Мефедроновая вписка

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
860
Семья
Дочь - Карась

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Опусти про гигиену. Остальное напиши. Это важно. Для тебя
да в целом ничего и нет кроме гигиены, соблюдения режима, желание ходить в спортзал, выход на улице в куртке не смотря на погоду чтобы не заболеть
ну такие по мелочи пункты, но все же

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
860
Семья
Дочь - Карась
да в целом ничего и нет кроме гигиены, соблюдения режима, желание ходить в спортзал, выход на улице в куртке не смотря на погоду чтобы не заболеть
ну такие по мелочи пункты, но все же
Из мелочей складывается наша жизнь. Они важны намного больше, чем тебе кажется.
Остаётся ли до сих пор с тобой что-то, что противоречит понятию забота о себе?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
27 урок
Часть 4

4. Куприн "Одиночество"

Вера Львовна Покромцева - очарованная, наслажденная, смотрела с парохода. счастливая, обнималась с мужем. ревнивая, когда слушала воспоминания мужа о ширковых. ревнивая, негодующая, разбитая, когда муж хвастался былым романом. тоскующая, одинокая, поняла что не понимает мужа

Покромцев - заботливый, переживал что его жена мерзнет. самодовольный, рассказывал жене о романе с княжной. взволнованный, увидел жену заплаканную на палубе

мораль: все по сути одиноки

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Из мелочей складывается наша жизнь. Они важны намного больше, чем тебе кажется.
Остаётся ли до сих пор с тобой что-то, что противоречит понятию забота о себе?
да так и есть
ну загоны какие-то разве что. и частое нежелание ложиться вовремя тк очень люблю ночное время
загоны стараюсь контрить с психологом, ночами заставляю себя ложиться

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
860
Семья
Дочь - Карась
да так и есть
ну загоны какие-то разве что.
вспоминай, пиши
и частое нежелание ложиться вовремя тк очень люблю ночное время
загоны стараюсь контрить с психологом, ночами заставляю себя ложиться
Заставлять - это о насилии, Олесь. Насилие по отношению к себе это не о заботе.
Тут фокус в том, чтобы самой дойти до осознания важности хорошего качественного сна для тебя. А он без режима невозможен. Когда начнёшь ценить своё здоровье, своё психоэмоц. состояние, ты автоматически будешь укладывать себя спать вовремя, подтыкать одеялко и сладко спать положенные 8-9 часов

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
вспоминай, пиши
да все то же, по внешке загоны и то что разговаривать боюсь с людьми. но уже явно лучше стало

Заставлять - это о насилии, Олесь. Насилие по отношению к себе это не о заботе.
Тут фокус в том, чтобы самой дойти до осознания важности хорошего качественного сна для тебя. А он без режима невозможен. Когда начнёшь ценить своё здоровье, своё психоэмоц. состояние, ты автоматически будешь укладывать себя спать вовремя, подтыкать одеялко и сладко спать положенные 8-9 часов
иногда забота заключается и в том чтобы заставить. возьмем то же лечение от зависимостей - обычно делается насильно, но из заботы же. так и тут - я не хочу ложиться рано, но понимаю что не высплюсь итп, поэтому забота к себе тут проявляется через небольшое принуждение себя же но с целью чтобы в перспективе было лучше

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
860
Семья
Дочь - Карась
да все то же, по внешке загоны и то что разговаривать боюсь с людьми. но уже явно лучше стало
Ну, скажи, как тебе поможет ругать себя за внешность? Порассуждай. Что изменится в зеркале от того, что ты бесконечно критикуешь?
Но может изменить забота
иногда забота заключается и в том чтобы заставить. возьмем то же лечение от зависимостей - обычно делается насильно,
ты права, но лечится человек все же из любви к себе, не так ли?
но из заботы же. так и тут - я не хочу ложиться рано, но понимаю что не высплюсь итп, поэтому забота к себе тут проявляется через небольшое принуждение себя же но с целью чтобы в перспективе было лучше
Т.е ценить здоровье и состояние сложнее?
Я не ради спора. Хочу чтобы ты посмотрела пошире, чем привыкла.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ну, скажи, как тебе поможет ругать себя за внешность? Порассуждай. Что изменится в зеркале от того, что ты бесконечно критикуешь?
Но может изменить забота
никак не поможет, только усугубит. ну проблема не только в низкой самооценке, но и в отсутствии самоценности. надо взращивать ее, поговорю с психологом на днях об этом

ты права, но лечится человек все же из любви к себе, не так ли?
да, ну еще из четких целей. вот у меня появились цели и мотивации, которые с употреблением не состыкуются, поэтому между употреблением и трезвой жизнью я выбрала второе. для еще лучшего лечения канеш надо сильнее себя полюбить

