Мефедроновая вписка

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
ого, классно что ты это отслеживаешь) продолжай в том же духе! а как ты работаешь над этим? Что ты делаешь чтобы не лицемерить или же не ревновать)
смотрю со стороны на ситуации где я так себя вела или потенциально могу так себя повести и отслеживая что меня приводит к таким чувствам пресекаю их +работаю над самоуважением тк с ним таких пороков не будет вообще

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,003
Семья
@Della мама, @liton папа.
смотрю со стороны на ситуации где я так себя вела или потенциально могу так себя повести и отслеживая что меня приводит к таким чувствам пресекаю их +работаю над самоуважением тк с ним таких пороков не будет вообще
Спасибо, Олеся! Так держать)

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
43 урок
Б. Бедный "Девчата"

ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ

Тося Кислицына - удивленная, когда приехала в поселок. возмущенная из-за подушки. радостная, заинтересованная, радовалась что обрела свой угол, разглядывала комнату. растерянная, поняла что приходивший старик жених нади. растерянная, не могла объяснить кате причину ухода с прошлой работы. простодушная, добрая, познакомилась с девчатами

комендант - длинноногий, вел тосю в поселок. примирительный, спокойный, обещал достать подушку. принес подушку

Катя - непонятливая, интересующаяся, расспрашивала тосю. смешливая, тоже смеялась над тосей. опытная, много кого повидала. заинтересованная, слушала тосю

Вера - старшая, добрая, умная, была советчицей для всех девчат, поделилась печеньем с тосей. брезгливая, сожгла письмо от мужа. добрая, защищала тосю от нападок анфисы

Анфиса - насмешливая, высокомерная, смеялась над тосей. раздраженная, невзлюбила новенькую

Надя - рослая, крепкая, молчаливая, была уважаема хоть и считалась некрасивой

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
43 урок
Б. Бедный "Девчата"

ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ

Тося - уверенная, с удовольствием готовила. оживленная, пылко разговаривала с ильей. задорная, подтрунивала над ильей. довольная, подавала обед. смущенная, обрадованная одобрением. благодарная, думала о илье

Чуркин - ленивый, спал в кустах. злорадный, высказал свое недовольство тосей игнату. недовольный, накинулся на тосю. подобревший, тоже похвалил щи

Ксан Ксаныч - доброжелательный, спросил у тоси про готовку. добрый, гордый, тоже порадовался щам

Илья - рослый, легко работал в лесу. снисходительный, разговаривал с тосей как с маленькой. уверенный, поспорил с тосей что спилит сосну. догадливый, стал хвалить тосины щи

Саша - здоровый, поглядывал на катю. поддерживающий, тоже хвалил щи

Игнат Васильевич - хмурый, был недоволен чуркиным но прощал его по старой дружбе

Филя - скандальный, наглый, влез в разговор ксаныча и саши. неподкупный, не стал как все так хвалить щи

Катя - недовольная, когда саша пытался лезть к ней. одобряющая, хвалила тосины щи

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,003
Семья
ВТБ-банк

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
пожалуйста...
CanadaFreedomGIF.gif

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
CanadaFreedomGIF.gif

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,003
Семья
CanadaFreedomGIF.gif

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
43 урок
Б. Бедный "Девчата"

ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ

Катя - довольная, не смотря на оттоптанные ноги была довольна танцем. счастливая, пришла после танца очень счастливая

Саша - правильный, нетерпеливый, не терпел хулиганов но не понимал что филя тоже хулиган. неуклюжий, наступал на ноге кате

Тося - почтительная, заинтересованная, смотрела на портрет. одинокая, очень хотела танцевать но ее никто не звал. расстроенная, когда илья не дотанцевал с ней. брезгливая, отказалась танцевать с филей из-за спиртного запаха. бойкая, пригрозила фильке палкой. мечтательная, прогуливалась по ночному поселку

Филя - хулиганистый, подколол тосю. пригласил тосю на танец. шутливый, пристал к тосе у крыльца

комендант - повесил портрет

Вера - умная, объясняла тосе поселковые обычаи

Илья - удивленный, увидел свой портрет. сочувствующий, не дотанцевал с тосей. статный, танцевал с анфисой

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,352
Семья
мать - anna2104
Т-Бобер привет, нравятся "девчата" ? \
Как сейчас смотришь на отношения Ильи и Тоси , что думаешь на счет Анфисы ?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Т-Бобер привет, нравятся "девчата" ? \
Как сейчас смотришь на отношения Ильи и Тоси , что думаешь на счет Анфисы ?
привет! да, очень интересно читать, поэтому не спешу даже, вчитываюсь прям. я фильм давно смотрела, но с книгой расходится местами
честно на этом этапе еще не очень понимаю что да как, он нравится тосе да и он к ней неплохо относится но скорее снисходительно. анфиса высокомерная и насмешливая, еще тоже не до конца понимаю причину

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,352
Семья
мать - anna2104
привет! да, очень интересно читать, поэтому не спешу даже, вчитываюсь прям. я фильм давно смотрела, но с книгой расходится местами
честно на этом этапе еще не очень понимаю что да как, он нравится тосе да и он к ней неплохо относится но скорее снисходительно. анфиса высокомерная и насмешливая, еще тоже не до конца понимаю причину
Рад , что нравится , как думаешь , как можно описать книжку со стороны психологии МК ?

Сверху