Т-Бобер
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,073
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
я неоч хочу в этой ветке пункты расписыватьПункты, Олеся, я жду конкретику
ну тут пункты блин типа личную гигиену соблюдаю итп
я неоч хочу в этой ветке пункты расписыватьПункты, Олеся, я жду конкретику
Опусти про гигиену. Остальное напиши. Это важно. Для тебяя неоч хочу в этой ветке пункты расписывать
ну тут пункты блин типа личную гигиену соблюдаю итп
да в целом ничего и нет кроме гигиены, соблюдения режима, желание ходить в спортзал, выход на улице в куртке не смотря на погоду чтобы не заболетьОпусти про гигиену. Остальное напиши. Это важно. Для тебя
Из мелочей складывается наша жизнь. Они важны намного больше, чем тебе кажется.да в целом ничего и нет кроме гигиены, соблюдения режима, желание ходить в спортзал, выход на улице в куртке не смотря на погоду чтобы не заболеть
ну такие по мелочи пункты, но все же
да так и естьИз мелочей складывается наша жизнь. Они важны намного больше, чем тебе кажется.
Остаётся ли до сих пор с тобой что-то, что противоречит понятию забота о себе?
вспоминай, пишида так и есть
ну загоны какие-то разве что.
Заставлять - это о насилии, Олесь. Насилие по отношению к себе это не о заботе.и частое нежелание ложиться вовремя тк очень люблю ночное время
загоны стараюсь контрить с психологом, ночами заставляю себя ложиться
да все то же, по внешке загоны и то что разговаривать боюсь с людьми. но уже явно лучше сталовспоминай, пиши
иногда забота заключается и в том чтобы заставить. возьмем то же лечение от зависимостей - обычно делается насильно, но из заботы же. так и тут - я не хочу ложиться рано, но понимаю что не высплюсь итп, поэтому забота к себе тут проявляется через небольшое принуждение себя же но с целью чтобы в перспективе было лучшеЗаставлять - это о насилии, Олесь. Насилие по отношению к себе это не о заботе.
Тут фокус в том, чтобы самой дойти до осознания важности хорошего качественного сна для тебя. А он без режима невозможен. Когда начнёшь ценить своё здоровье, своё психоэмоц. состояние, ты автоматически будешь укладывать себя спать вовремя, подтыкать одеялко и сладко спать положенные 8-9 часов
Ну, скажи, как тебе поможет ругать себя за внешность? Порассуждай. Что изменится в зеркале от того, что ты бесконечно критикуешь?да все то же, по внешке загоны и то что разговаривать боюсь с людьми. но уже явно лучше стало
ты права, но лечится человек все же из любви к себе, не так ли?иногда забота заключается и в том чтобы заставить. возьмем то же лечение от зависимостей - обычно делается насильно,
Т.е ценить здоровье и состояние сложнее?но из заботы же. так и тут - я не хочу ложиться рано, но понимаю что не высплюсь итп, поэтому забота к себе тут проявляется через небольшое принуждение себя же но с целью чтобы в перспективе было лучше
никак не поможет, только усугубит. ну проблема не только в низкой самооценке, но и в отсутствии самоценности. надо взращивать ее, поговорю с психологом на днях об этомНу, скажи, как тебе поможет ругать себя за внешность? Порассуждай. Что изменится в зеркале от того, что ты бесконечно критикуешь?
Но может изменить забота
да, ну еще из четких целей. вот у меня появились цели и мотивации, которые с употреблением не состыкуются, поэтому между употреблением и трезвой жизнью я выбрала второе. для еще лучшего лечения канеш надо сильнее себя полюбитьты права, но лечится человек все же из любви к себе, не так ли?
все зависит от ситуации, но щяс я считаю что лучше привыкнуть к такой установке. если не буду в чем-то себя заставлять ради здоровья и состояния так и сорваться можно, ну если прям раскручивать ситуациюТ.е ценить здоровье и состояние сложнее?
Я не ради спора. Хочу чтобы ты посмотрела пошире, чем привыкла.
Раскрой эту мысль поподробнеенадо сильнее себя полюбить
нечего раскрывать. надо просто взращивать уверенность в себе и принять внешку, медленными шагами я уже движусь к этой целиРаскрой эту мысль поподробнее
привет! лечусь для своего нормального будущего и своих целей, которых у меня оказалось куда больше чем я думалаТолстый бобер Олеся привет!
Для чего и для кого ты лечишься?
Это правильно. Ведь все же логично. Справишься с собой - наладятся взаимоотношение с семьей и близкими. Рад что ты поменяла свою точку зренияпривет! лечусь для своего нормального будущего и своих целей, которых у меня оказалось куда больше чем я думала
факт того что меня ждут дорогие мне люди (трезвые родственники и друзья) тоже помогает, но основной фокус щяс на себе
именно, спасибо)Это правильно. Ведь все же логично. Справишься с собой - наладятся взаимоотношение с семьей и близкими. Рад что ты поменяла свою точку зрения
Поделишься своими целями?
А за какие языки ты бралась?именно, спасибо)
из основных - ужасно хочу закончить учебу тк тут заново поняла что это действительно то что мне нравится и по ее окончании хочу пойти работать не баристой или промоутером как было раньше, а официально по специальности. очень хочу снова взяться за языки тк все которые я начинала учить я не доучивала даже до слабого разговорного уровня. разумеется хочу вернуться в свою старую компанию, откуда ушла тк ребята заботились обо мне и были против моего торча. хочу снова походить на разные курсы, развиваться в разных направлениях. целей не мало - есть и более значимые есть и куча по мелочи. ну в общем хочу двигаться дальше и жить нормальной жизнью
как минимум английский) а так испанский учила, немецкий и франц узкий пыталасьА за какие языки ты бралась?
французский*как минимум английский) а так испанский учила, немецкий и франц узкий пыталась