Т-Бобер
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,073
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
зазахаха креплюсь креплюсьКрепись, сестра
зазахаха креплюсь креплюсьКрепись, сестра
Обычно оно в процессе чтения ощущается - зеркалит история или нет, верно?примером думала вдвое больше
так что дело тут не в строчках
да, я очень завистливая сама. стараюсь не проецировать свою зависть на людей, но варюсь в ней сама
например я не смогла тупо с одной девочкой из шараги общаться потому что меня прям убивала зависть к ней. ну она красивая была, умненькая, все у нее лучше получалось итп. в итоге чтобы ни себе ни ей жизнь не травить просто перестала контачить с ней
Зависть - полезный инструмент. Часто человеку бывает сложно понять, чего он (ни родители, ни учителя, ни другие значимые люди) действительно хочет. Используй его его для своего роста. В примере с девочкой там целый клубок зависти, его надо разделить на части. Внешность - покрутить с разных сторон, что именно, что я могу сделать, чтобы моя меня устраивала и пр. Всё получается- что именно, почему получается, что я могу сделать, чтобы у меня получалось. И так далеевообще я бы поработала над завистью
Уже работаешь. да и над самооценкой в целом.
Не родители, не учителя, не другие значимые люди(ни родители, ни учителя, ни другие значимые люди)
спасибо за совет, звучит разумноЗависть - полезный инструмент. Часто человеку бывает сложно понять, чего он (ни родители, ни учителя, ни другие значимые люди) действительно хочет. Используй его его для своего роста. В примере с девочкой там целый клубок зависти, его надо разделить на части. Внешность - покрутить с разных сторон, что именно, что я могу сделать, чтобы моя меня устраивала и пр. Всё получается- что именно, почему получается, что я могу сделать, чтобы у меня получалось. И так далее
стараюсьУже работаешь
Привет. Хорошо. Но баклуши не бить и в носу не ковырять. Плохо - лежи. Можешь потихоньку делать - делай.Антуанетта прости пожалуйста, а можно попросить выходной... от форума чисто, обязанности выполню. норму хотя бы половину тоже постараюсь. просто у меня живот страшно болит и в целом самочувствие не очень, я бы в комнате полежала чутка..
все еще плохо, щяс даже на перекур не пошла, в комнате лежуПривет. Хорошо. Но баклуши не бить и в носу не ковырять. Плохо - лежи. Можешь потихоньку делать - делай.
Полегчает - подтягивай "хвосты"спасибо тебе большое за понимание
только только подотпустило немного. еще и темпа есть оказываетсяПолегчает - подтягивай "хвосты"