- Реакции
- 1,352
- Семья
- мать - anna2104
привет! кривляка попрошайка и оправдашка
Как думаешь , из-за чего вообще люди засмеивают некоторые ситуации ?привет! кривляка попрошайка и оправдашка
засмеивала многие ситуации, переводила вещи за которые мне стыдно в шутку. так же оправдывалась за все и давила на жалость
какие-то прям конкретные конкретные примеры сложно вспомнить, но сам факт подобных ситуаций был
и баг ищейки был в одних отношениях прям ярко выраженный. когда парень уходил в душ рылась в его телефоне тк боялась измены.. щяс понимаю насколько неправильно этопривет! кривляка попрошайка и оправдашка
засмеивала многие ситуации, переводила вещи за которые мне стыдно в шутку. так же оправдывалась за все и давила на жалость
какие-то прям конкретные конкретные примеры сложно вспомнить, но сам факт подобных ситуаций был
Да , это определенно неправильно , нарушение чужих границ.и баг ищейки был в одних отношениях прям ярко выраженный. когда парень уходил в душ рылась в его телефоне тк боялась измены.. щяс понимаю насколько неправильно это
человек хочет получить внимание за счет чего-либо, попросить что-то но от нежелания унижаться человек начинает засмеивать сказанное в итоге унижается сильнееКак думаешь , из-за чего вообще люди засмеивают некоторые ситуации ?
Ну в принципе верно , но вообще , чтобы обернуть ту или иную стрессовую ситуацию в шутку , дабы избежать какой-то неловкости или же недопонимания.человек хочет получить внимание за счет чего-либо, попросить что-то но от нежелания унижаться человек начинает засмеивать сказанное в итоге унижается сильнее
из-за слияния границ и зависимости от человекаДа , это определенно неправильно , нарушение чужих границ.
Как кстати думаешь , с чем вообще связан страх измены у людей ?
ну я это и имела в виду, не смогла сформулироватьНу в принципе верно , но вообще , чтобы обернуть ту или иную стрессовую ситуацию в шутку , дабы избежать какой-то неловкости или же недопонимания.
Спасибо за отвэтиз-за слияния границ и зависимости от человека
из-за неуверенности в себе
пожалуйстэээСпасибо за отвэт
приветТолстый бобер
Привет Олеся , назови пожалуйста 5 своих пороков и приведи по каждому из них по примеру.
Хорошо , а тебе вообще мешают эти пороки ?привет
сентиментальность - была очень чувствительная, ревела с фотки плачущей лошади
чревоугодие - если компульсивное переедание считается
эгоизм - ставила себя выше других, думала только о себе
корыстолюбие/алчность - соглашалась делать дела по дому только за какую-либо награду в тч деньги
леность - ленилась много, последний пример не сделала норму потому что мне было лень
да, над всем кроме сентиментальности работаю. она не мешает, наоборот хотела бы как когда-то быть более чувственной и эмоциональнойХорошо , а тебе вообще мешают эти пороки ?
Собираешься ли ты их убирать ?
привет! пороки нравятся, но стиль написания автора иногда вводит в смятение. в целом интересно да. какие-то пороки вот уже за собой заметилаТолстый бобер Привет! Как тебе пороки? Интересно?
Я видела как ты вчера усердно их делала, молодец!
Какие пороки ты заметила за собой?)привет! пороки нравятся, но стиль написания автора иногда вводит в смятение. в целом интересно да. какие-то пороки вот уже за собой заметила
спасибо, сегодня планирую делать еще усерднее)
местами лицемерие, злопамятность, мстительность, легкомыслие, ревнивость, леность, корыстолюбие, эгоизм, чревоугодиеКакие пороки ты заметила за собой?)
ого, классно что ты это отслеживаешь) продолжай в том же духе! а как ты работаешь над этим? Что ты делаешь чтобы не лицемерить или же не ревновать)местами лицемерие, злопамятность, мстительность, легкомыслие, ревнивость, леность, корыстолюбие, эгоизм, чревоугодие