Т.е ценить здоровье и состояние сложнее?
Я не ради спора. Хочу чтобы ты посмотрела пошире, чем привыкла.
все зависит от ситуации, но щяс я считаю что лучше привыкнуть к такой установке. если не буду в чем-то себя заставлять ради здоровья и состояния так и сорваться можно, ну если прям раскручивать ситуацию

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Раскрой эту мысль поподробнее
нечего раскрывать. надо просто взращивать уверенность в себе и принять внешку, медленными шагами я уже движусь к этой цели

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,231
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Толстый бобер Олеся привет!
Для чего и для кого ты лечишься?
привет! лечусь для своего нормального будущего и своих целей, которых у меня оказалось куда больше чем я думала
факт того что меня ждут дорогие мне люди (трезвые родственники и друзья) тоже помогает, но основной фокус щяс на себе

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,231
Семья
привет! лечусь для своего нормального будущего и своих целей, которых у меня оказалось куда больше чем я думала
факт того что меня ждут дорогие мне люди (трезвые родственники и друзья) тоже помогает, но основной фокус щяс на себе
Это правильно. Ведь все же логично. Справишься с собой - наладятся взаимоотношение с семьей и близкими. Рад что ты поменяла свою точку зрения
Поделишься своими целями?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Это правильно. Ведь все же логично. Справишься с собой - наладятся взаимоотношение с семьей и близкими. Рад что ты поменяла свою точку зрения
Поделишься своими целями?
именно, спасибо)
из основных - ужасно хочу закончить учебу тк тут заново поняла что это действительно то что мне нравится и по ее окончании хочу пойти работать не баристой или промоутером как было раньше, а официально по специальности. очень хочу снова взяться за языки тк все которые я начинала учить я не доучивала даже до слабого разговорного уровня. разумеется хочу вернуться в свою старую компанию, откуда ушла тк ребята заботились обо мне и были против моего торча. хочу снова походить на разные курсы, развиваться в разных направлениях. целей не мало - есть и более значимые есть и куча по мелочи. ну в общем хочу двигаться дальше и жить нормальной жизнью

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,231
Семья
именно, спасибо)
из основных - ужасно хочу закончить учебу тк тут заново поняла что это действительно то что мне нравится и по ее окончании хочу пойти работать не баристой или промоутером как было раньше, а официально по специальности. очень хочу снова взяться за языки тк все которые я начинала учить я не доучивала даже до слабого разговорного уровня. разумеется хочу вернуться в свою старую компанию, откуда ушла тк ребята заботились обо мне и были против моего торча. хочу снова походить на разные курсы, развиваться в разных направлениях. целей не мало - есть и более значимые есть и куча по мелочи. ну в общем хочу двигаться дальше и жить нормальной жизнью
А за какие языки ты бралась?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
27 урок
Часть 4

5. Распутин "Уроки французского"

рассказчик - умный, грамотный, помогал всем в деревне с письмом и чтением. тоскующий, тяжело жил в новой обстановке, хотел домой. упорный, треноровался чтобы побеждать в чике. упертый, обиженный, не отдавал шайбу в драке и стоял на том что вадит хитрит. ошарашенный предательством тишкина. напуганный, когда ЛМ оставила его после уроков. смелый, от голода вернулся к игре. напуганный, недовольный, когда ЛМ заставила его заниматься отдельно. смятенный, когда получил макароны. догадливый, понял что это от ЛМ. старательный, стал лучше говорить по французски. упрямый, не хотел есть с ЛМ. удивленный поведением ЛМ. довольный, начал выигрывать деньги у ЛМ. шокированный, когда пришел директор

Лидия Михайловна - внимательная, интересовалась учениками. аккуратная, мягкая, не наказала гг за игры на деньги, но заставила заниматься отдельно. довольная, видела успехи гг. задорная, вспомнила детсво и предложила гг сыграть на деньги. спокойная, объяснила директору свой поступок и уехала на родину

Федька - азартный, повел гг играть в чику

Вадик - хитрий, мухлевал. злой, высокомерный, не дал гг опережать его в игре и избил его. спокойный, позволил гг вернуться в игру. слишком самодовольный, снова избил гг

Птаха - злой, избил гг вместе с вадиком. заносчивый, хотел избить и потом избил гг

Тишкин - странный, суетливый, всегда тянул руку на уроках, иногда бегал играть в чику. радостный, скрысил гг и сказал на уроке что тот играл на деньги

Василий Андреевич - пораженный, застал ЛМ с гг за игрой на деньги

мораль: все когда-то были детьми

Сверху