Мефедроновая вписка

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Я тоже рада с тобой пообщаться.
Назвать высером свои мысли - это способствует росту уверенности в себе? Стыд твой адекватен ситуации, как считаешь?
взаимно
не способствует. думаю нет. ведь я стыжусь даже не своих наркоманских похождений, а именно того что говорю как есть. этого как раз стыдиться не надо. я работаю над этим

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
как поступки таких же не уверенных в себе людей желающих самоутвердиться
Стоит оставить это в прошлом?
да, я понимаю. не перекладываю, просто грустно и обидно чутка. даже щяс от отца ни привета ни ответа, у него дочь в ребе лежит а ему по
Знаешь, когда человек становится взрослым, он может сам себе додать то, чего не хватило в детстве. Ты не предсталяешь, как сильно это прибавляет сил и уверенности. Какой ответ тебе нужен от него? Дай его себе сама
тренируюсь, спасибо

гиперактивная веселая дурочка, эмоциональная и инициативная. любит слушать музыку и интересуется всем подряд, любит вбрасывать рандомные факты и болтать о всякой фигне. любит животных и семью, любит рисовать
Прекрасный яркий портрет жизнерадостной открытой девчонки. Заметь, что в ней нет стыда, нет страха. Нравится тебе эта малыха?
было бы славно. меня очень эта тема загоняет
ну это уже на грани бреда если честно. так не выйдет, это только придает мне неуверенности. прям смотрю на себя и тошно. ну да ладно
Ну, с точки зрения психосоматики, твоё тело выстраивает защиты, потому что разум не может. Потребность в этих защита отпадёт, когда ты появится уверенность в том, что ты в безопасности. А чувство безопасности, оно как раз зависит от уверенности в себе.
Но опять же это, если нет реальных причин, в плане проблем со здоровьем

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Стоит оставить это в прошлом?
определенно

Знаешь, когда человек становится взрослым, он может сам себе додать то, чего не хватило в детстве. Ты не предсталяешь, как сильно это прибавляет сил и уверенности. Какой ответ тебе нужен от него? Дай его себе сама
хорошо

Прекрасный яркий портрет жизнерадостной открытой девчонки. Заметь, что в ней нет стыда, нет страха. Нравится тебе эта малыха?
нравится, очень. надо ее доставать потихоньку

Ну, с точки зрения психосоматики, твоё тело выстраивает защиты, потому что разум не может. Потребность в этих защита отпадёт, когда ты появится уверенность в том, что ты в безопасности. А чувство безопасности, оно как раз зависит от уверенности в себе.
Но опять же это, если нет реальных причин, в плане проблем со здоровьем
капец умные слова. честно, не верю в это, но звучит интересно

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
нравится, очень. надо ее доставать потихоньку
Не просто доставать, а видеть, радовать, баловать, защищать. Ну, и учиться у нее. Она долго ждала, когда ты её заметишь.
И именно из этой девочки ты можешь вырастить себя, подростка, а потом взрослую, сильную, уверенную, устойчивую

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
V.Voland-4 если я щяс 14 урок доделаю+анамнез напишу это же считается за норму?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Пробуждение слушай извини, а можно мы сделаем мне нормальные очки и проверим зрение еще разочек.. мне если честно очень тяжело читать весь день в этих очках, они все же больше декоративные и я носила их скорее для образа вкупе с макияжем.. глаза устают очень сильно

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 14
Часть 4
Кропоткин "Анархия"
1. Взаимопомощь как фактор эволюции
автор пишет о том, что в местах где более суровая природа животные более жестоко борются за жизнь. в западной сибири из-за снега умирают насекомые и птицы, в северной азии - травоядные тк лишаются еды. в эти времена животные прибегают к взаимопомощи чтобы вместе покинуть заснеженную территорию через реку. автор не согласен с многими работами на счет борьбы за жизнь и считает что внутренняя борьба за жизнь любого существа - нечто еще не доказанное. в статье приводится пример взаимопомощи - птенцов, чью мать подстрелили приютила другая птица. дело не в любви и симпатии, а в инстинктивном желании помочь, солидарности

