Т-Бобер
Посетитель
- Реакции
- 1,075
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
хороший вопрос.. блин если честно я не допираюРад , что нравится , как думаешь , как можно описать книжку со стороны психологии МК ?
хороший вопрос.. блин если честно я не допираюРад , что нравится , как думаешь , как можно описать книжку со стороны психологии МК ?
Никак, ограничение теперь
Здравствуйте, ограничение по длине ника?Никак, ограничение теперь
почемууНикак, ограничение теперь
ну ладно буду т-бобер я уже смириласьНикак, ограничение теперь
ДаЗдравствуйте, ограничение по длине ника?
Сейчас и мне подрежут, страшно представить, что получитсяпочемуу
Добрый деньЗдравствуйте, ограничение по длине ника?
До 11 знаков, Вам повезлоСейчас и мне подрежут, страшно представить, что получится
Думаю, что надо сообщить в Тинькофф, пусть оплачивают тебе рекламуну ладно буду т-бобер я уже смирилась
Тося жестко липнет к Илье , грезит о нем , как думаешь , какое у него впечатление у него выстраивается о ней ?хороший вопрос.. блин если честно я не допираю
блин, так и думала. тося минус да, илья плюс. чувствует что она навязывается поэтому относится к ней максимум снисходительно, но ничего не испытываетТося жестко липнет к Илье , грезит о нем , как думаешь , какое у него впечатление у него выстраивается о ней ?
откликается не знаю, Тося подбешивает но это как раз потому что вижу в ней себя. я такой же наивной и липучей была, да и щяс есть остатки этогоТ-Бобер привет! Смотрю уже начала Девчат читать, какая из больше всего тебе откликается? Может есть в ком видишь себя?
А что можешь сказать на счет Анфисы?откликается не знаю, Тося подбешивает но это как раз потому что вижу в ней себя. я такой же наивной и липучей была, да и щяс есть остатки этого
а она мне тебя напоминает) бесит меня даже меньше Тоси ну как раз потому что на меня не похожаА что можешь сказать на счет Анфисы?
Когда читала мне она тоже мое поведение напоминала)а она мне тебя напоминает) бесит меня даже меньше Тоси ну как раз потому что на меня не похожа