- Реакции
- 3,794
Маладэц! Давай гляну какая ошибка)
Маладэц! Давай гляну какая ошибка)
Сегодня считается)V.Voland-4 если я щяс 14 урок доделаю+анамнез напишу это же считается за норму?
А нет, не гляну.Маладэц! Давай гляну какая ошибка)
спасиба спасибаМаладэц! Давай гляну какая ошибка)
окау договорилисьСегодня считается)
оке хорошоА нет, не гляну.
Толстый бобер привет, Олеся. Я ближайшее время в отъезде, за тобой Ксения Сергеевна приглядит. Я по возможности тоже буду заходить, все что ты пишешь я читаю, не переживай. Рад что сдала экзамен, вопрос тебе по нему.
Когда ты смотрела на вопрос, у тебя ответ сразу в голове возникал, сразу возникал но надо было ещё подумать, или просто думала перед формированием ответа?
щяс я норму сделаю анамнез напишу и отвечуКакие-то трудности с заданием, Олесь?
Понимаю. Но как ты себе это представляешь? Может быть, ты пока будешь пользоваться контактными линзами? Их проще купить не выходя из дома. Рецепт же был, можно забрать на Вб или Озоне рядом с рц.Пробуждение слушай извини, а можно мы сделаем мне нормальные очки и проверим зрение еще разочек.. мне если честно очень тяжело читать весь день в этих очках, они все же больше декоративные и я носила их скорее для образа вкупе с макияжем.. глаза устают очень сильно
Молодец! Опередила меня
Давай вечером напишешь сюда, как ты с этим справлялась сегодня?
договорились)
Олеся, ты договорилась с Tanya_M , что ответишь. Больше суток прошлоКакие-то трудности с заданием, Олесь?
конечно. куда я побегу, мам? ты думаешь что я брошу тебя, вещи и все? я уже говорила в ребе, скажу и тебе. максимум что я могу сделать это проехать на маске и то стараюсь так не делать. бежать я не собираюсьПонимаю. Но как ты себе это представляешь? Может быть, ты пока будешь пользоваться контактными линзами? Их проще купить не выходя из дома. Рецепт же был, можно забрать на Вб или Озоне рядом с рц.
Или тебе кажется, что ты стала значительно хуже видеть?
Олеся, хочу, чтобы ты поняла, как у родственников наркоманов развивается мнительность и тревожность. Вот ты пишешь про очки, а я уже начинаю беспокоиться насчет того, что ты из оптики захочешь сбежать
Олеся, те кто сбегают как раз таки максимально непредсказуемо это делают, так что отнесись с пониманием. Как правило косячит именно тот, на кого меньше всего можно подумать. Да и что мешает тебе бросить вещи и всё остальное, если тебя до сих пор манит эстетика саморазрушения?)конечно. куда я побегу, мам? ты думаешь что я брошу тебя, вещи и все? я уже говорила в ребе, скажу и тебе. максимум что я могу сделать это проехать на маске и то стараюсь так не делать. бежать я не собираюсь
да я понимаю. много что мешает, я за вещи очень держусь. тем более я же искренне сказала что я очень люблю маму и не хочу ее расстраивать. так что о побеге я честно даже и не думала. о много чем, но не о побегеОлеся, те кто сбегают как раз таки максимально непредсказуемо это делают, так что отнесись с пониманием. Как правило косячит именно тот, на кого меньше всего можно подумать. Да и что мешает тебе просить вещи и всё остальное, если тебя до сих пор манит эстетика саморазрушения?)