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Антуанетта а ты можешь пожалуйста скинуть пару фоток толстых бобров я думаю над тем чтобы обновить аву

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 14
Часть 4
Кропоткин "Анархия"
2. Взаимная помощь у животных - часть 1
взаимная помощь животных движет развитие и эволюцию. дарвин писал о том как борьба за существование среди животных выливается в сотрудничество, которое дает животным больший прогресс. в итоге побеждают не самые сильные, а те кто смог скооперироваться. последователи теории дарвина переиначили взаимодействие животных в своих работах и распространили понятие что побеждает сильнейший. однако как подтвердили исследования животные способные работать сообща являются более приспособленными. первым кто выдвинул эту теорию был русский зоолог кесслер. он признал взаимопомощь главным фактором эволюции. он не отрицает борьбу за существование, но говорит о том что взаимопомощь прогрессивнее. в пример приводятся насекомые, которое выигрывают за счет сотрудничества. например, муравьи и пчелы. и их взаимопомощь ведет к их развитию и процветанию. для более высоких видов животных этот закон также важен, но проблема в том что эти животные меньше изучены. в статье также приводятся в пример птицы, которые вылетают на охоту стайками, благодаря чему и упрощают друг другу работу и едят вместе и птицы, которые большую часть своего времени проводят в обществе и дружат с другими птицами

вывод: к эволюции ведет не сила и хитрость, а взаимопомощь и сотрудничество животных

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,217

Вложения

• 5-88.jpg
    5-88.jpg
    419.2 KB · Просмотры: 15
  • 63ff377114111c343d97763980d7e18e.jpg
    63ff377114111c343d97763980d7e18e.jpg
    149 KB · Просмотры: 14
  • 91a9f4e5679dab48afda8b1d80172c65.jpg
    91a9f4e5679dab48afda8b1d80172c65.jpg
    108.1 KB · Просмотры: 15
  • images (17).jpeg
    images (17).jpeg
    10.3 KB · Просмотры: 15
  • бобер-Лосинный-остров.jpg
    бобер-Лосинный-остров.jpg
    154 KB · Просмотры: 13
  • scale_1200 (5).jpeg
    scale_1200 (5).jpeg
    185.2 KB · Просмотры: 15
  • scale_1200 (6).jpeg
    scale_1200 (6).jpeg
    298.2 KB · Просмотры: 17

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
я тебя обожаю спасибо
как раз щяс про бобров читаю к слову

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,217
я тебя обожаю спасибо
Ты сама с собой?)
как раз щяс про бобров читаю к слову
Удивительные животные.

У бобров очень большие лёгкие и печень, что позволяет им находиться под водой вплоть до 15 минут. Их резцы изолированы от ротовой полости, вследствие чего бобры могут спокойно грызть дерево и под водой. В провинции Альберта в Канаде есть гигантская плотина, построенная бобрами.

Ее видно из космоса.
Ученые определили, что длина данного сооружения 900 метров, а ширина 15 метров. Биологи определили, что на ее постройку у бобров ушло порядка 40 лет. Таким образом, животные отгораживали для себя заболоченную местность.

1514965246181411899.jpg

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ты сама с собой?)
захахах оно не ответилось соре

Удивительные животные.
ес. я их обожаю, не могу прям, они такие смешные. вообще грызунов люблю

У бобров очень большие лёгкие и печень, что позволяет им находиться под водой вплоть до 15 минут. Их резцы изолированы от ротовой полости, вследствие чего бобры могут спокойно грызть дерево и под водой. В провинции Альберта в Канаде есть гигантская плотина, построенная бобрами.

Ее видно из космоса.
Ученые определили, что длина данного сооружения 900 метров, а ширина 15 метров. Биологи определили, что на ее постройку у бобров ушло порядка 40 лет. Таким образом, животные отгораживали для себя заболоченную местность.

Посмотреть вложение 22135
афигеть вот это да

Сверху