на наркотики. Где еще то им быть
Я спросила, где они были сворованы?
Как решать это будем?
Тогда я конченый наркоман. Днище. Проще было на дно меня и отправить.
Просто больной человек, вот и всё, не больше, не меньше

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,527
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я мог бы скрыть это всё!!! Мог бы умолчать обо всём этом как минимум. Ты откровенность мою за гордость принимаешь, впрочем как и все остальные кроме тех с кем я живу!!! Мне этот СМАК в ж.опу не уперся, каждую ночь надо по часу отмучиться чтоб уснуть просто. Я не смакую, а пишу анамнез. ДЕЛЮСЬ ЭТИМ ЧТОБ ОТ ЭТОГО ОСВОБОДИТЬСЯ! Видимо надо не надо было... Одни говорят - хорошо делаешь, молодец, правильно, так и надо. Другие говорят - смакую, не торч б.ля а увлекательное хобби!!
а ты хочешь, чтоб тебе только положительные отзывы были?

ты здесь написал не авторский роман или повесть - ты описал свою жизнь в употреблении

и оценки тут никто не ставит "хорошо" или "плохо"

тебе показывают субъективные взгляды, чтобы ты понял и прочувствовал отношение к подобным весельям и в следующий раз задумался - "А оно мне надо...?"

и по стилю изложения со стороны виднее - ты тут не первый с такими историями и вашего брата "на раз" выкупают: что как и о чём пишет.

тут люди разные читают - и ожидание одобрения от них для тебя - это прошлый наркоманский паттерн мышления.

это твоя неспособность принимать критику

в любом случае то, что высказался и поделился - это смело и не каждый готов делиться подобными откровениями

но именно через критику и умение ее воспринимать адекватно - происходит отслеживание показателя выздоровления

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,527
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Привет! Я с тобой тут согласна полностью. Катя, опять картинка с тобой. Отец же запретил. Выйдешь из ребы, в сетях можешь хоть каждый день менять, ты фотогенична весьма, но сейчас это лишнее ☝️
на себя внимание надо как-то обращать - вот и меняются аватарки
тупо - способ привлечь внимание

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
на себя внимание надо как-то обращать - вот и меняются аватарки
тупо - способ привлечь внимание
допустим,тогда смена аваторок у Жени тоже привлечение внимания?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,527
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
допустим,тогда смена аваторок у Жени тоже привлечение внимания
люди меняющие аватарку любят движение, изменения, стремятся к лучшему и стараются себе создавать положительные эмоции. Смена аватарки это нормально. Не, ну если уж очень часто то это, конечно, не очень. Ну надоела, хочется поновее.

Очень частая смена аватары, каждый день и по несколько раз в день, особенно если аватары меняются на совершенно другой тип, говорит о нестабильности, повышенной потребности свежих впечатлений

Одной из причин таких изменений аватаров является желание показать свое самовыражение и самоидентификацию. Каждый человек имеет уникальную личность, и выбор аватара может быть способом выразить свою индивидуальность и привлечь внимание других пользователей. Меняя свои фото на профиле, люди могут менять и свое восприятие себя и свое отношение к окружающим.

Другой причиной смены аватаров может быть желание поддерживать интерес к своему профилю и привлекать внимание других пользователей. Когда человек постоянно меняет свое фото на профиле, это вызывает любопытство у его друзей и подписчиков. Это может быть способом поддерживать общение и вовлеченность в социальные сети.

Также смена аватаров может быть связана с эмоциональными или жизненными переживаниями. Когда человек чувствует себя счастливым, грустным, влюбленным или тоскливым, он может выбрать фото, которое отражает его эмоциональное состояние. Изменение аватара может быть способом выразить свои чувства и переживания и получить поддержку и отклик от других пользователей.

В целом, смена аватаров на профиле в социальных сетях может иметь разные причины и значимость для каждого человека. Это может быть способом самовыражения, привлечения внимания или выражения эмоций. Независимо от причин, смена аватаров отражает нашу индивидуальность и нашу жизненную позицию в современном мире.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,794
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,527
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
это очевидно. Иначе было бы странно, вы же лично не знакомы. Представляете-каково мне сейчас? Но я держусь и пытаюсь помочь, не особо получается,правда. Но иногда накатывает-на хрена мне это все…Со стороны выгляжу терпилой,(кмк)
так-то ты его сейчас за такой анамнез "отъиметь" должна во все пихательные-непихательные места
одуревать до возмущения и крыть многоэтажными матами

а со стороны это выглядят словно чувак просто обкурился и ничего страшного не произошло

ты сама можешь дать морально-нравственную оценку того что он описал из своего периода употребления?

нормально что он там чуть негру-наркоману очко не подставил нарко-шлюх трахал а потом домой приходил и с одной посуды с семьей кушал?

ты похоже сама не понимаешь какая хрень через него рядом с тобой могла находиться инфекции зараза и прочая дичь

а он тут слёзы распускает и в его анамнезе только и слышно: любовь семья дети жена...

где он раньше был?

непонятно мне твое спокойствие

ты ему милльон условий должна выставить после такого чтоб даже мысли не было никакой у него нездоровой на цыпочках перд тобой ходить должен

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,794
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
так-то ты его сейчас за такой анамнез "отъиметь" должна во все пихательные-непихательные места
одуревать до возмущения и крыть многоэтажными матами
Я этим занималась на протяжении года.
Бесполезно истратила ресурс. Устала. И отправила его в центр.

Сверху