Мефедроновая вписка

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
в отличие от алкоголиков других типов деградации личности алкоголики с апатическим типом деградации довольно таки безвредны для окружения и общества в целом. они ленивы, слабы и пофигистичны. в этой статье также рассказывается о двух алкоголиках некогда довольно активных, однако с абсолютно разными характерами которые вследствие злоупотребления спиртным стали одинаково вялыми, пофигистичными и безынициативными

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
76. Изменение содержания личности у алкоголиков
деградация личности у алкоголика выражается большим количеством разных симптомов. смещаются моральные нормы, нравственные чувства итп. ответственность также быстро покидает алкоголика. гордость превращается в гордыню и бахвальство, а интересы сужаются до бутылки

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
алкоголик перестает что либо делать кроме как пить и вынужденно ходить на работу, потом он перестает и работать. увлечения и интересы постепенно забываются и сужаются до бутылки. алкоголиков начинает интересовать только выпивка и обсуждение спиртного

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
алкоголики теряют способность чувствовать, их эмоции становятся негативными и утрируются в худшую сторону. на фоне абстинентного синдрома алкоголики могут даже покончить с собой. алкоголики теряют самообладание, становятся нетерпеливыми и несдержанными. их психика в эмоциональных и волевых сферах начинает походить на детскую

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
в начале первой стадии исчезает рвотный рефлекс при употреблении большого количества алкоголя. начинается зависимость, обсессивное влечение к выпивке как к удовольствию. растет толерантность, начинает портиться характер и стартует деградация личности. появляется астенический симптокомплекс - перепады настроения, усталость итп

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии
в статье рассказывается о человеке, который стал алкоголиком второй стадии. он рос в нормальной семье, но своей семьи не создал из-за пристрастия к алкоголю. его мать подкрепляла его алкоголизм, а вещи родной сестры он пропил. все его интересы сужены до бутылки, у него появилась деменция и токсическая энцефалопатия

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии
в статье рассказывается о человеке, который стал алкоголиком третьей стадии, до которой вообще мало кто доживает. он рос нормальным и целеустремленным, но алкоголь все испортил. пил он больше 15 лет. жена потакала ему и его алкоголизму. он стал очень вспыльчивым и злобным, бил жену. у него ярко выражены снижение интеллекта и деградация личности

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Толстый бобер Привет Олеся!
Ты считаешь себя инфантильным Человеком?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Толстый бобер Привет Олеся!
Ты считаешь себя инфантильным Человеком?
привет! да, считаю. всегда была инфантильной, но старалась сдерживать свои импульсивные мысли и поступки, мама также мне на это указывала. во время и после употребления ситуация стала похуже

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
привет! да, считаю. всегда была инфантильной, но старалась сдерживать свои импульсивные мысли и поступки, мама также мне на это указывала. во время и после употребления ситуация стала похуже
Можешь пару примеров привести где ты вела себя инфантильно (Подробная ситуация пожалуйста)?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
параноид это частое явление у алкоголиков, особенно запойных. в статье рассказывается о мужчине который несмотря на проблемы в семье и жизненные трудности рос нормальным, жизнерадостным. но стоило ему начать пить ситуация стремительно ухудшилась. после запоев у него регулярно был алкогольный делирий в котором он думал что его преследуют, хотят убить или ограбить. он видел силуэты и слышал голоса. из-за этого он неоднократно попадал в психушку, но в потенциальное излечение не верил поэтому по выходу снова пил

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
бред величия (мегаломания) является началом потенциального психиатрического диагноза на фоне алкоголизма. начинается с бахвальства, но доходит и до галюков. в статье рассказывается о человеке который был правильно воспитан, учился и работал как надо, однако скатился из-за злоупотребления алкоголем. впоследствии загремел в психушку из-за алкогольного бреда. у него появилась деменция и магаломанические высказывания

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Можешь пару примеров привести где ты вела себя инфантильно (Подробная ситуация пожалуйста)?
из крупных ситуаций - та же попытка строить отношения с человеком зная что он наркоман и алкоголик. это было очень инфантильно и легкомысленно. или например когда мне впарили черепашек и я их взяла зная что не справлюсь с уходом. тоже инфантильность. тут в ребе инфантильность тоже проявлялась не раз. ну например когда я думала что все равно не успею норму и просто делала себе выходной и полдня шлялась по дому. в целом что на свободе что тут я нередко вела себя инфантильно или принимала инфантильные решения

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
из крупных ситуаций - та же попытка строить отношения с человеком зная что он наркоман и алкоголик. это было очень инфантильно и легкомысленно. или например когда мне впарили черепашек и я их взяла зная что не справлюсь с уходом. тоже инфантильность. тут в ребе инфантильность тоже проявлялась не раз. ну например когда я думала что все равно не успею норму и просто делала себе выходной и полдня шлялась по дому. в целом что на свободе что тут я нередко вела себя инфантильно или принимала инфантильные решения
хорошо что ты это отслеживаешь.
Как будешь с этим работать?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
хорошо что ты это отслеживаешь.
Как будешь с этим работать?
да, поскольку инфантильность и до употреба была и мне в это тыкали постоянно относительно отслеживаю
не знаю, я это даже с психологами итп обсуждала, но как-то к единому выводу не пришла. но с инфантильностью я бы хотела поработать

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
да, поскольку инфантильность и до употреба была и мне в это тыкали постоянно относительно отслеживаю
не знаю, я это даже с психологами итп обсуждала, но как-то к единому выводу не пришла. но с инфантильностью я бы хотела поработать
ну и как ты себе это представляешь?
Ты же отслеживаешь где ты себя инфантильно ведешь, так как ты примеры привела.
Вот и бери и в моменте отслеживай и пересекай это.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
ну и как ты себе это представляешь?
Ты же отслеживаешь где ты себя инфантильно ведешь, так как ты примеры привела.
Вот и бери и в моменте отслеживай и пересекай это.
часть моего инфантилизма как раз в том что я понимаю что какой-то поступок или действие были инфантильными уже после совершения их. вот и не знаю как пресекать. наверное стоит побольше думать перед тем как что либо делать

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
часть моего инфантилизма как раз в том что я понимаю что какой-то поступок или действие были инфантильными уже после совершения их. вот и не знаю как пресекать. наверное стоит побольше думать перед тем как что либо делать
именно

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков
каким бы умным не был алкоголик до алкоголизма вследствие злоупотребления спиртным может появиться деменция (слабоумие). в статье рассказывается о некогда умном человеке, который был обеспеченным начальником а в итоге получил инсульт на фоне алкоголизма, алкогольную энцефалопатию и стал ходить в туалет в банки и расставлять их по комнате

Сверху