Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Страшно не было за здоровье? Или ты в тот момент думала как употребить еще, мгновенно забывая о проблемах со здоровьем? Бывали ли еще какие-то осложнения со здоровьем у тебя во время употребления? Заболевания может какие-то или нарушения в работе организма
Страшно не было за здоровье? Или ты в тот момент думала как употребить еще, мгновенно забывая о проблемах со здоровьем? Бывали ли еще какие-то осложнения со здоровьем у тебя во время употребления?
вообще не. ну я и до употреба не очень за здоровье парилась. да, думала как употребить еще и побольше, на здоровье ваще по было тбх. проблем со здоровьем особо не было до передоза вроде, единственное что после солевых марафонов и во время задыхалась постоянно. ну база когда соляги перекуришь сидишь ни нос ни рот не дышит
вообще не. ну я и до употреба не очень за здоровье парилась. да, думала как употребить еще и побольше, на здоровье ваще по было тбх. проблем со здоровьем особо не было до передоза вроде, единственное что после солевых марафонов и во время задыхалась постоянно. ну база когда соляги перекуришь сидишь ни нос ни рот не дышит
спасибо скажи ф что я очень скучаю и очень люблю ее!!!! пусть в компании передаст всем что я сильно сожалею что все так вышло и очень хочу к ним вернуться. и тоже скажи что скучаю и что я чувствую себя виноватой и надеюсь продолжить общение по выходу. пусть тоже в компашке передаст
спасибо скажи ф что я очень скучаю и очень люблю ее!!!! пусть в компании передаст всем что я сильно сожалею что все так вышло и очень хочу к ним вернуться. и тоже скажи что скучаю и что я чувствую себя виноватой и надеюсь продолжить общение по выходу. пусть тоже в компашке передаст
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.